Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

у баб нету мозга

Рекомендованные сообщения

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

у нас с ярославом разница - год

ОН МЕНЯ НОРМАЛЬНО УЖИНАЕТ И ПРОСТО ОТЛИЧНО ОТЪЕБЫВАЕТ  :lol:

вам не по 16 лет :nate:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

автор веселит свои топиками,ну а по сабжу,ты не можешь предложить девушке то что может предложить ей парень постарше.Мог расписать по пунктам,выделяя некоторые аспекты в скобочки,но не буду.Проще говоря,парень постарше может её нормально поужинать и нормально  отъебать.Ах да,тем самым вызвать зависть её ближайших подруг,что тоже немаловажно. На долю однокашников остаются лишь пробитые романтички из которых 90% страшные и корявые уёбища,мечтающие о леонардо ди каприо,как то так.

умри

эпично

ты только что внесла себя в список тех самых романтичек?

:lol:

огненоволосая канапатолицая никогда интеллектом не блистала :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

умри

эпично

ты только что внесла себя в список тех самых романтичек?

:lol:

а чо похожа чтоль?  :nate:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом плане

некоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не так

или она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё :nate:

хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберу

знаешь,главное не быть подкаблучником,тебе нужно наоборот сделать так чтобы она за тобой бегала,ну тут вариантов много,посёрфи инет :lol:у неё просто такой возраст сейчас,когда она пока ещё сама не знает чего хочет :lol:

васа она уже нахуй в вк пошла, лучше в доту играть чем баб за собой строить, рано пока что еще

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ

ВЫ

ОБЕЗУМЕЛИ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

у рыжих нет души.

tell me more

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ

ВЫ

ОБЕЗУМЕЛИ

this :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ

ВЫ

ОБЕЗУМЕЛИ

Поделиться сообщением

Автор тупой школозавр, хотел впечатлить бабу мамиными деньгами.  :nate:

Бабы подсознательно ищут парней умных и сильных, которые смогут её ебать и кормить всю жизнь, а не пока мама денег даёт. И сколько бы у тебя небыло денег, если ты лошара, баба почувствует это и на тебя не клюнет.

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ВСЕ ЁБНУТЫЕ!

[move][move]ПОГОЛОВНО[/move][/move]

[move]ВСЕ[/move]

Поделиться сообщением

здравствуй продота, предлагаю обсудить почему 16-18 летние бабы предпочитают 20 летних уебков на гнилых тазах, нежели богатеньких ровесников которые через 2 года будут кататся на пассате сс.

Пример: добавился к пиздатенькой бабе,

16 лет, не целка, живет в 4 улицах от меня. короче идеальный вариант. проболтал короче с ней всю ночь, потом спросил типа мб погуляем завтра, она начала хуйню вскую нести, я говорю типа в чем проблема, эта пизда начала втирать что все ее бывшие были старше ее, и она привыкла встречатся с парнями старше ее.

Потом стало интересно в чем причина, спросил хули типа дело в деньгах и машине? тык говорю не бедный, деньги есть. она начала отмазываться типа дело нихуя не в деньгах.

Вообщем думаю тема актуальна для всех 15-18 летних альф.

16лет - идиальный вариант... дальше не читал...

а в целом похуй что у тебя будет через 2 года, ей надо сейчас, вот и все...

Поделиться сообщением

733aa905c357.jpg

ХАХАХАХАХАХХА ДА ОНА ТЕБЯ УЕБЕТ!

бля это пиздец же

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Как заебал автор со своими далбаебскими темами, иди убейся утырок  :nate::lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХА ВОТ С КЕМ ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ

ЗУБ ДАЮ

http://vkontakte.ru/maximka_63

город посмотри  :nate:

Родной город:Сызрань

Контактная информация

писю будешь? мудак  :lol:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

в 16 лет у неё ноги толще чем у меня :nate:

Поделиться сообщением

у рыжих нет души.

+

на уровне картмана или кого то из сауспарка  :nate:

Поделиться сообщением

Как заебал автор со своими далбаебскими темами, иди убейся утырок  :nate::lol: :lol:

id103884 и килинг спри говорят мне что я утырок. петух ты уныл

Поделиться сообщением

могу сделать 2 вывода:или ты ей не нравишься,в физическом плане

некоторые бабы говорят что чем сильней парень,тем лучше трахает,но это офк не так

или она просто выёбывается и намекает тебе на то,чтобы ты тратился на нёё :lol:

хуй тратиться на нее буду, лучше на новый год конфиг новый соберу

знаешь,главное не быть подкаблучником,тебе нужно наоборот сделать так чтобы она за тобой бегала,ну тут вариантов много,посёрфи инет :lol:у неё просто такой возраст сейчас,когда она пока ещё сама не знает чего хочет :lol:

васа она уже нахуй в вк пошла, лучше в доту играть чем баб за собой строить, рано пока что еще

у меня похожая ситуация,но девчёнке 19 лет,я просто забил и всё :lol: девиз:ВАС МНОГО

девчёнок офк

Я ОДИН :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...