banditwp #21 4 декабря 2011 Я СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДАМЫ И ГОСПОДА ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАВАЛИЛ В ГОСТИНОЙ НЕ ПРОСТО ПОПОРТИЛ ВОЗДУХ ОН ОСТАВИЛ ЧАСТЬ СВОИХ ОТХОДОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕИ ПОСЛЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ МЫТЬ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #22 4 декабря 2011 по моему он не за едро рисует, а за лдпр.свой поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #23 4 декабря 2011 БЛИН,А ЧТО ОНИ,ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ? А ДЛЯ ЧЕГО? Да не документы, просто сидит дядечка и ставит галочки за ЕдРо, а вечером просто их вбросят в урну, и да здравствует победа ЕдРа.это какбы был троллинг Я сегодня очень серьёзен - всем доверяю и всем верю, не тролль меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #26 4 декабря 2011 Я думал хоть покажут за кого галки ставил.Наблюдатель от кпрф такая зайка пугливая, за локоточек свой держится Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 4 декабря 2011 Пачаны а я за партию жуликов и воров голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #28 4 декабря 2011 Пачаны а я за партию жуликов и воров голосовал за вами выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 4 декабря 2011 БЛИН,А ЧТО ОНИ,ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ? А ДЛЯ ЧЕГО? Да не документы, просто сидит дядечка и ставит галочки за ЕдРо, а вечером просто их вбросят в урну, и да здравствует победа ЕдРа.это какбы был троллинг Я сегодня очень серьёзен - всем доверяю и всем верю, не тролль меня больше толсто Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #30 4 декабря 2011 когда он повернул камеру, я подумал это Галустян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #31 4 декабря 2011 Короче парни , у нас в этом году такая херня типо лотереи для всех от 18 до 35 лет, там достаточно ценные призы и тд. Ну так вот, 80% проголосовавших даже не подозревали о этой лотереи. Когда я пришёл в пункт голосования там не было никакой информации о лотерее. >>Ещё один отличный способ отмывать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #33 4 декабря 2011 Николай Алексеевич я вам привет передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #35 4 декабря 2011 Интересно, дальше ютюба пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 4 декабря 2011 Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи на канарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #38 4 декабря 2011 Интересно, дальше ютюба пойдет?только на редтюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #39 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи на канарах пизда вам сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи в на канарах Зачем тебе на аве Тейлор Момсен? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение