End1Ga #1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Кто нить еще по батле играет? а то одному скучно :Р Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 2 декабря 2007 играл только по лану =), остался мой пал 99 уровня для 1.11б, могу анально покарать в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 2 декабря 2007 У меня ваще сидикея нет, сингл-задрот. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 2 декабря 2007 ^ same бовазонка-стрейфщеца, 85 лвл (где то так) соло хелл при п8 :D из модов юзал PlugY, ибо анлимитед чест +передача вещей между чарами ебашит. 1.10 версия кажись. Или 1.11. Слышал легенды про старую ГА, когда она могла пирсить - пиздец имба) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #5 3 декабря 2007 енд ты в д2 рубаешь? :D хз, я вроде бросил уже, хотя если еще народ будет мб можно бтв, хард/софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 3 декабря 2007 у кого нить есть сидикеи? я бы побегал с вами) могу чо нить предложить :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #7 3 декабря 2007 viz есть чо? :D у меня осталось 4сд, с тех времен как играл, надо будет проверить скока еще живы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 3 декабря 2007 енд ты в д2 рубаешь? :D хз, я вроде бросил уже, хотя если еще народ будет мб можно бтв, хард/софт? софт) да я ток начал, сорку просрал так что с нуля щас) давайте ко мне все Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 3 декабря 2007 ^ same бовазонка-стрейфщеца, 85 лвл (где то так) соло хелл при п8 :D из модов юзал PlugY, ибо анлимитед чест +передача вещей между чарами ебашит. 1.10 версия кажись. Или 1.11. Слышал легенды про старую ГА, когда она могла пирсить - пиздец имба) PlugY вещь =) ГА пирсящая - имба, амазонке находишь телепорт, выпускаешь 5 ГА и ждешь сообщение о смерти героя З.Ы. если дадут кеи - можно побегать впринципе, а так я тоже сингл и лан задрот =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #10 3 декабря 2007 энд, если что, смогу помочь с итемами, может быть) сам хз, буду или нет, после сессии мб :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #11 3 декабря 2007 У меня без сидикея к батле подрубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 3 декабря 2007 у меня сидикей без батлы не подрубатся да и ваще лучше в вов поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #13 4 декабря 2007 ^ d2 > wow ;P У меня без сидикея к батле подрубается ага, а у меня без воуча на ихцс1 заходит :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 4 декабря 2007 ВоВ такое гавно, эверквест мне намного больше понравился. ЗЫ а купить сидикеи можно где нить? скока щас стоят они? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 4 декабря 2007 А мне эверквест надоел и я перешел на вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #16 4 декабря 2007 viz, сд-кеи можно купить, стоить будут не больше 10$ за комплект имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #17 4 декабря 2007 ^ d2 > wow ;P У меня без сидикея к батле подрубается ага, а у меня без воуча на ихцс1 заходит :vip: а я вообще с выключенного компа, без сетевой карты тут сижу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 4 декабря 2007 ДАЙТЕ СИДИКЕЙ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #19 4 декабря 2007 ^ 85 lvl это фигня xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #20 4 декабря 2007 [Offtop]2462-829M-HEJV-HE2W Вроде рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение