Анальных Дел Мастер #821 14 октября 2011 бляяяяяочень жаль, что основная сюжетная линия в этом сезоне будет завязана вокруг религии и верыну да ладно+1 ебаная хуйня блять, аж блювать тянет с той хуйни что несут, связанного с религией. начало сериала понравилось, с первой же серии втянуло уже жестко :._.:взаимоисключающие параграфы или понравилось блевать? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #822 14 октября 2011 Посмотрел 1 сезон. неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #824 14 октября 2011 Я дропнул сериал на том месте где появилась эта девушка, забыл как ее зовут, она еще в виртуозах одну из главных ролей играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #828 14 октября 2011 зацепил 1 сезон,дальше не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #829 14 октября 2011 зацепил 1 сезон,дальше неоченьстранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #830 14 октября 2011 Про религию это хорошо, хоть какой-то моральный плюс от сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #831 14 октября 2011 моральный плюс от сериала,да ты больной наверно.Иди в церковь тогда,там и фильмы моральнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #832 14 октября 2011 Какая вам разница по какой причине убивает маньяк, ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #833 14 октября 2011 моральный плюс от сериала,да ты больной наверно.Иди в церковь тогда,там и фильмы моральнее в церкви фильмы не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #834 14 октября 2011 бляяяяяочень жаль, что основная сюжетная линия в этом сезоне будет завязана вокруг религии и верыну да ладно+1 ебаная хуйня блять, аж блювать тянет с той хуйни что несут, связанного с религией. начало сериала понравилось, с первой же серии втянуло уже жестко :._.:взаимоисключающие параграфы или понравилось блевать? сериала же, а не сезона A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #835 14 октября 2011 Я дропнул сериал на том месте где появилась эта девушка, забыл как ее зовут, она еще в виртуозах одну из главных ролей играет. Если ты дропнул не досмотрев 2 сезон, ты дно. Если после, то ты дно. Второй сезон я досмотрел и потом дропнул. Ну видимо я и есть дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #836 14 октября 2011 Я дропнул сериал на том месте где появилась эта девушка, забыл как ее зовут, она еще в виртуозах одну из главных ролей играет. Если ты дропнул не досмотрев 2 сезон, ты дно. Если после, то ты дно. Второй сезон я досмотрел и потом дропнул. Ну видимо я и есть дно даблдно ну рили декстер этож как призон брейк 1 сезон, всем заебись http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #837 16 октября 2011 Кто там шарит в некст сериях? Когда там некст серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #838 16 октября 2011 16 October 2011 + пару дней на перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #840 16 октября 2011 16 October 2011 + пару дней на перевод. Перевод для нищих.Значит завтра утром - ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение