Charizma #61 4 декабря 2011 А мне вот чет жалко бурзика хз почему но жалко ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #62 4 декабря 2011 Во-во, видите он написал. мне терять нечего. У него точно рак. Скорее всего неоперабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 4 декабря 2011 Ну он так себе конечно, вроде норм, но какой-то карьерист ебаный, если это к пд можно употребить.Никакой мягкости, ебашит направо и налево.И за малейшие провинности сразу раздувает историю.таких в простонародье называют ХУИСОСАМИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 4 декабря 2011 Да он тролль.Видимо его заебало всё, вот он и ушёл.Но красиво уйти не получилось. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #68 4 декабря 2011 А мне вот чет жалко бурзика хз почему но жалко Темный скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 4 декабря 2011 А мне вот чет жалко бурзика хз почему но жалко Темный скин.Чего еще от консолебляди ожидать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! я тоже сам ушел : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 4 декабря 2011 Запилите фото бурзача, не могу найти. Отсосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 4 декабря 2011 Ев чьмо и сука. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! я тоже сам ушел : Dлол блять ты ещё и модер был?на тебя вообще похуй как то ушёл/осталсяпиздец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #75 4 декабря 2011 наконец то этот умолешенный не у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! я тоже сам ушел : DКРАСАУЧИК ЕБТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #77 4 декабря 2011 Ев чьмо и сука.фифки он уже спать ушел а ты ему такое в спину можно сказать пишешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 4 декабря 2011 Ев чьмо и сука.фифки он уже спать ушел а ты ему такое в спину можно сказать пишешь чё ещё от жида ожидать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 4 декабря 2011 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! я тоже сам ушел : Dлол блять ты ещё и модер был?на тебя вообще похуй как то ушёл/осталсяпиздец ты кто такой?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #80 4 декабря 2011 РЕВОЛЮЦИЮ СУКА НУЖНОО И НЕ СЦАТЬ ЧТО ЗАБАНЯТ !!!!!!!!!!!! Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение