Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Россея и Провинция.

Рекомендованные сообщения

Короче....это не очередной батхерт по поводу выборов...просто интересно мнение завсегдатаев о ситуации в провинции и Москве.

Сразу скажу у меня вроде бы все не плохо, поэтому многие вещи вижу со стороны....и что же я вижу.

1) Чебоксары - столица региона. ОБРАЗОВАНИЕ - никакое - на 4-ом курсе бюджета  учимся фактически 4 дня по 2 пары - не считая всяких физкультури экологий  :fie: Вне зависимости от учреждения, факультета  - часы преподам -нищебродам сокращают, библиотека - ничего почти не выписывает, об оборудовании вообще не говорю  :lol: ... итого  - приоритетны -  только юристы .....будущие кирпичи милитаристского государства.....да и все пожалуй...остальные тупо пинают хуи, стабилизируют к 5 курсу психику и идут поддерживать гнилую инфраструктуру города - продавцы, офис, продавцы, продавцы и снова продавцы....и снова и снова...одни продавцы. Есть еще и такие, которые сразу же поставили цели в жизни, получили, что что хотели и сразу же сьебали - но их офк вообще не видно.  :lol:

2)РАССЛОЕНИЕ - это просто пзд.  :lol: разница между человеком, который РАБОТАЕТ на бюджете, заводе и.т.д. и человеком который имеет бизнес или хотя бы 20-30 штук в месяц - ПРОСТО ОГРОМНА. Можно сказать это вообще почти параллельный мир. Одни ютятся в общажках и однужках, фактически недоедают( о мясе уж вообще не говорю  :lol:) на свои 7-9 кусков в месяц, тратят по 1.5-2 часа на работу в забитых битком троллейбусах и маршрутках, другие спокойно вечерком заезжают в суши бары на купленных налом тачках, сдают по 2-3 квартиры описанным выше нищебродам и стараются особо не попадаться им на глаза по понятным причинам. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, абсолютно.

Если коротко - можно сказать, что между подкормленным МКАДОМ с интернетами, со свободой слова, хипстерами и проч поебатой и всей другой, устроившейся уже после 90-ых,  Рассей с ее абсолютной теменью, безмолвием, ТЕЛЕВИЗОРОМ, вылазками мужей в Москву на стройку, провинциальным чванством, такая разница, что ОЧ ОЧ  и ОЧ, на самом деле, просто понять почему людей ПРОСТО ДЕРЖАТ ЗА ЕБАНЫХ ДАУНОВ. Потому что банально - все у кого есть что-то - это реализовали: имеют кредитные тачки\квартиры, имеют стабильный доход, средненькие притензии и размеренную жизнь. Все же остальные - продают и  отсасывают. За ценами на бухло и хлеб правительство пока следит - все збс ИМХО  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в ломы читать  :fie:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Ну и наркоман  :fie:

При чем тут интернет, МКАД, хипстеры?

Поделиться сообщением

Тебе бы еще всяких таблиц запилить и можно перед директорами больших компаний выступать, прям как в кино.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

это рашка :fie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

я те говорю что разница между ПОТРЕБИТЕЛЯМИ и ЛЮДЬМИ - просто НЕВЕРОЯТНА. ЭТО КАК ГОБЛИНЫ И ЭЛЬФЫ. КАк два разных вида

Поделиться сообщением

удалил пост и уебок заовнил сам себя :fie:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

ну прочитал я

и что?

у меня в городе норм работа только заводы. остальное это продавцы и продавцы. остальные вакансии все заняты

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ БЛОНД ВАЩЕ ПОЦАН ОТКРЫЛ ПРАВДУ НА ГЛАЗА УВАЖУХА ПОШОЛ ВСЕМ РАССКАЖУ ЧТО НАС В МОСКВЕ ОБМАНЫВАЮТ ВАЩЕ МОЛОДЕЦ

Поделиться сообщением

говностори, иди нахуй

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я те говорю что разница между ПОТРЕБИТЕЛЯМИ и ЛЮДЬМИ - просто НЕВЕРОЯТНА. ЭТО КАК ГОБЛИНЫ И ЭЛЬФЫ. КАк два разных вида

И? Что дальше?

Поделиться сообщением

И? Что дальше?

ты считаещь это нормальная тенденция?

Поделиться сообщением

Потому что банально - все у кого есть что-то - это реализовали: имеют кредитные тачки\квартиры, имеют стабильный доход, средненькие притензии и размеренную жизнь. Все же остальные - продают и  отсасывают.

images?q=tbn:ANd9GcRv3yixvX7AnQSHMdmH0q0WKpz1lh6EoIulrhUhmIGVUb8PTW8Eu7hNlCOCew

Поделиться сообщением

И? Что дальше?

Разумеется.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

это просто пиздец блять  :fie:

Поделиться сообщением

и в провинции можно заебись утроиться, держать на подсосе нищебродов гораздо легче в каком нибудь ульяновске чем в москве

Поделиться сообщением

Ну и наркоман  :lol:

И? Что дальше?

Разумеется.

ну а че тогда поднимать кипеш в "выборах"  :fie: Все у кого есть мозги при делах, все у кого нет - сосут член. С однйо строны абсолютно нормальная ситуация  :lol:

Поделиться сообщением

Господи, сказочный далбаёб.

Поделиться сообщением

11952409.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...