DotaPrav #41 4 декабря 2011 так неожиданно, даже внезапно! Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #42 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи в на канарах Зачем тебе на аве Тейлор Момсен? хочешь чтобы я её убрал, потомучто я путинская шлюха и ты разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #43 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #45 4 декабря 2011 тема не взлетела неа даже мой вброс не помог тупая школота что с них взять, все тёрки в чистилище как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #46 4 декабря 2011 прямо как у нас в белорашке In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #47 4 декабря 2011 ну если выборы такие унылые,как вариант надо их не признавать и создавать альтернативный парламент. В 93ем что-то похожее делали,правда плохо кончилось .Есть чувство,что куда-то нас ведут,всеми этими срывами покровов.Не дождутся Вот еще актуально Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #48 4 декабря 2011 Кто в это верит - долбоеб . Это провокация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи в на канарах Зачем тебе на аве Тейлор Момсен? хочешь чтобы я её убрал, потомучто я путинская шлюха и ты разочарован Я понимаю, что у тебя нет выбора и что тебе нужно кормить семью. Можешь оставить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 4 декабря 2011 Да в суде хуй чего докажешь. Наши менты нашли универсальную формулу посылания людей нахуй: "Преступление? А мы не видим состава преступления." Дурачками прикидываются и ты сам теряешься от такого наглого и тупого беспредела.Только видеозаписи высокого качества проканывают. А тут все понятно из видео, но скажут, что это он ручку расписывал, и предаставят чистые листы с галочками - бесспороное доказательство невиновности старого пердуна, у которого на участке ЕР набрала 80% голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 4 декабря 2011 Да в суде хуй чего докажешь. Наши менты нашли универсальную формулу посылания людей нахуй: "Преступление? А мы не видим состава преступления." Дурачками прикидываются и ты сам теряешься от такого наглого и тупого беспредела.Только видеозаписи высокого качества проканывают. А тут все понятно из видео, но скажут, что это он ручку расписывал, и предаставят чистые листы с галочками - бесспороное доказательство невиновности старого пердуна, у которого на участке ЕР набрала 80% голосов. лучше бы ты на котле хорошо играл, а не умные посты писал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 4 декабря 2011 при просмотре видосов из топана ноут ушел в бсодпротив системы не попрешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 4 декабря 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #55 4 декабря 2011 Ох чую революция скоро Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #56 4 декабря 2011 Ох чую революция скоро Hey you, out there on your ownSitting naked by the phoneWould you touch me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #57 4 декабря 2011 Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, КТО СО МНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #58 4 декабря 2011 ух поцоны как же я заебался, с утра на пазике по всей москве туда сюда туда сюда, лично десяток тыщ бюллтеней за едро вбросил на каждом участке, заработал 10к новенький айпад и айфон, а вы сосите хуй патриоты хреновы,только путин, только едро грабь рассею живи в на канарах Зачем тебе на аве Тейлор Момсен? хочешь чтобы я её убрал, потомучто я путинская шлюха и ты разочарован Я понимаю, что у тебя нет выбора и что тебе нужно кормить семью. Можешь оставить.спасибо за поддержкуа что ты скажешь на то, что моим куратором был аксми и в его школьном портфеле было в 10 раз больше бюллетеней, чем у меня он целый день в автобусе травил шутки, хвастался какойто анимешной куклой-роботом и расказывал какой ты хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #59 4 декабря 2011 Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, КТО СО МНОЙ?The evidence before the court isIncontrovertible, there's no need forThe jury to retire.In all my years of judgingI have never heard beforeOf someone more deservingOf the full penalty of law.The way you made them suffer,Your exquisite wife and mother,Fills me with the urge to defecate! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #60 4 декабря 2011 @navalny Во Владимире на участке №453 был вброс 2888 бюллетеней. Теперь говорят, что здание заминировано. Просят всех его покинуть.ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение