wz #1 Опубликовано: 10 августа 2009 хз может было уже. впечатлило. имхо надо тему с короткометражками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 10 августа 2009 про это уже и кино сняли... ай-ай-ай Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4 10 августа 2009 тема про короткометражки была уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 10 августа 2009 спс за фильм, заебато! Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 10 августа 2009 ЧЕ ЕТА ЗА ТУПАЯ ХУЙНЯ АВТАРА МРАЗЬСУКА Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 10 августа 2009 было же Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 10 августа 2009 Нормально, но не впечатлило. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #11 10 августа 2009 у словаков по бородатым шуткам снимают короткометражки...даже не забавно... Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15 10 августа 2009 у меня в детстве тоже машина кота сбила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 10 августа 2009 ЧЕ ЕТА ЗА ТУПАЯ ХУЙНЯ АВТАРА МРАЗЬСУКА прав Ницше ебал вас Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение