wuwku #101 4 декабря 2011 сынок, ты чего это не признал?!пиздуй откуда вылезты такой суровый.у меня встал Подставляй очко.сори у тебя язык шершавый Мамка твоя уже рассказывала? :) Я подожду, можешь пока в уборную сходить, сделать прическу своему пердаку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 4 декабря 2011 Сериальные педрилы которые кстати говоря вечно че-то на других пиздят скооперировались и свергли бурзика - ФОРУМНОГО ТИТАНА.Прямо как в каком-нить фильме тирана, долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 4 декабря 2011 Сериальные педрилы которые кстати говоря вечно че-то на других пиздят скооперировались и свергли бурзика - ФОРУМНОГО ТИТАНА.Прямо как в каком-нить фильме тирана, долбоёбСогласен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #104 4 декабря 2011 Ну давай ты еще за меня слова вставлять будешь ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ТИРАНА - ТАК БЫ И НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #105 4 декабря 2011 АХАХАХЭто была акция, дворцовый переворот.ВАСЯ ПРЯМ КАК мистер V сделал свое дело и почил с миром.ЗАТО ПАРЛАМЕНТ ТО ВЗОРВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #106 4 декабря 2011 одного карьериста неадеквата убрали к ебеняма кто же новый уебан? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #107 4 декабря 2011 Демоутнули/ушел сам? Ваше мнение похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 4 декабря 2011 VOT I ZAEBIS POSHEL ON NAHUI KAZAH Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #109 4 декабря 2011 Сериальные педрилы которые кстати говоря вечно че-то на других пиздят скооперировались и свергли бурзика - ФОРУМНОГО ТИТАНА.Прямо как в каком-нить фильме тирана, долбоёбТитаник Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #110 4 декабря 2011 Сериальные педрилы которые кстати говоря вечно че-то на других пиздят скооперировались и свергли бурзика - ФОРУМНОГО ТИТАНА.Прямо как в каком-нить фильме :lol:может еще всех форумных крыс соберете и джуса спихнете с трона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 4 декабря 2011 сынок, ты чего это не признал?!пиздуй откуда вылезты такой суровый.у меня встал Подставляй очко.сори у тебя язык шершавый Мамка твоя уже рассказывала? :) Я подожду, можешь пока в уборную сходить, сделать прическу своему пердаку.а ещё у тебя борода мои яйца щекотит не прикольно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #112 4 декабря 2011 Получается на продоте сейчас одно вакантное место хед-глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #113 4 декабря 2011 Сериальные педрилы которые кстати говоря вечно че-то на других пиздят скооперировались и свергли бурзика - ФОРУМНОГО ТИТАНА.Прямо как в каком-нить фильме :lol: может еще всех форумных крыс соберете и джуса спихнете с трона?пытались уже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #114 4 декабря 2011 Получается на продоте сейчас одно вакантное место хед-глобала дерзай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 4 декабря 2011 Получается на продоте сейчас одно вакантное место хед-глобала Балатируйся @ подтасовывай результаты выборов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 4 декабря 2011 Получается на продоте сейчас одно вакантное место хед-глобала Балатируйся @ подтасовывай результаты выборов.наследие ЕР «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #117 4 декабря 2011 сынок, ты чего это не признал?!пиздуй откуда вылезты такой суровый.у меня встал Подставляй очко.сори у тебя язык шершавый Мамка твоя уже рассказывала? :) Я подожду, можешь пока в уборную сходить, сделать прическу своему пердаку.а ещё у тебя борода мои яйца щекотит не прикольно Твои яйца? А я думаю, почему твоя мамочка кудахтает, всё сходится. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #118 4 декабря 2011 Выборы в хед глобала будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #119 4 декабря 2011 Бурзик как-то слабо решил заол-инить, я бы на его месте всех бы переудалял с пд и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 4 декабря 2011 сынок, ты чего это не признал?!пиздуй откуда вылезты такой суровый.у меня встал Подставляй очко.сори у тебя язык шершавый Мамка твоя уже рассказывала? :) Я подожду, можешь пока в уборную сходить, сделать прическу своему пердаку.а ещё у тебя борода мои яйца щекотит не прикольно Твои яйца? А я думаю, почему твоя мамочка кудахтает, всё сходится.слушай, если моя мамочка разочек ссыканула тебе в еблину это ещё ничего не значит! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение