dobermannik098 #1921 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1922 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? Не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1923 10 января 2012 нету новы вроде, с сабами смотри лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1924 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? Не понравился. маты есть?? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1925 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? Не понравился. маты есть?? Не знаю, я секунды три всегда смотрел с их озвучкой. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1926 10 января 2012 бля в новафильме маты просто убивают :NYlol: особенно Деб :D Ебать меня немытым кирпичом ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1927 10 января 2012 Думаю подождать до лета, оставить шестой сезон, да в новафильме потом посмотреть, всё равно до нового ещё много времени, а если сейчас досмотрю, то всё, ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1928 10 января 2012 бля в новафильме маты просто убивают :NYlol: особенно Деб :D Ебать меня немытым кирпичом ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это несмешно. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1929 10 января 2012 я привык к лосту за пару тройку серий даже стал нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1930 10 января 2012 бля в новафильме маты просто убивают :NYlol: особенно Деб :D Ебать меня немытым кирпичом ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это несмешно. :NYdunno: Кому как :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1931 10 января 2012 бля в новафильме маты просто убивают :NYlol: особенно Деб :D Ебать меня немытым кирпичом ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это несмешно. :NYdunno: Кому как :NYyes: смешно только ебланом Теперь обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1932 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? ваще хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1933 10 января 2012 бля в новафильме маты просто убивают :NYlol: особенно Деб :D Ебать меня немытым кирпичом ФБР - Фестиваль Блядских Распиздяев :NYlol: :NYlol: :NYlol: Это несмешно. :NYdunno: Кому как :NYyes: смешно только ебланом Теперь обидно? Да мне вообще похуй на мнения других, не холодно не жарко :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1934 10 января 2012 Ну просто это отдаёт 1-2 классом начальной школы. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1935 10 января 2012 Даже на мнение Мамы? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1936 10 января 2012 Даже на мнение Мамы? :NYohmy: на мнение выродков из пд, я имел ввиду :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1937 10 января 2012 Даже на мнение Мамы? :NYohmy: на мнение выродков из пд, я имел ввиду :NYbuba: Ну я круче твоей мамы полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1938 10 января 2012 Даже на мнение Мамы? :NYohmy: на мнение выродков из пд, я имел ввиду :NYbuba: Ну я круче твоей мамы полюбасу адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1940 10 января 2012 Не подскажете, где есть от новафильма полный шестой сезон? А то везде что-то только первые три серии. лостфильм хуйня? Не понравился. маты есть?? Не знаю, я секунды три всегда смотрел с их озвучкой. :NYfie: матов нет((( типа канал культура Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение