ek.unholy #1881 7 января 2012 разгоните нахуй этих нешарящих долбоебов :NYbuba: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1882 7 января 2012 Пошёл смотреть последнею серию 5-го сезона :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1883 8 января 2012 Сука, я кончил с эпизода в доме у Троицы, четвертый сезон, девятая серия, во время обеда, лучший пока что эпизод, так и хотелось, чтобы он завалил наконец-то его, охуенно было сыграно. :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 8 января 2012 Сука, я кончил с эпизода в доме у Троицы, четвертый сезон, девятая серия, во время обеда, лучший пока что эпизод, так и хотелось, чтобы он завалил наконец-то его, охуенно было сыграно. :NYpray: :NYpray: с троицей самый любимый сезон но и самый печальный :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1885 8 января 2012 Дааа,мне тоже жалко Риту было. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 8 января 2012 Дааа,мне тоже жалко Риту было. мудак ебаный он же не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1887 8 января 2012 девчонка из 5го > риты Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1888 8 января 2012 девчонка из 5го > риты Обе две хуйни. Из 5-ого вообще худшая тёлка гг за всю историю сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1889 8 января 2012 во втором единственная пиздатая баба в сириче, че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1890 8 января 2012 Дааа,мне тоже жалко Риту было. мудак ебаный он же не смотрел Я и комменты не читал. :NYrickroll: Всё, досмотрел четвертый, ну в принципе финалом особо не был удивлен, к тому же уже начали поднадоедать эти постоянные сопли Риты и звонки, отвлекающие Декстера от "работы". Но всё равно жаль, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1891 8 января 2012 Дааа,мне тоже жалко Риту было. мудак ебаный он же не смотрел ты походу не понял, это бурзик, ему можно спойлерить он же писал, что удалил бы раздел сериалов СЛЫШЬ БУРЗИК ГЕЛЛАР НЕ НАСТОЯЩИЙ, ДЕБОРА УВИДИТ ДЕКСТЕРА, УБИВАЮЩЕГО ТРЕВИСА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1892 8 января 2012 во втором единственная пиздатая баба в сириче, че тут обсуждать Нет, она тоже ниочень :NYsosew: Астер - топ1 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1893 8 января 2012 во втором единственная пиздатая баба в сириче, че тут обсуждать Нет, она тоже ниочень :NYsosew: Астер - топ1 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Ей 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1894 8 января 2012 девчонка из 5го > риты Обе две хуйни. Из 5-ого вообще худшая тёлка гг за всю историю сериалов :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1895 8 января 2012 во втором единственная пиздатая баба в сириче, че тут обсуждать Нет, она тоже ниочень :NYsosew: Астер - топ1 :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Ей 10 лет. лол, ей поначалу было мало лет, а вот в 5-ом сезоне например :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1896 8 января 2012 только что посмотрел конец 4 сезона эт чё за пиздец произошёл?? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1897 8 января 2012 ну типа весь сезон тянули кота за яйца я бля аж отматывал а тут хуяк и рита . Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1898 8 января 2012 Хули все так удивляются концовке четвертого сезона? Похуй вообще на эту семейную линию. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1899 8 января 2012 Хули все так удивляются концовке четвертого сезона? Похуй вообще на эту семейную линию. :NYdunno: бля если эту ебучию семейную линию показывают 4 сезона значит не похуй Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1900 8 января 2012 Наоборот охуенно что её убили. Это ебало,когда ей чето не нравится,так вгоняет в рэйдж что просто пиздец :NYfffuuu: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение