Гость xeveross #521 5 декабря 2011 автор уродХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬТерпи и воздерживайся © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #523 5 декабря 2011 выборы, выборы - кандидаты пидоры! А бля это не та тема, тут надо автора просто нахуй слать Когда эта малолетка вырастит и сама себе будет на жизнь зарабатывать, тогда можна будет уже и поговорить о чем-то. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #525 5 декабря 2011 вокруг висит столько милых пизденок, нужно просто подойти и сорвать. Но нет, тебе нужна она, шлюха #1Ах ты педофил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #526 5 декабря 2011 Каким фигом темы этого ракового уебана собирают 27 страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #527 5 декабря 2011 Ээээ,э,ты потише тут У автора дохуя бабла и фольксваген неебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #528 5 декабря 2011 Название сагрило всех баб форума.Вот и весь секрет успеха Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #529 5 декабря 2011 Ну судя по виду она выглядит лет на 20, ну норм чика.А ты походу еще пацан, и молоко на губах не обсохло http://vkontakte.ru/id144969421 SEREGA MOLO4KO :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #530 5 декабря 2011 Каким фигом темы этого ракового уебана собирают 27 страниц ?да потому что он просто троллит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #531 5 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.Хм, да ответ простой. Только мне лень его писать. Может вернусь и напишу, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #532 5 декабря 2011 эпик тема Бля я её хочу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #533 5 декабря 2011 Ну хз, я думаю писать или нет. Были посты про статус баб среди баб и вообще людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #534 5 декабря 2011 у автора маленький "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #535 5 декабря 2011 Автор создал тему, чтобы малолетку заспамить thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #536 5 декабря 2011 здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс. Пример: добавился к пиздатенькой бабе, http://vkontakte.ru/id151563566 16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее. Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах. Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.Ты безмозглое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #537 5 декабря 2011 Короче автор, смотри. Вот представь, идет крутая чикса с каким-то малолеткой типа тебя. Думаешь ей будет не стыдно перед подругами/друзьями, что связалась с каким-то "лохом", да еще и под ручку идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #538 11 декабря 2011 ВОТ ОН, ВОТ ОН, САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР. ЗДОРОВЕННЫЙ ХУЙ ПРОСТО РЕБЯТА.Нет, ну правда, как можно быть таким уебком то? К альфам он себя причисляет ВПАХПРАХПХАПХАХПХПХАХХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #539 11 декабря 2011 ВОТ ОН, ВОТ ОН, САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР. ЗДОРОВЕННЫЙ ХУЙ ПРОСТО РЕБЯТА.Нет, ну правда, как можно быть таким уебком то? К альфам он себя причисляет ВПАХПРАХПХАПХАХПХПХАХХАХАХХ++++++++++этот автор просто тупой школотрон сука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #540 11 декабря 2011 27 страниц советов девственнику пиздюшки, ой извини, школоло встречаются с парнями(не все офк) по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомым в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки. В сверстниках она видит тупых сопляков, у которых молоко не обсохло на губках. Ну что ты ей можешь дать кроме своей кривой пиписьки?Ты же ребенок, живешь с родителями, вся твоя жизнь пропитанное максимализмом гавно. Предлагаю найти 14 летнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение