ek.unholy #1441 5 декабря 2011 link=topic=46910.msg2028098077#msg2028098077 date=1323119665]бля думал поэпичнее будет, после концовки 9ой, ну все равно норм серияНУ ДА, ВООБЩЕ НЕ ЭПИЧНОТЫ ОХУЕЛ?я за 2 часа успел забыть чем там все закончилось, пришлось открывать концовку и пересматривать прошлая была х100 эпичнее все же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1442 5 декабря 2011 link=topic=46910.msg2028098077#msg2028098077 date=1323119665]бля думал поэпичнее будет, после концовки 9ой, ну все равно норм серияНУ ДА, ВООБЩЕ НЕ ЭПИЧНОТЫ ОХУЕЛ?я за 2 часа успел забыть чем там все закончилось, пришлось открывать концовку и пересматривать прошлая была х100 эпичнее все же ну всего лишь-то тревис поймал батисту, декстер проебался по полной и кого-то важного убьют, судя про превьюхуйня. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1443 6 декабря 2011 эпик серияэпик превьючего и ожидалось. Скорее бы следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1445 6 декабря 2011 Минус толстый :._.:- Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1446 6 декабря 2011 такая охуенная серия сезон просто поражает, на самом делевот с самой первой серии не скатывается в говно, не роняет уровня напряжения. всё охуенноидеальный сезон вообще, вот ни с чем не переборщили и ничего не пропустили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1447 6 декабря 2011 Думаю посмотреть после спартака. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1448 6 декабря 2011 Луис какой-то мутный, кстатинеужели хотят 7й сезон с ним? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1449 6 декабря 2011 скоро догоню вас. уже s06e05 смотрю сцена с всадниками и распятием снесла крышу офк не сравнится со сценой ритой в ванне и гаррисаном смотрю в уебищной озвучке ибо новафильм с матами дебры переводит долго уже привык ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1450 6 декабря 2011 такая охуенная серия сезон просто поражает, на самом делевот с самой первой серии не скатывается в говно, не роняет уровня напряжения. всё охуенноидеальный сезон вообще, вот ни с чем не переборщили и ничего не пропустилиПРОПУСТИЛИ.Нет нового ебыря Деб. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1451 6 декабря 2011 такая охуенная серия сезон просто поражает, на самом делевот с самой первой серии не скатывается в говно, не роняет уровня напряжения. всё охуенноидеальный сезон вообще, вот ни с чем не переборщили и ничего не пропустилиПРОПУСТИЛИ.Нет нового ебыря Деб.а как же ее психолог, она ей впоряде мозги ебет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1452 6 декабря 2011 Это не считается. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1453 6 декабря 2011 чет вы гоните серия впоряде я очень доволен что пошло запутаное продолжение девятой серии и теперь вообще нихуя не понятно что будет с батистычем, что будет с квинычем из-за которого он поехал к этой телке в соло, что будет с дексом все же выследят то что это он позвонил и сообщил про яхту, ну и какая будет концовка тоже нихуя непонятно так что серия не хуже остальных, сезон просто эпикс еще надеюсь что нигра из чикаго подкатит к деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1454 6 декабря 2011 просто дикий сезонпосле каждой серии думаю "ЕБАТЬ, КАКАЯ ЖЕ СЕРИЯ ОХУЕННАЯ", а потом смотрю превью к некст и думаю "ОХ ЕБАТЬ, ДА НОВАЯ СЕРИЯ ЖЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОХУЕННЕЕ" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1456 6 декабря 2011 дайте превью к некст PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1457 6 декабря 2011 ohuennojalko tolko to, 4to trinity jr. ubrali СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1458 6 декабря 2011 такая охуенная серия сезон просто поражает, на самом делевот с самой первой серии не скатывается в говно, не роняет уровня напряжения. всё охуенноидеальный сезон вообще, вот ни с чем не переборщили и ничего не пропустилиПРОПУСТИЛИ.Нет нового ебыря Деб. в превьюшке же было кое-что насчёт ёбаря мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1459 6 декабря 2011 новая серия неочень,превьюшка найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1460 8 декабря 2011 блядь новафилм такие уебаны бомжовыееще и деньги просят чтоб серию озвучитьАХАХХАХАХ УЕБКИ БЛЯДЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение