Discoteque #141 4 декабря 2011 даже не спалились, я прям удивлён, думал будет >100%хватит это терпеть Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #142 4 декабря 2011 АХАХАХАХА Русские политику вашей страны определяют черномазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #144 4 декабря 2011 Ой лолСъемщик видео фееричный долбоеб, нахуя он себя то показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #145 4 декабря 2011 ебал в рот хохлов и едрохохлов потому что пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #146 4 декабря 2011 АХАХАХАХА Русские политику вашей страны определяют черномазые :lol: :lol:Я вдумался, и мне действительно стало грустно. Какого хуя хачи вообще имеют право голоса в нашей стране? =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #147 4 декабря 2011 Хаха там на конферениции сидят два чувака рядом с ноутом и ищут калькулятор и найти не могут Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #148 4 декабря 2011 даже не спалились, я прям удивлён, думал будет >100%хватит это терпеть АХАХАХ Вообще нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #150 4 декабря 2011 Ой лолСъемщик видео фееричный долбоеб, нахуя он себя то показал? тоже об этом сразу подумал, но уже всем похуй Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #151 4 декабря 2011 фотошоп ?непохоже или овер9000 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #154 4 декабря 2011 ебал мамаш правительства LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #155 4 декабря 2011 Я бы отдал свой голос, но те,кого я вижуТолько хотят меня убить и сделать нищим Гребут тыщи,под музыку развратаНо я найду того, кто даст мне надежду на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #156 4 декабря 2011 а че за партия яблоко?еьаный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #157 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #158 4 декабря 2011 Я бы отдал свой голос, но те,кого я вижуТолько хотят меня убить и сделать нищим Гребут тыщи,под музыку развратаНо я найду того, кто даст мне надежду на завтраЕЕеееСредний палец вытянут. Над головой рука.Вот вам моя политика! Наша политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #159 4 декабря 2011 у мамы подруга воспитателем в садике работаеттам им заведущая сказала - все голосуйте за ЕС или по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #160 4 декабря 2011 у мамы подруга воспитателем в садике работаеттам им заведущая сказала - все голосуйте за ЕС или по ебалуЕС в бане,голосовал за ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение