Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Блять как вы заебали писюнами меряться :fie:

У нас разные весовые возрастные, что бы меряться. Поэтому просто обсуждение образовательной системы. Вот ты, кстати, наверняка отличник.

Серебро в лицее,ну и в универе стараюсь учиться на 5 правда всего один симестр получилось все на 5 :po_weke:

А причем тут это?

ходят слухи,что у поверлифтерам ставят халявные оценки

Тебе Гурьянов чтоль рассказал :lol:

В их универе 80% сборной только по спорту,пара человек не из Самарской области учаться и поднимает,остальные только поднимают и работают,он поднимает и не работает trollface.gif

мне мой тренер рассказывал, что как то самарский тренер ему предлагал устроить школьничков в самарский универ, но обязательное условие при этом,они должны заниматься пауэрлифтингом trollface.gif

Это мог либо мой тренер быть либо другой тренер Самгупса :trollface:

Мой тоже в Самгупсе :trollface:

Одна шарашка :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

школьник-медалист на врыве

тебе наверное еще и интернет отключали пока домашку не сделаешь?

нет, всё было гораздо проще, до средней школы у меня его тупо не было, а потом я сам осознал что совершенствоваться мне надо, и наличие интернета мне никак не помешало. Ну и кстати, я понимаю, что большая часть отличников представляется зажатыми, забитыми и вынужденными учиться так, чтобы добиться даже не знаю чего :hmm:. Я к этому списку никаким боком не подлезаю. мини стори: пару лет назад в мою школу перешла симпотичная девушка, я с ней познакомился. Дк вот она сказала, что когда первый раз меня увидела, подумала что я распиздяй и я только по клубам хожу, да пью-курю-морально разлагаюсь. Но вот, ошибочка вышла.

совершенствоваться изучая школьную программу?

Я понимаю, что очень трудно понять то, что моя медаль - материальное доказательство того, что я, как минимум, не глуп. НО НАДО ЖЕ ВСЕМ ДОЕБАТЬСЯ ДО МЕНЯ И ДУМАТЬ ЧТО СИЖУ КРУГЛОСУТОЧНО ДРОЧУ ЭТИ СРАНЫЕ УРОКИ НИХУЯ БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАДО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ МЕНЯ, СКАЗАТЬ КАКОЙ Я НЕМОЩНЫЙ ВСЕ ДЕЛА, БЛАГО ДО РОДИТЕЛЕЙ ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛИСЬ И КОТА МОЕГО.

Почему у тебя так жопа загорелась? :dunno: Забей на критику. П.С. медаль-не показатель ума, а всего-лишь показатель отличного выполнения гос программы образования.

Я понимаю, но почитай мой первый пост, и пост того с кем я не согласен.

Медали говно...у кого медаль, тот подчиняется...раб.

.

Поделиться сообщением

твой ник как-то не соответствует твоему увлечению спортом  :hmm:

у тебя тоже, если честно :hmm:, но ещё более удивительно тебе будет узнать, что меньше чем через 2 месяца я заканчиваю школу с золотой медалью. Даже сфотографирую её и выебнусь тут.

ахахахах сука пиздец

пошел нахуй

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

твой ник как-то не соответствует твоему увлечению спортом  :hmm:

у тебя тоже, если честно :hmm:, но ещё более удивительно тебе будет узнать, что меньше чем через 2 месяца я заканчиваю школу с золотой медалью. Даже сфотографирую её и выебнусь тут.

ахахахах сука пиздец

пошел нахуй

ЛАДНО ДАВАЙ Я ВЫЕБЫВАЮСЬ ПО-ДРУГОМУ: Я УМНЫЙ ПИЗДЕЦ КАКОЙ УМНЫЙ ЕБАТЬ КАКОЙ Я УМНЫЙ НАХУЙ. КАК-ТО НЕ ЗВУЧИТ ПРАВДА?

.

Поделиться сообщением

Какой ум в 17 лет, щенок?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

:geys: всё правильно

.

Поделиться сообщением

вызови его на дуэль

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

нет, всё было гораздо проще, до средней школы у меня его тупо не было, а потом я сам осознал что совершенствоваться мне надо, и наличие интернета мне никак не помешало. Ну и кстати, я понимаю, что большая часть отличников представляется зажатыми, забитыми и вынужденными учиться так, чтобы добиться даже не знаю чего :hmm:. Я к этому списку никаким боком не подлезаю. мини стори: пару лет назад в мою школу перешла симпотичная девушка, я с ней познакомился. Дк вот она сказала, что когда первый раз меня увидела, подумала что я распиздяй и я только по клубам хожу, да пью-курю-морально разлагаюсь. Но вот, ошибочка вышла.

девственник

Поделиться сообщением

мне уже надоело распинаться, притом не по теме, поэтому давайте просто дружно порадуемся, что я выжал сотку, как я писал ранее :lostneprowaet:

.

Поделиться сообщением

девственник

зато представь как это круто в первый раз, у тебя уже так не будет :sosew:

.

Поделиться сообщением

девственник

зато представь как это круто в первый раз, у тебя уже так не будет :sosew:

есть вероятность, что у тебя этого не будет никогда

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

производная от cosx ?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

мне кажется, что у мотроса/шишек лидерство  перехватил нововорвавшийся

Поделиться сообщением

производная от cosx ?

-sinx

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

ебать ты лох, этот вопрос был шишкам

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

:sad:  ну он бы не ответил

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

заебись

x_faa110fe.jpg

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...