Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Остров людоедов (Игра четвертая)

Рекомендованные сообщения

Гость bonaefidei

Уги+Глаз бест варик :buba:

Уги+Буу лучше

Свидетел пополезнее будет, чем блокер, да и "поймать" юз активки на какого-нибудь популярного пользователя им легче, чем заблочить исполнителя\чекера\отравителя мафии.

Поделиться сообщением

Уги+Глаз бест варик :buba:

говорят же, что глаз почти самый полезный из актив мж.

Я, конечно, не понимаю пока, почему, но привыкать доверять олдскулам. Ну мне кажется, как бы то ни было, то лучше повар + блокер/хил, а на второй день уже хейтерок+ еще кто-то

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Такой вариант, например, ваще идеальный -

Глаз палит, как к юзеру Х ночью приходит юзер У

На следующий день начинается мошна от У \ кого-нибудь другого "А вот мне не нравится Х он вчера поплыл и мафия го докидываем", подтягиваются другие юзеры и выясняется, что Х был отравлен (бабаевым)

Привет конфе :buba:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Короче блокера призываю идти к костру, а свидетелю - палить какого-нибудь там ЛИГА, ГОДФРЕЯ и прочую хуйню, потом вскрываться день на третий с полезной инфой :buba:

Поделиться сообщением

Такой вариант, например, ваще идеальный -

Глаз палит, как к юзеру Х ночью приходит юзер У

На следующий день начинается мошна от У \ кого-нибудь другого "А вот мне не нравится Х он вчера поплыл и мафия го докидываем", подтягиваются другие юзеры и выясняется, что Х был отравлен (бабаевым)

Привет конфе :buba:

я не понял как ты спалишь конфу знаю только чекира :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

похоже повар+блокер у костра сегодня-лучший вариант

Поделиться сообщением

Тем что мы напралвяем чекера на активных игроков мы только даем мафии наводку, кого не трогать. Если не сама мафия дает эти наводки. Кроме того как правило в первые ночи сливают либо фулл инактивов, либо каких-то персонажей, которые почти ничего не пишут. Я бы рекомендовал Глазу самому хорошо подумать за кем следить.

Повар - юзлес, топает на костер.

Блокер? скорее выгоднее, если он отдохнет, чтобы резалты первой ночи были более понятны.

Поделиться сообщением

Гость

Ну это же бред... Как отдых блокера сделает резалты более понятными?

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Уважаемые игроки! Пожалуйста, называйте свидетеля свидетелем, а чекера - чекером.

Если лионель сегодня будет слит и окажется мафией - следующим на эшафот потопает дигрей.

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Это ведь был пост лионеля :buba:

Тем не менее нам выгоднее послать в первую ночь на костёр блокера, нежели свидетеля. Тот хотя бы какую-то инфу получит - может даже вычислит актива мж по резалтам trollface.gif

А вообще было бы забавно - чекер со свидетелем идут к одному и тому же мафу, чекер узнает мафа, а свидетель - чекера trollface.gif

Поделиться сообщением

глаз просто определяет для себя самых вероятных активмж и идёт к ним, а на костёр давайте тогда блокера и повара отправим

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

глаз просто определяет для себя самых вероятных активмж и идёт к ним, а на костёр давайте тогда блокера и повара отправим

Вот если теперь из-за тебя на костёр пойдет только блокер (сдохнет МЖ, а вы знаете, как мне везёт на рандом trollface.gif) или блокер, повар и хейтер (повар сдохнет) - я тебя из королей мафии разжалую своим указом :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Это ведь был пост лионеля :hmm:

Тем не менее нам выгоднее послать в первую ночь на костёр блокера, нежели свидетеля. Тот хотя бы какую-то инфу получит - может даже вычислит актива мж по резалтам trollface.gif

А вообще было бы забавно - чекер со свидетелем идут к одному и тому же мафу, чекер узнает мафа, а свидетель - чекера trollface.gif

Все активы мж идут к одному и тому же, и вуаля, свидетель знает всех активов мж  :buba:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Это ведь был пост лионеля :buba:

Все активы мж идут к одному и тому же, и вуаля, свидетель знает всех активов мж  trollface.gif

Свидетелю определённо надо идти к годфряну или лигу :hmm:

Поделиться сообщением

Вот если теперь из-за тебя на костёр пойдет только блокер (сдохнет МЖ, а вы знаете, как мне везёт на рандом trollface.gif) или блокер, повар и хейтер (повар сдохнет) - я тебя из королей мафии разжалую своим указом :buba:

ну ща придём к 1 варианту и будем его капсом на каждой странице для тупых писать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Уги+Няка, хули вы выебываетесь, дальше посмотрим

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

короче давайте уже решим: в 1 ночь идёт блокер+ повар или доктор + повар? уги лучше на 2 ночь к костру отправить, а повар пусть на 2 ночь пожрать кому нить даст.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Уги+Няка, хули вы выебываетесь, дальше посмотрим

няка как минимум пизже блокера, так что он к костру не пойдёт.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ладно хуй с вами делайте что хотите

блокер не у костра - больше шансов спасти мж ночью

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

короче давайте уже решим: в 1 ночь идёт блокер+ повар или доктор + повар? уги лучше на 2 ночь к костру отправить, а повар пусть на 2 ночь пожрать кому нить даст.

В таком случае лучше блокер + повар

Уги с поваром был бы идеальный вариант, но тогда повар сдохнет нахоооооой :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...