iMadGaret #1661 20 декабря 2011 год блять! год! ждать! как забыться поцоны? а может как картман заморозиться? декстер охуенен :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1662 20 декабря 2011 срочно нужен спойлер след сезона Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1663 20 декабря 2011 пиздецпиздецпиздецпиздецпиздец как дождаться нового сезона с таким эпичным окончанием? :NYfffuuu: :NYfffuuu: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #1664 20 декабря 2011 ТАКОЙ ЕПИК ЕНД, а я думал опять не интересно будет, Народ сделайте аватарку декстера с новогодней шапкой, только не гиф 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1665 20 декабря 2011 АХАХА Дебора то теперь вкурсах :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1666 20 декабря 2011 год блять! год! ждать! как забыться поцоны? а может как картман заморозиться? декстер охуенен :NYpray:АХАХАХА ЧЕТ В ГОЛОСпо сабжу пиздак конечно.а то что ассистент какой то ебанутый я сказал после первой же серии, в которой он появился. было очевидно что он безумный фанатик и потом с этим связана будет какая то хуета, типа он выследит декстера или чето еще. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1667 20 декабря 2011 Представляю, как он ей скажет. "Короче, слушай сюда. Я - мясник из Майами. Тока не пали :whisper: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #1668 20 декабря 2011 Вот досмотрел 3-ий сезон, не цепляет вообще, но от нефиг делать посмотрю еще :NYdunno: Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1669 20 декабря 2011 хуета хуетой, в конце 7 окажется что декстер отец деборы, что дебора сестра лагуэрты. вобщем заябали они с хуйней со своей. Бесит то то, что в 3 серии становится ясно кто убийца, он его сука оставшиеся 9 серий ловит, погибает хуева туча народа невинного, чтобы ему сука удовлетворить темного попутчика. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1670 20 декабря 2011 Представляю, как он ей скажет. "Короче, слушай сюда. Я - мясник из Майами. Тока не пали :whisper: "до этого же было, как он представлял Дебру и говорил: Я - мясник из бей харбор :NYtrollface: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1671 20 декабря 2011 И ЕЩЕ ОДИН ЭПИК К НЕКСТ СЕЗОНУВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТРЕВИС НАШЕЛ В КОРОБКЕ У ДЕКСТЕРА ДОМАААААААААААААААВЫ ВИДЕЛИ????????????????? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:это было в предыдущем эпизодекак ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1672 20 декабря 2011 И ЕЩЕ ОДИН ЭПИК К НЕКСТ СЕЗОНУВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТРЕВИС НАШЕЛ В КОРОБКЕ У ДЕКСТЕРА ДОМАААААААААААААААВЫ ВИДЕЛИ????????????????? :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:это было в предыдущем эпизодекак ты смотришь?в прошлом он ее только подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1673 20 декабря 2011 хуета хуетой, в конце 7 окажется что декстер отец деборы, что дебора сестра лагуэрты. вобщем заябали они с хуйней со своей. Бесит то то, что в 3 серии становится ясно кто убийца, он его сука оставшиеся 9 серий ловит, погибает хуева туча народа невинного, чтобы ему сука удовлетворить темного попутчика.Ну тебе с третьей серии было очевидно число реальных преступников судного дня и вся подоплека? да ты дохуя шерлок я посмотрю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1674 20 декабря 2011 Даже жаль что так быстро все кончилось :NYpalevo: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1675 20 декабря 2011 ЭТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЙЦПРОСТО ЭПИККККККККККККККККККККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1676 20 декабря 2011 надеюсь он дебру зарежет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1677 20 декабря 2011 или сначала трахнит ее а потом почикает на кусочки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1679 20 декабря 2011 КОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛКОНЧИЛ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1680 20 декабря 2011 Конец 4 сезона(когда риту ебанули) эпичнее,чем конец этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение