Z-t-1-m-Q #221 5 декабря 2011 кидают как лоха по кд?- хватит это терпетьСалам)) его в первый раз же у.с. ДАВНЕНЬКО тебя не видно было !да я на выходных никогда не захожу) ваще до инета если и добираюсь то только с сотки)))) ниче у тебя лопата со смысом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #223 5 декабря 2011 Зтимкс верни плз автору айпад Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #224 5 декабря 2011 Думал тема про выборы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #226 5 декабря 2011 Ладно хоть не трахнули пока нагибался к водиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #227 5 декабря 2011 блин как можно незаметно спиздить айпад еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #228 5 декабря 2011 будешь внимательнееесли хочишь мести - спизди мелоч у цыган-инвалидов из шапки мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #229 5 декабря 2011 автора развели черномазые похлопав по плечу Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #230 5 декабря 2011 астра, такой дотир ) а казики шустро работают )Тимур?привет, Жор:) как холмы греции?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #232 5 декабря 2011 жалко удачи бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #233 5 декабря 2011 Хорошо что ты нихуя не заметил и отделался всего лишь айпадом и чем там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #234 5 декабря 2011 Хорошо что ты нихуя не заметил и отделался всего лишь айпадом и чем там ещеКстати да, мог бы еще сейчас лежать на столе хирурга где добрый доктор смотрел бы на тебя как на говно и стояли рядом друзья с орехами У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #235 5 декабря 2011 Хорошо что ты нихуя не заметил и отделался всего лишь айпадом и чем там еще самый реальный коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #236 5 декабря 2011 Хорошо что ты нихуя не заметил и отделался всего лишь айпадом и чем там еще самый реальный комментну дома мне тоже самое сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #237 5 декабря 2011 я бы лучше угнал боинг и взял на таран дом для детей-инвалидов, чем стал разговаривать с хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 5 декабря 2011 девственность анальную у тебя там незаметно не украли? А по сабжу, думаю так.Автор явно видел как у него тянут громадный айпод из сумки, просто реально сцал как-то проявится. Боялся получить по еблу, решил сделать вид, что типа никуя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #239 5 декабря 2011 девственность анальную у тебя там незаметно не украли? А по сабжу, думаю так.Автор явно видел как у него тянут громадный айпод из сумки, просто реально сцал как-то проявится. Боялся получить по еблу, решил сделать вид, что типа никуя не заметил. Кстати вполне возможен такой вариант с дотером Топан не искренний,утаивает ключевые моменты Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #240 5 декабря 2011 че то даже жалко автора. надеюсь тебе повезет, и все найдется. бтв не читал 12 страниц, в полицию не обращался?и вообще есть ли смысл в таких случаях в полицию идти? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение