Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Вообще уколов всегда пиздец просто боялся и тут вот теперь надо делать самому. :palevo:  Пошел в аптеку за шприцами, в первой их не было, говорят не разрешают продавать, я уж думал все пизда, придется солометаном, но потом обошел пару аптек и нашел в одной двухкубовые шприцы. Игл другой длинны не было, хоть и Сандип советовал "стандартные иглы", я их не нашел, и решил колоть теми которые шли с 2-х кубовыми. Купил еще спиртовые ватки. На ютубе посмотрел несколько видосов с тем как надо колоть. Разогрел флакончик с декой в руках, сначала потренировался. Просто ввел деку в шприц и слил ее. Набиралась совсем хуево, и пузырей много было. Потом согрел воду в микроволновке и разогрел в этой воде флакончик. Со второго раза нормально набрал, правда пузыри все равно все не получилось убрать. Колол резким движением в правильное место, боли не почуствовал вообще никакой. Ввел иглу на почти всю длину, начал вводить преп, вводится туго очень. Руки тряслись еще и игла немного вышла, боюсь как бы не попала часть препа в подкожную часть.  :hmm:

Вот такой он, первый опыт. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Вообще уколов всегда пиздец просто боялся и тут вот теперь надо делать самому. :palevo:  Пошел в аптеку за шприцами, в первой их не было, говорят не разрешают продавать, я уж думал все пизда, придется солометаном, но потом обошел пару аптек и нашел в одной двухкубовые шприцы. Игл другой длинны не было, хоть и Сандип советовал "стандартные иглы", я их не нашел, и решил колоть теми которые шли с 2-х кубовыми. Купил еще спиртовые ватки. На ютубе посмотрел несколько видосов с тем как надо колоть. Разогрел флакончик с декой в руках, сначала потренировался. Просто ввел деку в шприц и слил ее. Набиралась совсем хуево, и пузырей много было. Потом согрел воду в микроволновке и разогрел в этой воде флакончик. Со второго раза нормально набрал, правда пузыри все равно все не получилось убрать. Колол резким движением в правильное место, боли не почуствовал вообще никакой. Ввел иглу на почти всю длину, начал вводить преп, вводится туго очень. Руки тряслись еще и игла немного вышла, боюсь как бы не попала часть препа в подкожную часть.  :hmm:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

стремно самому себе колоть, ну очень  :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Что касается гигиены я соблюдал все как надо, даже думаю излишне сильно над этим трясся.

Поделиться сообщением

Был момент когда уже набрал преп, натер спиртом где надо и стоял просто секунд 30, страшно было. :trollface:

Поделиться сообщением

Был момент когда уже набрал преп, натер спиртом где надо и стоял просто секунд 30, страшно было. trollface.gif

И ради чего такие жертвы?

Поделиться сообщением

Сьел первую таблетку метана и вколол первые 200мг деки. Теперь я оффициально химик. :nate: Буду надеятся что препы настоящие. Когда ждать первые симптомы действия и какие вообще симптомы будут?

:vau: скоро такоооооое начнётся  :vau: :vau: :vau:

настроение просто  :vau: :vau:

чувствуешь себя бэтменом  :snobuedance:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я бы обдристался

Поделиться сообщением

лол колол резко?

нахуя блядь

надо медленно наоборот :lol:

и чем медленнее тем лучше

тем более такое жесткое масло как в деке)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

мб закурсю. щас обживусь тут немного и может курсану

Поделиться сообщением

Сейчас такое ощущение что в жопе маленький комок.  :ohpalevo:  Вколол 200мг всего кстати, вместо 300 как до этого хотел. Решил начать с минимальных доз.

Кстати, Сандип, а если я вколол часть препа довольно близко к поверхности это сильно плохо? :palevo: Просто вконце рука дрогнула и игла на 2/3 вышла, затем я ее снова поглубже затолкал. :buba:

Поделиться сообщением

Кстати у меня же два метана и вот я с утра сьел таблетку одного и сейчас таблетку другого. Первый на вкус как мел, а второй сначала сладкий а потом какой то горьковатый становится.  :hmm:

Поделиться сообщением

не думаю, что это проблема. должно рассосаться понемногу

в след раз иглу не высовывай

Поделиться сообщением

не думаю, что это проблема. должно рассосаться понемногу

в след раз иглу не высовывай

Постараюсь. :buba:  Просто рука дрожала, ну и самому себе в зад довольно сложно целится :trollface:

Поделиться сообщением

ясен хуй что комок

ибо резко уколол :lol:

бля ты пиздец)

возми какой-то шарик и сиди теперь катай им по жопе

массажируй, разгоняй то масло какое ты запиздовал в себя РЕЗКО)

если не сделаешь этого то завтра ахуеешь)

инфа 100% :buba:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

лол колол резко?

нахуя блядь

надо медленно наоборот :lol:

и чем медленнее тем лучше

тем более такое жесткое масло как в деке)

Ну саму иглу вводил резко всмысле, что бы кожу пробить, а потом медленно вводил и преп сам очень меделенно вводил, секунд 20 где-то если не соврать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...