Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

у баб нету мозга

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

автор урод

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Терпи и воздерживайся ©

Поделиться сообщением

эпик тема 1430273.jpg

>

Поделиться сообщением

выборы, выборы - кандидаты пидоры! А бля это не та тема, тут надо автора просто нахуй слать :hmm:  Когда эта малолетка вырастит и сама себе будет на жизнь зарабатывать, тогда можна будет уже и поговорить о чем-то.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вокруг висит столько милых пизденок, нужно просто подойти и сорвать. Но нет, тебе нужна она, шлюха #1

Ах ты педофил ебаный  :hmm:

Поделиться сообщением

Каким фигом темы этого ракового уебана собирают 27 страниц ?

Поделиться сообщением

Ээээ,э,ты потише тут  :hmm:

У автора дохуя бабла и фольксваген неебаться  :hmm:

Поделиться сообщением

Название сагрило всех баб форума.

Вот и весь секрет успеха  :hmm:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ну судя по виду она выглядит лет на 20, ну норм чика.

А ты походу еще пацан, и молоко на губах не обсохло  :lol:

http://vkontakte.ru/id144969421

SEREGA MOLO4KO  :hmm: :hmm: :lol:

Поделиться сообщением

Каким фигом темы этого ракового уебана собирают 27 страниц ?

да потому что он просто троллит их

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

Хм, да ответ простой. Только мне лень его писать. Может вернусь и напишу, а может и нет.

Поделиться сообщением

эпик тема 1430273.jpg

Бля я её хочу :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ну хз, я думаю писать или нет. Были посты про статус баб среди баб и вообще людей?

Поделиться сообщением

у автора маленький  :buba:

"5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"

23.gif

Поделиться сообщением

sherlock_holmes_2_25_0.jpg?1307544177

Автор создал тему, чтобы малолетку заспамить

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

Ты безмозглое гавно :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Короче автор, смотри. Вот представь, идет крутая чикса с каким-то малолеткой типа тебя. Думаешь ей будет не стыдно перед подругами/друзьями, что связалась с каким-то "лохом", да еще и под ручку идет?

Поделиться сообщением

ВОТ ОН, ВОТ ОН, САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР. ЗДОРОВЕННЫЙ ХУЙ ПРОСТО РЕБЯТА.

Нет, ну правда, как можно быть таким уебком то? К альфам он себя причисляет ВПАХПРАХПХАПХАХПХПХАХХАХАХХ

Поделиться сообщением

ВОТ ОН, ВОТ ОН, САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР. ЗДОРОВЕННЫЙ ХУЙ ПРОСТО РЕБЯТА.

Нет, ну правда, как можно быть таким уебком то? К альфам он себя причисляет ВПАХПРАХПХАПХАХПХПХАХХАХАХХ

++++++++++

этот автор просто тупой школотрон сука :pray: :pray: :pray:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

27 страниц советов девственнику  :pray:

пиздюшки, ой извини, школоло встречаются с парнями(не все офк) по-старше, потому что они хотят МУЖИКА, опытного самца, чтобы был полностью ведомым в отношениях, учил чему-то. бабам нравятся реализовавшиеся мужчины, а не уебки.

В сверстниках она видит тупых сопляков, у которых молоко не обсохло на губках. Ну что ты ей можешь дать кроме своей кривой пиписьки?

Ты же ребенок, живешь с родителями, вся твоя жизнь пропитанное максимализмом гавно.

Предлагаю найти 14 летнию  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...