IWantToBelieve #2721 3 октября 2012 Декс даже Доукса не мог прирезать, куда уж Дебру. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2722 3 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniy СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2724 3 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniyжалко было негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2725 3 октября 2012 Doaks kak tot negr iz reklamy oldspice loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2726 3 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniyжалко было негратут он умер и только.в книге лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2727 3 октября 2012 хуево режиссер обрезал серию. на мой взгляд ее нужно было обрезать на слова are u...?тогда бы заебись интрига, а так-хуйня. слабая концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2728 3 октября 2012 хуево режиссер обрезал серию. на мой взгляд ее нужно было обрезать на слова are u...?тогда бы заебись интрига, а так-хуйня. слабая концовкаслабейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2729 3 октября 2012 хуево режиссер обрезал серию. на мой взгляд ее нужно было обрезать на слова are u...?тогда бы заебись интрига, а так-хуйня. слабая концовка+ Я думал так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2730 3 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniyжалко было негратут он умер и только.в книге лютый пиздецче там в книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2731 3 октября 2012 отрезали язык, ладони, стопы, ушы. остался жить. вторая книга только процентов на 30 соответствует сериалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2732 3 октября 2012 ахахаха, такой ляп в первой серии! в начале, когда он начинает разрезать скотч - в трэвисе уже торчит меч, а на следующем кадре уже снова нож, который декс достает, и потом втыкает меч :petro: не было в топике же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2733 3 октября 2012 декстер его ножиком пырнул а меч рядом лежалторчал ножик вроде Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2734 4 октября 2012 Посмотри. Когда он скотч разрезал - уже торчал меч, а только потом он его всунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2735 4 октября 2012 da vsem pohui СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2736 4 октября 2012 Скажу ли я себе если поосмотрю сирич "Каким же я был ебланом, когда не обращал внимания на Декстера"... И буду ли я завидовать тем людям кто его еще не посмотрел? Как те ощущения после просмотра брейкинг бедычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2737 4 октября 2012 (изменено) бб хуйня полнаякаким же ты был ебланом когда посмотрел его Изменено 4 октября 2012 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2738 4 октября 2012 Мог бы спиздеть, что тревис хотел сына ебнуть, вот он и не выдержал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2739 4 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniyжалко было негратут он умер и только.в книге лютый пиздецсогласен. Он не умер же в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2740 4 октября 2012 douks (kakoi je on bil ohuenniyжалко было негратут он умер и только.в книге лютый пиздецсогласен. Он не умер же в книгеСколько частей книг или одна она? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение