Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Медали говно, говорят лишь о том, что человек умеет подчиняться и делать то, что от него просят. Это не плохо офк... для раба.

я ебашил как зверь первые 8 лет, никогда ни у кого не подлизывал и меня выставляли в качестве примера для всех в школе; проходил на российскую олимпиаду по физике; уже параллельно получил среднее проф образование (на всякий случай), и ты смеешь называть меня рабом? и не вздумай просто отвечать "да". :hmm:

:lol: Ты как бы именно подтвердил моё высказывание, с чего бы мне не ответить "да"? Ты 8 лет делал то, что тебе говорили учителя, ни шагу в сторону. И тебя ставили в пример бунтующим рабам, мол вот смотрите, как этот раб всё выполняет исправно, будьте как он.

Да

А ну да, давай другой пример,98% пинают хуйню овердохуя времени и остаются лохами, какими и были, а тот, кто работает над собой и чего-то добивается, тот раб, да.

учитель=тренер, школа=место занятий, медаль=титул

АДД: меня че-то сбросило малость и я половину предложений тупо забыл написать :palevo: короче на примере спортивных достижений.

.

Поделиться сообщением

Медали говно, говорят лишь о том, что человек умеет подчиняться и делать то, что от него просят. Это не плохо офк... для раба.

я ебашил как зверь первые 8 лет, никогда ни у кого не подлизывал и меня выставляли в качестве примера для всех в школе; проходил на российскую олимпиаду по физике; уже параллельно получил среднее проф образование (на всякий случай), и ты смеешь называть меня рабом? и не вздумай просто отвечать "да". :hmm:

:lol: Ты как бы именно подтвердил моё высказывание, с чего бы мне не ответить "да"? Ты 8 лет делал то, что тебе говорили учителя, ни шагу в сторону. И тебя ставили в пример бунтующим рабам, мол вот смотрите, как этот раб всё выполняет исправно, будьте как он.

Да

А ну да, давай другой пример,98% пинают хуйню овердохуя времени и остаются лохами, какими и были, а тот, кто работает над собой и чего-то добивается, тот раб, да.

Ты можешь утешать себя как угодно. И будешь утешать. У тебя это на подкорке, у тебя мировозрение, кредо, сознание уже сформировано, диалог не имеет смысла.

Я всю жизнь учился на тройки, всё свободное время читал книги, которые мне были интересны и занимался спортом, который тоже выбирал сам. Сейчас успешнее всех одноклассников и одногруппников, потому что у них (у тебя) в головах чужие мысли > своих. Короче я чувствую этот диалог затянется, пойду я мыться.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Ноздря мудак, если оценивает музыку по сложности исполнения. И да, я занимался музыкой 7 лет, на меня твой аргумент не прокатит :mage:

У нечно кстати все треки кроме Сплина тоже говнище.

я скидывал достаточно много легких рифов, которые даже сам могу сыграть, но охуенных по звучанию. Хз чем ты занимался 7 лет, на дудочке играл что ли, раз не понимаешь этого и пишешь какую то хуйню про меня

На специальности "Гитара". Я слушаю ту музыку, которая приятна моим ушам, а не ту, которую сможет сыграть только 3 человека в мире. Мне вообще похуй сложно ли играть песню, если она мне нравится. Соответственно если музыка звучит как говно, то мне похуй, что это легендарный риф 1981 года.

если тебе похуй на легендарные рифы, то у тебя рак, и гитара не твое

все-таки нет, у тебя явно голова пробита

дл а ты сейчас играешь?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Да

Ты можешь утешать себя как угодно. И будешь утешать. У тебя это на подкорке, у тебя мировозрение, кредо, сознание уже сформировано, диалог не имеет смысла.

Я всю жизнь учился на тройки, всё свободное время читал книги, которые мне были интересны и занимался спортом, который тоже выбирал сам. Сейчас успешнее всех одноклассников и одногруппников, потому что у них (у тебя) в головах чужие мысли > своих. Короче я чувствую этот диалог затянется, пойду я мыться.

ХА-ХА. Очень удобно занять такую позицию, писать обобщенными фразами, притом так, что ИМЕННО мои фразы можно просто не читать, НИКАК не комментировать, сделать вывод о моей личности, не зная даже ничтожную её часть. Вот тебе ответ на первый абзац. И, кстати, насчет второго я могу даже не распыляться, просто сделать вот так:

"Я всю жизнь учился на пятерки, всё свободное время читал книги, которые мне были интересны и занимался спортом, который тоже выбирал сам. Сейчас успешнее всех одноклассников и одногруппников(рано ещё, но почти уверен что и там буду), потому что у них (у тебя) в головах чужие мысли > своих(лишнее). Короче я чувствую этот диалог затянется, я уже помылся.

.

Поделиться сообщением

школьник-медалист на врыве

тебе наверное еще и интернет отключали пока домашку не сделаешь?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

А у меня вода наливается, но я буду краток и отвечать по существу, как ты и хотел :mage:

Учась 8 лет на пятерки у тебя остается мало свободного времени для освоения всего стороннего, не входящего в программу, априори. О твоей успешности расскажешь с первой ЗП.

Ты подарил юность учителям, гратц :smile:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Нечно, ты не матрос случайно? Унижать парня с медалью

Поделиться сообщением

Блять как вы заебали писюнами меряться :fie:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

где я его унижаю то

молодец школяр, учится  :-_-:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Нечно, ты не матрос случайно? Унижать парня с медалью

к репетитору сегодня не опоздал?

Поделиться сообщением

У нас разные весовые возрастные, что бы меряться. Поэтому просто обсуждение образовательной системы. Вот ты, кстати, наверняка отличник.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

дл але

играешь на гитаре еще?

если да, назови свою аппаратуру  :._.:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

дл але

играешь на гитаре еще?

Играю раз в 3 месяца, одна аккустическая самарская 12-струнная, другая аккустическая 6-струнная, тоже самарская, которую покупал 13 лет назад за 650р :nate:

Обе рассохлись уже :cry: но висят на стене, как память и украшение

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

нет, всё было гораздо проще, до средней школы у меня его тупо не было, а потом я сам осознал что совершенствоваться мне надо, и наличие интернета мне никак не помешало. Ну и кстати, я понимаю, что большая часть отличников представляется зажатыми, забитыми и вынужденными учиться так, чтобы добиться даже не знаю чего :hmm:. Я к этому списку никаким боком не подлезаю. мини стори: пару лет назад в мою школу перешла симпотичная девушка, я с ней познакомился. Дк вот она сказала, что когда первый раз меня увидела, подумала что я распиздяй и я только по клубам хожу, да пью-курю-морально разлагаюсь. Но вот, ошибочка вышла.

.

Поделиться сообщением

У нас разные весовые возрастные, что бы меряться. Поэтому просто обсуждение образовательной системы. Вот ты, кстати, наверняка отличник.

Серебро в лицее,ну и в универе стараюсь учиться на 5 правда всего один симестр получилось все на 5 :po_weke:

А причем тут это?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ЗА ЖИЗНЬ БАЗАРЯТ, ВСЕ В КАБИНУ!

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

нет, всё было гораздо проще, до средней школы у меня его тупо не было, а потом я сам осознал что совершенствоваться мне надо, и наличие интернета мне никак не помешало. Ну и кстати, я понимаю, что большая часть отличников представляется зажатыми, забитыми и вынужденными учиться так, чтобы добиться даже не знаю чего :hmm:. Я к этому списку никаким боком не подлезаю. мини стори: пару лет назад в мою школу перешла симпотичная девушка, я с ней познакомился. Дк вот она сказала, что когда первый раз меня увидела, подумала что я распиздяй и я только по клубам хожу, да пью-курю-морально разлагаюсь. Но вот, ошибочка вышла.

сколько часов в день тратишь на уроки ?

Поделиться сообщением

дл але

играешь на гитаре еще?

Играю раз в 3 месяца, одна аккустическая самарская 12-струнная, другая аккустическая 6-струнная, тоже самарская, которую покупал 13 лет назад за 650р :nate:

Обе рассохлись уже :cry: но висят на стене, как память и украшение

а помимо этого есть еще че? клавиши мб?

у меня 6-ти струнная акустика черненькая как мейн (правда без выреза  :sad: ) ямаха с40 в DADGAD и в мае буду брать себе электруху (но пока без усилка)  :smile:

захвастался дохуя

бтв

почему не пошел после школы дальше по музыкалке?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...