Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

medved2h

Шрифт Варкрафт

Рекомендованные сообщения

Сидел и размышлял о китайском варкрафте. Вообщем через warrun можно поставить шрифт значит можно поставить и китайский  :lol: Накачал китайский шрифтов  :fie: Запустил warrun думаю ну щас наконец таки сделаю китайский варик  :lol: Но блядь 852671.jpg

Как блядь вообще сделать что бы держало китайские языки блядь или шрифты  :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Думал урса поможет  :fie:

Поделиться сообщением

попробуй так: пуск-настройки-паенль управления-региональные стандарты,язык,время и т.д.-языковые стандарты(или что то вроде этого)-там появится таблица, в который можешь выбирать языки. ну в общем выбирай китайский, нажми "установить" или "загрузить" или что то вроде этого, а потом через варрун пробуй на варик его поставить :fie::lol:

Поделиться сообщением

попробуй так: пуск-настройки-паенль управления-региональные стандарты,язык,время и т.д.-языковые стандарты(или что то вроде этого)-там появится таблица, в который можешь выбирать языки. ну в общем выбирай китайский, нажми "установить" или "загрузить" или что то вроде этого, а потом через варрун пробуй на варик его поставить :lol: :lol:

и вся винда будет на китайском :fie:

:lol:

кек

Поделиться сообщением

попробуй так: пуск-настройки-паенль управления-региональные стандарты,язык,время и т.д.-языковые стандарты(или что то вроде этого)-там появится таблица, в который можешь выбирать языки. ну в общем выбирай китайский, нажми "установить" или "загрузить" или что то вроде этого, а потом через варрун пробуй на варик его поставить :lol: :lol:

и вся винда будет на китайском trollface.gif

:fie:

эта хуйня не подходит там диск нужен

Поделиться сообщением

в системе язык китайский не поддерживается. Надо устанавливать дополнительно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ссылку в студию со всей этой хуйней  :hmm: это бля я и сам знал  :buba:

Поделиться сообщением

лазишь по языковым стандартам винды и ищешь  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а меня в вк прет то, что "можно" сменить язык на китайский и вместо китая будут узкие цифры и буквы... :buba:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

лазишь по языковым стандартам винды и ищешь  :buba:

нету там

Поделиться сообщением

ссылку в студию со всей этой хуйней  :pray: это бля я и сам знал  :geys:

Если ты это и сам знал, то какого  хуя вообще еще здесь сидишь?

http://goo.gl/zZXIt

:geys:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

При установке поддержки восточноазиатских языков потребуется установочный компакт-диск.Для того чтобы видеть иероглифы:

• [/size]В «Панели управления» («Control Panel») нужно зайти в «Язык и региональные стандарты» («Regional and Language Options»), там перейти на вкладку «Языки» («Languages») и поставить галочку напротив «Установить поддержку языков с письмом иероглифами» («Install files for the East Asian languages»). Затем два раза нажать кнопку «ОК» и вставить системный диск, установить нужные файлы и перезагрузиться.
    ВЫФВФЫВ123ыфвафыва :lol: :nate:  :subj:  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блядь нахуй думать о китайском варкрафте  :lol:

Поделиться сообщением

а меня в вк прет то, что "можно" сменить язык на китайский и вместо китая будут узкие цифры и буквы... :lol:

че

Поделиться сообщением

блядь нахуй думать о китайском варкрафте  :lol:

я как то играл на китайской доте без китайского шрифта

кроме ников никаких записей

Поделиться сообщением

• Создать...