EbalKopal #1801 22 декабря 2011 Как вариант декстер пока пиздел с тревисом слил весь транквлизатор на землю и ввел себе малую часть,от которой хуй потерешь сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1802 22 декабря 2011 Или проколол иглой горло и слил лекарство в пищевод :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1803 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается Про порезы на лице никто не знает. Про образцы крови знают, но мало ли откуда он ее брал. Скажет, что пытал конечно, имея тыщу трупов бейхабор бутчера разной степени испорченности никто не заметил порезы у них на щеках но, боюсь, шоутайм могут пойти на такое :NYhmm: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1804 22 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается Про порезы на лице никто не знает. Про образцы крови знают, но мало ли откуда он ее брал. Скажет, что пытал конечно, имея тыщу трупов бейхабор бутчера разной степени испорченности никто не заметил порезы у них на щеках но, боюсь, шоутайм могут пойти на такое :NYhmm:так они и эти штуки с кровью нашли у доакса, когда он у декстера их спиздил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1805 23 декабря 2011 Или проколол иглой горло и слил лекарство в пищевод :NYhmm:жжешь :NYlol: :NYlol: :NYlol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1806 23 декабря 2011 да блядь, все, что она увидит, это то, что декстер убивает тревисаи всеи весь сезон она будет расследовать, хули это вообще случилось и выяснит, что он и есть бей харбор бутчерхммм действительновсе обмотано целофаном, щека надрезана, декстер ритуально убивает тревиса, причем таким опытным привычным ударомниразу не похож на бей харбор бутчера, думаю дербра ни за что не догадается Про порезы на лице никто не знает. Про образцы крови знают, но мало ли откуда он ее брал. Скажет, что пытал конечно, имея тыщу трупов бейхабор бутчера разной степени испорченности никто не заметил порезы у них на щеках но, боюсь, шоутайм могут пойти на такое :NYhmm: Может еще следы от укола в шею на сгнивших костях найдешь? Декстер не каждый день трупы в море кидал, максимум один свежий там был, но даже если увидели порез на лице, то врядли запомнили порез на расчлененном трупаке :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1807 23 декабря 2011 Или проколол иглой горло и слил лекарство в пищевод :NYhmm:жжешь :NYlol: :NYlol: :NYlol:Будь это индийское кино, Декстер втянул бы лекарство в рот и плюнул маньяку в глаз, и тот бы уснул :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1808 23 декабря 2011 господа, вы тут все про бейхарборбутчера, чтото знакомое, но никак вспомнить не могу. напомните, пожалуйста, что эта за хуйня, когда появилась и с чем связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1809 23 декабря 2011 господа, вы тут все про бейхарборбутчера, чтото знакомое, но никак вспомнить не могу. напомните, пожалуйста, что эта за хуйня, когда появилась и с чем связана?АХАХХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #1810 23 декабря 2011 господа, вы тут все про бейхарборбутчера, чтото знакомое, но никак вспомнить не могу. напомните, пожалуйста, что эта за хуйня, когда появилась и с чем связана?с подключением :NYnate: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1811 23 декабря 2011 я не понялпро порезы на щеках трупов - это было всерьёз? :NYpalevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1812 23 декабря 2011 Или проколол иглой горло и слил лекарство в пищевод :NYhmm:В голос. Думаю просто безвредная хуйня, или вода какая-нибудь. В любом случае, это значения не имеет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1813 23 декабря 2011 господа, вы тут все про бейхарборбутчера, чтото знакомое, но никак вспомнить не могу. напомните, пожалуйста, что эта за хуйня, когда появилась и с чем связана?АХАХХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:с памятью проблемы. давай рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1814 23 декабря 2011 Я И ЕСТЬ МЯСНИК ИЗ БЕЙ ХАРБОР Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1815 23 декабря 2011 господа, вы тут все про бейхарборбутчера, чтото знакомое, но никак вспомнить не могу. напомните, пожалуйста, что эта за хуйня, когда появилась и с чем связана?АХАХХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:с памятью проблемы. давай рассказывай. ничего, что про него ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ СЕЗОН? лучше пересмотри декстера, если и тебя подобные проблемы, то ты должен получить удовольствие от пересмотра A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #1816 23 декабря 2011 конец это просто пиздец и еще ДЕБ ЕБАНУТАЯ :NYpalevo: :NYpalevo: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1817 23 декабря 2011 также спешу напомнить, что от ввода пузырька воздуха шприцом люди загибаються нахуй, какой еще "пустой" шприц? :NYpalevo:пустой шприц - это шприц, в котором нет НИЧЕГО, воздух - это уже содержимое, которым его надо наполнитьиз пустого шприца нельзя ввести ничего, а декстер в серии жмет на поршень?????-FF уебки, человек умирает если ввести воздух в вену. А Декстер наугад въеябывал в шею и вполне мог не попасть по вене. Это первое. И в доказательство моих слов скажу вам следующее: вы когда нибудь кровь сдавали? вы в курсе что кровь будет струей хлестать если просто вытащить шприц. а она не хлестала когда он упал, значит он просто в мышцу попал или еще куда-то люди умирают от массивной эмболии легочных артерий и развивающейся правожелудочковой+дыхательной недостаточности. Но нам говорили до 10 мл воздуха это ещё не критично, а у декса в шприцце максимум 5 кубов. воздушные эмболы в в сосудах головного мозга мгновенной смерти не вызовут, т.к. там хорошие связи между сосудами двух полушарий (если эмболизируется одна ветвь, её функцию частично восполнит другая). кровь хлестать не будет, маленькое отверстие от иголки почти сразу закроется форменными элементами крови, ну а потом сработает система свёртывания крови.я бы просто объяснил ситуацию, типо декстер предусмотрел такой поворот событий и взял 2 шприца. один с транквилизатором, второй с пустышкой, которую себе и ввёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1818 23 декабря 2011 у декстера не могло быть транквила с собой, заебали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1819 23 декабря 2011 ну шприц то был. не носит же он его просто так на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1820 23 декабря 2011 ну взял пустой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение