Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

нечно там вроде собирался месяц не сраться  :lol:

Поделиться сообщением

сегодня видел как парень с весом на вид 65кг приседал 100, садясь где-то в 1\4 амплитуды

Имеешь что-то против 65 кг? мм?  :perec:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

сегодня видел как парень с весом на вид 65кг приседал 100, садясь где-то в 1\4 амплитуды

у нас в зале есть школьник, который с 10килограммовым грифом еле еле приседает, такой стереотипный ботан в очках  :trollface: Его там даже один качок взялся потренировать, видимо чтобы свое чсв потешить

Поделиться сообщением

потешь свой лексикон, избавив его от лурковского сленга

а так-то неважно с каких весов начинать или даже какие веса и форма текущие. важно правильное отношение, то есть хороший настрой, упорство, желание анализировать и получать знания по теме. тогда результат будет в любом случае

Поделиться сообщением

Может захотел помочь поцану достичь успеха?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

а так-то неважно с каких весов начинать или даже какие веса и форма текущие. важно правильное отношение, то есть хороший настрой, упорство, желание анализировать и получать знания по теме. тогда результат будет в любом случае

вот это предъява пиздец ща  :lol:

уж явно не тебе решать как и с кем я буду общаться и какими терминами пользоваться

вдобавок это сленг не только лурковский, до фени людей, даже не в интернетах, его используют

Вообще лично мое мнение, хз что он забыл в зале, ему бы сперва обычные отжимания от пола подзадрочить, потом плавно перейти на брусья с турником, ну и только потом вернутся в зал. У него бицепсы меньше 15 см наверное, ну прямо он настолько тощий  :O_O:

Поделиться сообщением

нечно там вроде собирался месяц не сраться  :lol:

количество уебков растет с каждым днем, ничего не могу поделать  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Урса, от Нечно слишком много негатива, он заебал уже на всех агриться. Только и делает, что срётся.

Поделиться сообщением

вот это предъява пиздец ща  :lol:

уж явно не тебе решать как и с кем я буду общаться и какими терминами пользоваться

вдобавок это сленг не только лурковский, до фени людей, даже не в интернетах, его используют

Вообще лично мое мнение, хз что он забыл в зале, ему бы сперва обычные отжимания от пола подзадрочить, потом плавно перейти на брусья с турником, ну и только потом вернутся в зал. У него бицепсы меньше 15 см наверное, ну прямо он настолько тощий  :O_O:

Английский язык остается английским не смотря на то, что на нем говорят не только в Англии. Врубаешься че к чему? :smile:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Врубаешься что это не на лурке зародилось, а появилось гораздо раньше?

Поделиться сообщением

все эти термины из лурковского сленга содержат в себе негативную оценку или имеют целью так или иначе представить в плохом свете собеседника или предмет разговора (и, соответственно, на этом фоне лучше выставить автора). все эти чсв, ...ёб, я тебя затролел и тд используются исключительно людьми, которые боятся высказывать что-то открыто, не заворачивая в форму этого сленга.

вот, например, говоря о парне, который взялся тренировать новичка, ты сразу ищешь в этом какой-то подспудный мотив

хотя наверно дело не столько в самом сленге, а в том кто его использует :)

Поделиться сообщением

Врубаешься что это не на лурке зародилось, а появилось гораздо раньше?

Там где это зародилось уже от этой хуйни давно ушли и только тупорылые луркоебы до сих пор юзают этот сленг. Собственно, как и язык Падонкафф уже давно нахуй никому не нужен.

Ах простите, тупые луркоебы и долбоебы из вк-коммикс-пабликов.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Может тогда объясните, зачем нормальному, здоровому парню, пожавшему 110кг, тратить свое время на какого-то дрища, которому следовало бы заниматься самостоятельно?

Поделиться сообщением

Урса, от Нечно слишком много негатива, он заебал уже на всех агриться. Только и делает, что срётся.

не тявкай там, шавка

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

не тявкай там, шавка

Поделиться сообщением

Может тогда объясните, зачем нормальному, здоровому парню, пожавшему 110кг, тратить свое время на какого-то дрища, которому следовало бы заниматься самостоятельно?

Но ведь это шестая заповедь Арни.

Поделиться сообщением

А зачем ноздря, урса и прочие пожавшие 130+ дают советы и тратят свое время?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LuJ4hbkLiY0&t=3m33s

Поделиться сообщением

но там же совсем дрищ был, и если бы он например попросил помощи в разделе, его бы урса, ноздря и прочие пожавшие 130+ отправили бы читать прикрепленные темы. Как бы все они, да и мы, даем советы только тем, кто хоть как то освоился и имеет более менее нормальные понятия о том как нужно заниматься :nate:

Тем более опять же в интернете - это совершенно другое, написал пару строк и доволен, в зале же нужно все доходчиво и долго объяснять, исправлять технику упражнений, самому показывать что и как. Это как правило работа либо тренера, либо какого мужика за 35+лет

ну у меня в зале что в прошлом, что в том где сейчас занимаюсь таких много :hmm:

, но уж никак не молодого парня лет 20.

Поделиться сообщением

но там же совсем дрищ был, и если бы он например попросил помощи в разделе, его бы урса, ноздря и прочие пожавшие 130+ отправили бы читать прикрепленные темы. Как бы все они, да и мы, даем советы только тем, кто хоть как то освоился и имеет более менее нормальные понятия о том как нужно заниматься :nate:

Тем более опять же в интернете - это совершенно другое, написал пару строк и доволен, в зале же нужно все доходчиво и долго объяснять, исправлять технику упражнений, самому показывать что и как. Это как правило работа либо тренера, либо какого мужика за 35+лет

ну у меня в зале что в прошлом, что в том где сейчас занимаюсь таких много :hmm:

, но уж никак не молодого парня лет 20.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...