[Element]Ice #21 4 декабря 2011 нахуй там эти роботы ? Подумал что это вирусная реклама какая-то что бы школьники пошли http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #22 4 декабря 2011 Да это же новый сюжет для трансформеров 4.Кауказ опасносте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 4 декабря 2011 после надписи НОВЫЙ ФИЛЬМ ДЖАНИКА ФАЗИЕВА заржал в голос понял что будет гавно как обычно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 4 декабря 2011 На фильм существовал госзаказ. Его почти полностью профинансировал Фонд кино ввиду "социальной значимости". Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 4 декабря 2011 да это же фарс, даже трейлер смотреть не будуне рискнут они показать все как былопоэтому придумали лютую поебень с роботамивселенская стыдоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #26 4 декабря 2011 Тваюжмать <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 4 декабря 2011 впиздуне пойду на эту хуетугг с первых секунд бесить началаи типа они могут с бэем потягатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #30 16 февраля 2012 Что вы несете, какие нахуй трансформеры? Смотрел трейлер в кино, там вполне понятно, что монстры - лишь воображение ребенка, а актриса няшка. Хотя, если я ошибся на счет первого и монстры реальны, то это абсурд офк, но скорее всего это воображения паренька, который шокирован ужасами войны и пытается как-то абстрагироваться. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #31 16 февраля 2012 мимо кт проезжал подмуал причем тут железный человек Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 16 февраля 2012 Что вы несете, какие нахуй трансформеры? Смотрел трейлер в кино, там вполне понятно, что монстры - лишь воображение ребенка, а актриса няшка. Хотя, если я ошибся на счет первого и монстры реальны, то это абсурд офк, но скорее всего это воображения паренька, который шокирован ужасами войны и пытается как-то абстрагироваться. дак в описании где-то читал-то роботы это то как он видит происходящее неужели есть долбоебы которые думают что в фильм связанный с событиями 2008 года впихнут трансформеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 16 февраля 2012 режиссер Джаник Файзиев и все предельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #35 16 февраля 2012 ах да очень интересно будет посмотреть полноценную русскую версию..американскую уже смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #36 16 февраля 2012 злой грузин ползет на берег, точит свой кинжал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #37 16 февраля 2012 После просмотра трейлера - ничего кроме отвращения . Хотя актриса , играющая главную героиню , очень даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 17 февраля 2012 что за хуйня выглядывает из-за гор на 43 секунде? это он, это он это злой десептикон поулыбался) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 17 февраля 2012 Муж Заур. Оооооооооууууууукей. Вообще ненавижу фильмы, где сюжет завязан на тупости детей. Бесят малолетние пиздюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 18 февраля 2012 Муж Заур. Оооооооооууууууукей. Вообще ненавижу фильмы, где сюжет завязан на тупости детей. Бесят малолетние пиздюки. Я так и думал, что война началась из-за тупости детей, но теперь просто уверен, спасибо! что ты, блять, несешь то? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение