Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Остров людоедов (Игра четвертая)

Рекомендованные сообщения

Был бы голос, втопил бы в лионеля, вариант с замерзанием мурра мне не нравится.

:lostneprowaet:

Типичной мафии пост

Ну я считаю, что вскрываться 2 актива сразу не стали бы ( савикс и мурр) среди них 1 пиздит, другой нет.

1) Мурр не пиздит, савикс пиздит.

Допустим алс заблочил мана, а мурр лионеля. Ман не ходит. Савикс снимает инфу и делает вскрытие на лионеля.

Все верят обоим активам. Мафия узнает блокера мж, савикс отлетает(мб с ядом)

2)Если же Мурр пиздабол, а савикс правдив. То тогда савикс не стал бы топить в лионеля, понимая, что если он не попал, а шанс лишь 5 из 17, то завтра отлетает сам.

Савикс уже прямым текстом написал, что он "мж без роли" и выдумал историю с глазом чтобы прощупать ЛИГа.

очевидные мафиозные мувы.

Поделиться сообщением

Разменять мафию савикса на блокера, который скорее всег оуже не принесет пользы  :lostneprowaet:

Вам решать офк.

Я буду очень смеяться, если окажется, что мурр даже не настоящий блокер, потому что меня смущает его голос в костюХХ.

слишком дохуя голосов

на тебе 3+5

на савиксе 0+1

ещё 6 не ходили. у троих окончательные не юзаны.

Для смерти савикса без гсч нужно чтобы шестеро втопили в савикса и троица - видурр лиг дроед тоже втопили в савикса

За голос дроеда беспокоится не стоит, у него сытость 1 из 3.

Но при всем этом мы теряем мурра, шансы которого быть блокером примерно сравнимы с твоими быть маном

Elisa Bagordo

5bfc31.gif

Olivia Wilde <3

8ff07d462536.jpg

ебать я тупой

Поделиться сообщением

Разменять мафию савикса на блокера, который скорее всег оуже не принесет пользы  :lostneprowaet:

Вам решать офк.

Я буду очень смеяться, если окажется, что мурр даже не настоящий блокер, потому что меня смущает его голос в костюХХ.

слишком дохуя голосов

на тебе 3+5

на савиксе 0+1

ещё 6 не ходили. у троих окончательные не юзаны.

Для смерти савикса без гсч нужно чтобы шестеро втопили в савикса и троица - видурр лиг дроед тоже втопили в савикса

За голос дроеда беспокоится не стоит, у него сытость 1 из 3.

Но при всем этом мы теряем мурра, шансы которого быть блокером примерно сравнимы с твоими быть маном

Я не понимаю, что ты считаешь.

На мне сейчас 5 окончательных, на савиксе -1. Еще 7 имеют окончательные (Дуд, Заварка, МВП, енд, Шадоу, Лиг, видурр) и не бояться голодать.

Еще 2 (Жека, Дроед) имеют окончательные, но должны вкидывать за лидера, чтобы не умереть

Счет 5-1, еще 9 окончательных.

Можно еще и семеныча слить, который так же мафиозен как и савикс

Поделиться сообщением

один убыток говорит, что я нарочно путал людей

второй говорит, что я вскрылся, чтобы как то законтрить вскрытие мура

и никто не берет в расчет, что вскрылись мы одновременно, что означает то, что

контрить мне было нечего

никто бы не запутался, если бы мое вскрытие оказалось единственным

и офк не долгим, коз мой шанс попасть было не 5 из 17, а 1 из 17

аргументы лионеля, что я вскрылся когда лига не было онлайн это просто эпик

это опять таки в случае попадания даже в мафию, не обязательно в валентиныча, дало бы профит в виде остальных мафиозных уебанков, которые бы пиздили в топане, что вскрытие не шибко правдиво етц

Поделиться сообщением

а ну и офк, в конфе из 5 ебальник по дефолту не может быть более донного и ненужного днища, для попытки вскрытия настоящего глаза, кроме меня

лионель решил, что он тут дохуя самый полезный, хотя толку от него не больше чем от остальных

Поделиться сообщением

лионелю бтв вообще смело можно прописывать в ебальник хотя бы за то, что он чересчур часто оперирует своими догадками о чеке доктора и единственной неизвестной для конфы ролью глаза 

Поделиться сообщением

один убыток говорит, что я нарочно путал людей

второй говорит, что я вскрылся, чтобы как то законтрить вскрытие мура

и никто не берет в расчет, что вскрылись мы одновременно, что означает то, что

контрить мне было нечего

никто бы не запутался, если бы мое вскрытие оказалось единственным

и офк не долгим, коз мой шанс попасть было не 5 из 17, а 1 из 17

аргументы лионеля, что я вскрылся когда лига не было онлайн это просто эпик

это опять таки в случае попадания даже в мафию, не обязательно в валентиныча, дало бы профит в виде остальных мафиозных уебанков, которые бы пиздили в топане, что вскрытие не шибко правдиво етц

"бла-бла-бла.. Я сам не знаю зачем обычному мж мутить эту хуету и несу любую чушь"

Мурр значительно раньше рассказал, что он блокер и блокал меня. У тебя было время подумать.

Поделиться сообщением

вообще с радостью прямо сейчас солью шадоуа, так как если у него бабаева, то это полный пиздец и мы оставляем в игре самую важную роль мафов

ахахах, ржали всей конфой

Поделиться сообщением

лионелю бтв вообще смело можно прописывать в ебальник хотя бы за то, что он чересчур часто оперирует своими догадками о чеке доктора и единственной неизвестной для конфы ролью глаза

Почитай себя, ты уже не отрицаешь, что я мж, а готовишь почву для оправданий на завтра  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

"бла-бла-бла.. Я сам не знаю зачем обычному мж мутить эту хуету и несу любую чушь"

Мурр значительно раньше рассказал, что он блокер и блокал меня. У тебя было время подумать.

специально посмотрел тред

я отписался раньше его, так что со своими аргументами хуевыми можешь засосать  :nate:

Поделиться сообщением

Почитай себя, ты уже не отрицаешь, что я мж, а готовишь почву для оправданий на завтра  :nate:

пост говорящий о том, что ты вполне можешь быть в конфе, а мурр просто угадал, ни коим образом не отрицает того что ты мж, да

Поделиться сообщением

пора уже понять лионелю, что если с него поворачивать, то еще до ночи от голода подыхает блокер мурр, а ночью без блокера скорее всего еще -1 от костра, при этом никакой уверенности в том, что он не ман, у меня лично нет, тем более что он не дурак и должен прекрасно понимать ситуацию с блокером, но при этом в упор её не видит.

Кто сказал, что я не вижу ситуацию с блокером? Я разве виноват, что он тупой и просрал свой второй голос в мж.

А ты видишь вариант при котором он переживет эту ночь?

Какое твое видение оптимальных ходов актив-мж ночью?

к костру повар и блокер, между поваром, блокером и уги выбирают цели глаз и доктор. Просто у меня нет ни 100% уверенности в савиксе ни в тебе, но проебываясь с савиксом мы попутно теряем блокера и -1 от костра, к тому же доктор обязан идти к повару, чтоб не сдохнуть от потухшего костра самому. Проебываясь с тобой мы теряем 1 мж и всё.

То есть блокер этой ночью бесполезная хуйня (идет к костру снова), кроме того он главная цель мафии и маньяка на следующую ночь. В игре для мафии осталось только 2 невыясненных роли активов мж (мб и одна, если доктора уже прочекали). Маньяка они знают, потому что его скорее всего таки заблочил АЛС.

Савикс хотел выяснить кто Глаз, чтобы иметь полную картину. Это ночью килл доктора (потому что мы по твоему совету направили его и глаза на мурра с годфри), а следующей блокера или глаза.

Если Мурру и повезет еще раз походить, то это будет через ночь и инфу он даст аж на 5-й день, когда игра уже будет скорее всего проиграна  :nate:

Есть еще вариант, что савикс все таки снял инфу о глазе по какому-то невзрачному посту, на который никто не обратил внимания и спокойненько это ночью ебанет его, чтобы не бояться никаких чеков и вскрытий, а дальше уже можно ебашить всех подряд.

без блокера у костра подыхает еще 1 мж, к тому же доктор тогда просто обязан хилить повара, иначе подохнет сам. да и у нас есть два вскрывшихся активмж, а ты предлагаешь доктору положиться на то, что его скорее всего прочекали, и лечить себя?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

думаю годфрей захочет заквотить это  :nate:

Поделиться сообщением

я отписался раньше его, так что со своими аргументами хуевыми можешь засосать  :nate:

Я не о том большом посте капсом, а о парочке постов пораньше, в которых уже были внятные намеки на то, что мурр считает что я ман.

Поделиться сообщением

ты предлагаешь доктору положиться на то, что его скорее всего прочекали, и лечить себя?

я уже говорил выше, но повторюсь

у меня такое ощущение, что он вообще уже в конфе и дает доктору понять, что его таки чекнули, либо хочет его нарочно напугать, чтобы он хилил именно таки себя, а не годфрея или мура

Поделиться сообщением

А мурр-блокер точно умирает сегодня до ночи, если я не отъеду на дневном?

Поделиться сообщением

Я не о том большом посте капсом, а о парочке постов пораньше, в которых уже были внятные намеки на то, что мурр считает что я ман.

ты уебался бро, смирись уже

ты просто ничего уже не можешь с этим поделать

Поделиться сообщением

думаю годфрей захочет заквотить это  :nate:

Думаю, ты признался, что ты мафия, потому что так и не объяснил смысла всей этой ебалы для обычного мж.  :lol:

Поделиться сообщением

ты уебался бро, смирись уже

ты просто ничего уже не можешь с этим поделать

Так я мафия, или маньяк, или ты уже сам не знаешь что пиздеть лишь бы не сдохнуть?

Поделиться сообщением

верю годфри, остальным не верю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...