Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

у баб нету мозга

Рекомендованные сообщения

подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ :lol:

ТЕМУ КОЛЗ :nate:

какой клоуз , телка анимешница гноби её офк

все девушки делают ошибки, моя вон до встречи со мной по молодости слушала рэп trollface.gif

теперь хоть разную нефорскую музыку :lol:

ну анимэшников нельзя перевоспитать

Поделиться сообщением

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

у нас с ярославом разница - год

ОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ  :lol:

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :nate:

ты чо-то никак не опеределишься с показаниями

то у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше круче

привожу пример - теперь я хуевая

да и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?

спорю на свой акк в стиме с дотой 2, что в грамотной беседе обьясню оле свое отношение к ней которое ей не нравится и которое совпадает с 90% нашего комюнити. финал - глупый бесполезный агр со стороны оли.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

подведу итог:НЕТ БАБ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ,ЕСТЬ ПАРНИ КОТОРЫЕ ХУЁВО ПРОСЯТ :lol:

ТЕМУ КОЛЗ :nate:

какой клоуз , телка анимешница гноби её офк

нет,спасибо,я адекват,не понимаю смысл гнобления :lol:

Поделиться сообщением

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

у нас с ярославом разница - год

ОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ  :lol:

без обид Оль,нормально к тебе отношусь,несмотря на твои быдло врывы,но ты же как раз из тех кто нашла свою нишу уважения и удобства в дота среде и комьюнити посредствам нса,не более :lol:

ты чо-то никак не опеределишься с показаниями

то у тебя ровесники хуевые, а чуваки старше круче

привожу пример - теперь я хуевая

да и какую нишу, чо ты несешь. ХУЙ КЛАЛА на тебя и на ниши. разве еще не понятно?

ну вот зачем ты это начала? Ты реально хочешь продолжить этот диалог?

нет

я в обчередной раз подчеркнула хуевость и неадекватность твоих комментов

:nate:

пис

ты чё совсем ебанулась,дочка?это тебе не общий раздел с дотерами 12 лет,я каждый свой пост могу обосновать,привести неоспоримые факты в силу общепринятых норм и устоев современных реалий и течений, где ты будешь ой как ярко выражена своим примером среднестатичстической самки,поэтому задам свой вопрос ещё раз,ты реально хочешь продолжить этот диалог?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А рыжая то - дура :nate:

Поделиться сообщением

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

поддерживаю. возраст парня им для выебона перед подругами. инфа 100% :nate:

Поделиться сообщением

зря ты так, зря зря зря зря зря  :lol:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааа :nate: ебать она страшнючая и фигура пиздос как у мужика :lol: :lol: :lol: :lol: сьёбываю

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНАЯ кулстори от автора,так всегда в жизни смирись

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

зря ты так, зря зря зря зря зря  :lol:

За шутки про зря все еще удаляют? :lol:

Поделиться сообщением

могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом плане

некоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не так

или она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё :lol:

хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберу

знаешь,главное не быть подкаблучником,тебе нужно наоборот сделать так чтобы она за тобой бегала,ну тут вариантов много,посёрфи инет :lol:у неё просто такой возраст сейчас,когда она пока ещё сама не знает чего хочет :lol:

васа она уже нахуй в вк пошла, лучше в доту играть чем баб за собой строить, рано пока что еще

у меня похожая ситуация,но девчёнке 19 лет,я просто забил и всё :lol: девиз:ВАС МНОГО

девчёнок офк

Я ОДИН :nate:

Их много но тех кто тебе даст единицы.

нет девушки которая не даёт,есть парни которые хуёыо просят :lol:

ДАЙ МНЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ У  :lol: ТАК?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

15 лет ума нет

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

встрейчайся с теми кому 11-12 лет :nate:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
Sweet link=topic=265407.msg2028077537#msg2028077537 date=1323016299]

встрейчайся с теми кому 11-12 лет :nate:

необязательно.

как я говорил возраст в наше время сильной роли не играет. хоть 13 хоть 25

:lol: