_Donnie_ #2201 17 мая 2012 Было не Новости кастинга 7 сезона. Актер Рэй Стивенсон, известный нашему зрителю по сериалу «Рим», присоединился к актерскому составу долгожданного предстоящего седьмого сезона «Правосудие Декстера». Стивенсон сыграет Исаака, лидера русского преступного синдиката. Исаак приезжает в Майами, чтобы выяснить, кто убил одного из его приближенных. Судя по всему, новый персонаж померяется силами с нашим любимым серийным убийцей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2203 17 мая 2012 6 сезон самый хуёвый. Дальше будет только хуже. толсто по порядку эпичности 4, 6, 2, 3, 1, 5 1/6 , 4, 2, 5, 3. вот этому господину чай верно правы как дота правы свапнул бы 2 и 6 местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2204 17 мая 2012 6 сезон самый хуёвый. Дальше будет только хуже. толсто по порядку эпичности 4, 6, 2, 3, 1, 5 1/6 , 4, 2, 5, 3. вот этому господину чай верно правы как дота правы свапнул бы 2 и 6 местами -swap 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2205 17 мая 2012 Стивенсон сыграет Исаака, лидера русского преступного синдиката. ахуеть, клюквы еще не хватало в декстере Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2206 17 мая 2012 последний сезон и там где жену рипнули лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2207 20 мая 2012 Кастинг к 2 серии 7 сезона: [Обнаженная женщина] 25-29, блондинка, на вид панк или гот в каком-то роде (pretty in a punk or goth kind of way). Мы видим эту соблазнительную женщину в компрометирующей сцене с парнем на кассете. 1 Line/1 Scene. Не должна испытывать дискомфорта от обнажения (выше талии и задняя сторона тела полностью) и изображения сексуальных сцен. [Tony Rush] Около 30, белый, привлекательный, телосложение футбольного игрока. Является бывшим вышибалой в стриптиз клубе Майами [Wayne Randall] Белый, под 40лет, из маленького городка в Америке, с хорошим телосложением, красивый,жесткий, закаленный, также вдумчивый. Заключенный отбывающий пожизненный срок за убийство. [Агент ФБР] От 38 до 45 лет, профессионал, в хорошей форме, откровенный. Он является агентом приглашенным на место происшествия. [Лаборант] Около 30, мужчина, профессионал. Работает в частной лаборатории Сьемки 7х02 начнутся 4 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2208 21 мая 2012 чет заебался смотреть и дропнул на время на 4 сезоне и ушел дневники вампиров смотреть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2210 21 мая 2012 чет заебался смотреть и дропнул на время на 4 сезоне и ушел дневники вампиров смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #2211 21 мая 2012 чет заебался смотреть и дропнул на время на 4 сезоне и ушел дневники вампиров смотреть зря дропнул но Дневники Вампира это просто :pray: 4 сезон только в сентябре это хуёво как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2212 21 мая 2012 ахаххаха зашквар так зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #2213 21 мая 2012 чет заебался смотреть и дропнул на время на 4 сезоне и ушел дневники вампиров смотреть зря дропнул но Дневники Вампира это просто :pray: 4 сезон только в сентябре это хуёво как то жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2215 22 мая 2012 За выходные просмотрел 5 и 6 сезон сразу, теперь ждать до октября. Я мудак, надо было растягивать... Финал 6 сезона конечно пиздец анус поджимает. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2216 22 мая 2012 ПоЧОНЫЫЫЫЫЫЫ с подключением FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2217 22 мая 2012 Дропнул на второй серии. Не заинтересовало. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2218 22 мая 2012 додстер Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2219 22 мая 2012 За выходные просмотрел 5 и 6 сезон сразу, теперь ждать до октября. Я мудак, надо было растягивать... Финал 6 сезона конечно пиздец анус поджимает. если бы не финал, 6й совсем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2220 22 мая 2012 За выходные просмотрел 5 и 6 сезон сразу, теперь ждать до октября. Я мудак, надо было растягивать... Финал 6 сезона конечно пиздец анус поджимает. если бы не финал, 6й совсем хуйня Ну начало тоже неплохое достаточно, змеи в животе и всадники апокалипсиса. Но потом пошла всякая тягомотина. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение