Imbzful #41 4 декабря 2011 Выебал гаечку в туза. Можешь уходить LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #42 4 декабря 2011 выслал орков спецотряд Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #43 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 4 декабря 2011 Кругом обман, уйду в туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 4 декабря 2011 лол, на самом деле астре пригрозили пиздянками, он зассал и ,как последний терпила, отдал айпад и мобилу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #47 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Куколка с моего города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 4 декабря 2011 ну пиздец же, ладно ещё телефон можно вытащить, но айпад из сумки как О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Куколка с моего города))с кинь еще фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #51 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Куколка с моего города))пруф или не было Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #52 4 декабря 2011 Внатуре тебя пади еще в жопу выдолбить успели а ты и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #53 4 декабря 2011 ну пиздец же, ладно ещё телефон можно вытащить, но айпад из сумки как О__Ону сумка такая через плече легкая и не закрытая. я молнией не пользуюсь на нейМеФ - если бы так и было, я бы не писал тут как меня кинули ) Ну вообще реал, как лоха. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 4 декабря 2011 юзеры докатились,уже фото своих мам выкладывают. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Куколка с моего города))какая из двух? Или давай еще скажи что не заметил что на фотке две разных девки, пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #56 4 декабря 2011 ну ты и червовый валет Куколка с моего города))какая из двух? Или давай еще скажи что не заметил что на фотке две разных девки, пиздабол ебаныйвообще-то три Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 4 декабря 2011 ну пиздец же, ладно ещё телефон можно вытащить, но айпад из сумки как О__Ону сумка такая через плече легкая и не закрытая. я молнией не пользуюсь на нейМеФ - если бы так и было, я бы не писал тут как меня кинули ) Ну вообще реал, как лоха. ))правильно, ты писал, как отхуярил 4х гопников и перевернул их тачку в реку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #58 4 декабря 2011 Внатуре тебя пади еще в жопу выдолбить успели а ты и не заметил с подключением,уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #60 4 декабря 2011 Кароче фото скинуть не могу...хуетень какае-тоона пизда тупая потому вам на растерзание http://vkontakte.ru/loran7773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение