ek.unholy #1541 13 декабря 2011 сука 6ой сезон просто гениальный Все эти сцены из книги ахуенчик. по поводу декстера и дебры только у меня отвращение? от дебры весь сирич отвращениенахуй. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1542 14 декабря 2011 Декстер лоханулся жостко, накапал кровью на пирс, послал видео Трэвису.Он наверное не подумал, что если Трэвиса поймают, то обязательно изучат его телефон и найдут это видео. Деб оказалось знатной извращенкой Инцест incoming Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1543 14 декабря 2011 Декстер лоханулся жостко, накапал кровью на пирс, послал видео Трэвису.Он наверное не подумал, что если Трэвиса поймают, то обязательно изучат его телефон и найдут это видео. Деб оказалось знатной извращенкой Инцест incoming она помрёт и будет ему вместо отца видится в след сезонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1544 14 декабря 2011 Слава богу ласт эпизод не перенесли на 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1545 14 декабря 2011 Декстер лоханулся жостко, накапал кровью на пирс, послал видео Трэвису.Он наверное не подумал, что если Трэвиса поймают, то обязательно изучат его телефон и найдут это видео. Деб оказалось знатной извращенкой Инцест incoming они не биологические родственникиинцест непричёмСлава богу ласт эпизод не перенесли на 2012 DexterThis is the Way the World Ends19 декабря мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1547 14 декабря 2011 И? Я и написал что не перенесли удивительно, но я тоже первый раз без "не" прочитал Декстер лоханулся жостко, накапал кровью на пирс, послал видео Трэвису.Он наверное не подумал, что если Трэвиса поймают, то обязательно изучат его телефон и найдут это видео. Деб оказалось знатной извращенкой Инцест incoming ну декстер видит цель - не видит препятствий, если б не надышался дряни, поймал бы ублюдка. кстати, кто-то объяснит мне, че он стоял у двери тупил тогда, это ж комната для допросов, она что, снаружи не запирается? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1548 14 декабря 2011 декстер лохонулса б если б умер. а так затащит лайк но праблем.да 6 сезон охуеный, по охуености как первый. вот первый сезон был заебись, дальше спады/перепады, и вот снова 6 заебись.¬ вот вначале гдето 6-8 серий, и не мог подумать что тревис в соло ебошит... вообще найс повороты в этом сезоне. та и как говорил товарищ выше, сцены из книги гуд. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #1549 14 декабря 2011 таких гэнг бэнг переворотов давно в сериалах не видел6 сезон однозначно лучший (хотя только если первый )на следующей неделе финал, ждемвсем декстера почаны Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #1550 14 декабря 2011 посмотрел 11жду финалаинтрига как обычно под конец что пиздец просто >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1551 14 декабря 2011 Декстер отошел поссать Прямо как Колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1552 15 декабря 2011 так и знал что в решающий момент его рубить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1553 15 декабря 2011 Было бы отлично если они трахен а потом Декс убивает Дебру и себя.Никаких 6,7 сезонов нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1554 15 декабря 2011 блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #1555 15 декабря 2011 ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1556 16 декабря 2011 Третий сезон всё ещё самый конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1557 16 декабря 2011 блять я все жду от новы стоит продолжать с сабами? новы нет и в этом году не предвидится A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1558 17 декабря 2011 безумный невероятный сезон, вот это они захуярили конечно только с посланием на телефон адовая хуйня. супер-осторожный декстер не может делать всякую хуйню, типа записывания сомнительных видео. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1559 17 декабря 2011 сериал просто :NYpray: такой уровень сериалов не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение