Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

мотрос со своей подписью несёт негатив  :fffuuu:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

Опрос                    Проголосовали 7559 человек                              Что бы вы больше всего хотели видеть в групе?    [table][tr][td][/td][td]Фитоняшек)[/td][/tr]  [tr]    [td]                       

[/td]    [td]2588 (34.24%)[/td]  [/tr][tr][td][/td][td]Накачаных парней[/td][/tr]  [tr]    [td]                       

[/td]    [td]1601 (21.18%)[/td]  [/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]Турникменов[/td][/tr][/table]  [table][tr][td]        1025 (13.56%)  [/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]Пауэрлифтеров[/td][/tr][/table]  [table][tr][td]        622 (8.23%)  [/td][/tr][tr][td][/td][td]Американских футболистов[/td][/tr][tr][td][/td][td]374 (4.95%)[/td][/tr][tr][td][/td][td]Долой их всех, где мои фитоняшки для фапа?[/td][/tr][tr][td][/td][td]1349 (17.85%)[/td][/tr][/table]

ебаааааааать

хотяят больше видеть турникменов чем лифтеров

вот это прикооооол :mameprivet:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ну дык наверное, имеются ввиду смехуёчки над турникменами жи

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ну хзхз

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

да на самом деле если не пд я бы не узнал кто такие лифтеры. так что лифтеры это борцы невидимого фронта.

Поделиться сообщением

мбмб)

дохуя людей не отличают билдеров от лифтеров

и вообще не знают кто такие даже билдеры

обычно знания на уровне:

ходишь в качалку - значит качок; от протеина не стоит; спортивное питание - химия

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ну билдеры там всё понятно: шварц терминатор не стоит.

Поделиться сообщением

:D

забыл про "не стоит"

еще нравится: "мышцы забиты протеинами"

:lol:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

А меня больше всего прёт "Сам качался? Или НА протеинах?"

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Сам или накачался ?

Поделиться сообщением

Скорее всего это всё тупо покрыто банальной ленью. Тренировки в зале это огромный труд, не говоря уже о правильном питании и режиме. Гораздо проще своё хуёвое туловище защитить фразами типа "не стоит" и "мышцы вытекут".

Более того очевидно что самкам нравятся самцы с спортивным, мускулистым туловищем. Но ведь можно же самок тоже убедить что у билдеров нихуя не стоит и зачитать рэпчик из стандартного репертуара хейтеров.

Поделиться сообщением

Урсыч скажи, сильно ли хуево будет если тренировки станут не систематизированны? Ну т.е пропуски, перерывы?  Ну это я про лето, ибо там гулянки, дачи итд

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать, обычно если пропускаешь тренировки, то и диета и режим идет к хуям, так что прогресса от таких тренировок можно не ждать. У меня живой пример есть. Ходит со мной пацан, начинал со 106кг в октябре, скинул за 2 месяца 9кг, занимался не сказать что очень усердно, но чето там старался питаться и спать как надо. Теперь уже май, он до сих пор 95кг, пропускает стабильно 1 тренировку в неделю спит дохуя, про питание не знаю, я уже забил на него. Ходит и похуй. К чему это я, если ты только начал заниматься, то даже не стабильные тренировки принесут результат, а если ты уже ходишь какое то время и надеешься улучшить свои показатели, то тут уже без треугольника(питание-сон-тренировки) никак.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ебать я уже 2 месяца алкоголь вообще не пил. Ни капли. А вообще не прочь бы пивка ебануть.  :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

подходит девушка вчера на бар и спрашивает: "а от л-карнитина есть зависимость?"

:palevojein:

Поделиться сообщением

ты ее выебал?

Поделиться сообщением

рядом тренер сидел и объяснил че к чему  :subj:

Поделиться сообщением

он ее выебал а ты дрочил?

Поделиться сообщением

ахах_

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...