NaniQue- #2281 1 июня 2012 Arthas написал 28.05.2012 в 15:07: Цитата 3-й сезон весьма охуенен по началу, когда Декс стоит перед сложным псхологическим выбором разделить с кем-то свою сущность (причем это брат его жертвы ). Но уже к серии 5-й становится ясно, что он в итоге сам же Мигеля и убьет. Вот если бы Мигеля сделали кем-то вроде совести Декстера - честным, понимающим, добрым дяденькой, то было бы эпичнее. А так идею просрали Отец Декстра и есть его совесть - честный, понимающий, добрый дяденька Ты пост свой просрал Ну это уже пиздецдобрый дяденька учит маньяка не палитьсяпросто ахуительноангелочек прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #2282 1 июня 2012 элисон с твоей подписи просто :prayy: :prayy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #2284 1 июня 2012 NaniQue- написал 01.06.2012 в 14:32: она везде ахуительнавотугу, но два вторых места хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #2285 1 июня 2012 Блядь у меня во всех субтитрах русских ко второму сезону, которых я нашел, заместо текста вопросительные знаки. Это чо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2286 2 июня 2012 БЛЯДЬ ЕПТЫЖ НАХУЙ ВОТ ЭТО СИРИК :vau: :vau: :vau: :vau: ДОСМОТРЕЛ 2ОЙ СЕЗОН!!!! ПРОСТО ПИЗДА :vau: :vau: :vau: NewZorro написал 01.06.2012 в 17:34: Блядь у меня во всех субтитрах русских ко второму сезону, которых я нашел, заместо текста вопросительные знаки. Это чо вообще?новафилм перевод хороший Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 3 июня 2012 Настраивайся мысленно на то, что третий - самый дно-сезон из всего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2288 3 июня 2012 почемуто в 1 сезоне рита выглядит уебищноа во втором оч даже вдувательно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2289 3 июня 2012 Рита во всех сезона охуенная, окстись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2291 3 июня 2012 Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2293 3 июня 2012 ага я помню она декстеру миньетос хуярила я вообще ахуел Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2294 3 июня 2012 Рита слишком правильная Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2296 3 июня 2012 Мне ее дочка больше нравится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2297 3 июня 2012 Декстеру ваще на минет прёт, лол. А он из себя социопата невъебаццо строит еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2298 3 июня 2012 Социопат из Декстера крайне хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2300 3 июня 2012 shuffle написал 03.06.2012 в 08:48: Мне ее дочка больше нравится Так ты же, педофил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение