Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zloyNagibator

не очень кул стори бро

Рекомендованные сообщения

я под падиком ждать буду.

задетектил уёбка

а так

ещё одна быдлобухлотрахостори бла бла бла

и тут дочитав до конца

я понял

ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ ТРАХУЛ

:spydance::sad::yes:

помню иду уже с мадамой под ручку, все красиво, пиздим обо всем подряд, кароче прогулялись провел домой, хэппи энд, ну все как положено было.

я может тупой, но по этому отрывку подумал что ты её трахнул

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Кароче тема о том как меня бортанули или какие же бабы тяжелые..

Вчера с друганом нас подруга пригласила на пивасик, посидели, отдохнули, кароче все отлично, на этом и должен был закончиться вечер, ан нет, моя жопа мне сказала что чем больше алкоголя, тем веселее будет. позвонил подруге общий знакомый, говорит мол щас приеду посидим попиздим и тд.

Ну мы собрались вышли, он подъехал, там еще в машине были 2 типа и подруга, стояли пиздели, мне стало скучно, гвоорю, что пивка тут не хватит для разговоров, смотался в магаз взял коньячка с колой и началось веселье, разгуляй душа, и тут ебаный гитлер который просыпается во мне во время употребления горячительных напитков начал замышлять очередной коварный план.

Ну офк я начал воплощать его мечту в действия, смотрю бабы уже поддатые, значит можно идти в бой альфа-самцу. В это время у меня начинаются провалы в памяти, помню иду уже с мадамой под ручку, все красиво, пиздим обо всем подряд, кароче прогулялись провел домой, хэппи энд, ну все как положено было. Ну думаю все вот она девушка моей мечты.

Сегодня с утра просыпаюсь, настроение на заебись, все клево, только хуево после пьянки. уже ближе к вечеру смотрю она онлайн, начинаю писать ей, все классно она довольна вчерашним вечером, говорит мол давай встретимся погуляем, я бля на радостях соглашаюсь, быстро в душ, уже готов, пишу давай выходи я под падиком ждать буду.

Вот прихожу и начинается фатальный пиздец, с первых слов она себе минус в карму загоняет "Привет, мне надо тебе кое-что сказать" не дурень понимаю что пахнет тухлым. говорю ну го прогуляемся расскажешь. Она начинает заливать типа мне с тобой пиздато, я хочу быть с тобой но есть одно НО, есть парень о котором я постоянно думаю, он очень сильно нравится и не знаю что мне делать. Ну я и спрашиваю мол кто из вас тупит что если он тебе нравится и вы не вместе, она говорит что парень тормозит, тут я понимаю что у него шансов тогда мало против меня, начал узнавать кто такой и откуда. сказала что я его знаю и больше про него ниче не скажет, ну я офк продолжил нашу прогулку забил на это, мы гуляли, я вечно пиздел

я вечно пиздеть могу лишь только по пьянке а тут вот так залетело у меня

По ней было видно что ей со мной заебись, че.Ну думаю все, дело в шляпе, заебись, четко, и вот мы подходим к ее падику и она мне говорит "я не знаю что делать, давай может останемся пока друзьями" я тут в полном ахуе стою, все желание пиздеть моментом отпало. Ну говорю типа я не хочу настаивать, да мне нахуй отношения тож не надо, чтоб мы были вместе, а ты думала о нем, говорю дай пятюнь братюнь и ухожу.

Вот теперь сижу и думаю, нужна она мне или нет, это очередной трамвай или все таки стоит включить альфа-самца и поухаживать за дамой, чтоб она забыла своего долбаеба.

П.С. да и у нее насколько я знаю у нее не было еще серъезных отношений в ее 19  :avtorklif: :avtorklif: , да девственница и очень правильная не курит, не бухает

Вот на этом я кончаю, мне просто интересно мнение людей об этой ситуации, что думаете, что можете посоветовать.

Ах да, и чуть не забыл разберемся тут както без фото  :spydance::sad::yes::spy:

нас наебали расходимся.

Поделиться сообщением

альфа самцы не принимают душ

ты себя задетектил, пиздун

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

грац с первой сферкой

Поделиться сообщением

грац с первой сферкой

жизнь удалась

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

тебе решать

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

целка в 19 ? дак я бы из шкуры вылез,  ради этого

this

Поделиться сообщением

без фото  :fie:

Поделиться сообщением

из темы понял, что все решения за автора принимает его жопа

Поделиться сообщением

Дарю мотивацию, можешь смело в бой  :fie:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Даже конченый обмудок не смог бы попасть в френдзону на пером свидании  :fie:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

хватит апать говно тему с говно автором, пидорасы

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ах да, и чуть не забыл разберемся тут както без фото  :lol::avtorklif: :avtorklif: :hmm:

НЕТ, НУ ТЫ И ИШАК, С ЭТОГО ТЕМУ И НАЧИНАТЬ НАДО БЫЛО, А ТО НАХУЯ Я ЕЕ ЧИТАЛ?  :fie::lol: :lol: :lol:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

ФОТОК НЕТ - МАМА АВТОРА СДЕЛАЕТ МНЕ МИНЕТ  :fie:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

целка в 19 ? дак я бы из шкуры вылез,  ради этого

this

моя девушка девственница в 18, и я не лезу из шкуры чтоб добиться ее лишения раньше свадьбы, это даже хорошо :lol::fie:

Поделиться сообщением

ты не соответствуешь своему нику автор

как и я своемуtrollface.gif

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

сука тварь,без фото как советы давать? охуел чтоли?

похуй даю совет.Если она тебе рли нравится,ты с ней гуляешь дальше,веселишься туда сюда,пару деньков пацелуйчики вся фигня.

Если она девственница и ты ее трахнешь,то она от тебя уже никуда не дениться поверь :fie:

ПРосто девственницы всегда так,сначала мечтают о том принце,который их идеал(типо этого посанчика,подозреваю что он твой кореш какой нить)

Потом когда трахнешь,она будет твоя и ей похуй будет на того уебана.

СУКА ФОТО МНЕ ЗА ТАКОЙ СОВЕТ!

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

ну так и быть, включай альфа-самца  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...