samiypro #1 Опубликовано: 5 декабря 2011 надо попасть на фарм завод и подменить колёса что бы всёблядьабсолютно всёбыло с герычемвалидол тамаспиринно так что бы хватило на пару месяцеви всёпривет безвольная странаили что лучшеи прощев тестосыпать герыч какой нахуй гитлеридёшь по улицеа толпа трупов стоит у пекарнии чешет ногиживотруки и такие просят булочку чувааак, хлебушка не найддётся? чувак а ты корочу любишь? горбушку оставь только дай крошки доестьголубей - отсреливали бы военные и они тоже чухались бы героиновые - это похуже зомбиу них же мозги вроде как естьи они могут препятствия преодолеватьтипо логическиеахуеть просто но не заращные поэтому если дрался с нимубил егоа он тебя укусил - всё ок ну гепатит ну спида так ок)ты не 100 процентов превратишься кароче) Вотподсадил на хлеб всехпотом по телеку говоришь о герыче в хлебеи всё привет безвольная страна http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3 5 декабря 2011 Автор в пиве lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 5 декабря 2011 Распечатал и положил Путину на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8 5 декабря 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #10 5 декабря 2011 Распечатал и положил Путину на столспасибо http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #11 5 декабря 2011 Я был в институте. Там я был 2 часа. Вела Пичушкина предмет документоведение. Осталось еще 4 урока у нас до конца семестра этого предмета.Я приехал и стал собираться на съемки передачи Хип-Хоп ТВ. Я приехал и меня довезли крутые парни на отличной современной машине. Там я поднялся-чтобы положить вещи и встретился с рэппером Баста ! Я не ожидал этого. Потом мы сняли интервью. Я был гостем на передаче. Я дал респект другу Басте и своим хоумиз. Было отлично !У подъезда я встретил Стаса и Дениса Иванова ( друзей детства ). Я думал они хэйтеры ! Поэтому хотел прокрасться мимо. Но оказалось они уважают мой гангста щит ! Я рассказал им про концерт в клубе Демократия .Стас был там и качался. Денисова девушка сфоткалась со мной. Это отличные челы. Хоумизы из детства. Они ушли по делам. Раьнше в детстве мы тусили и я собирал первый рэп-коллектив. Денис Иванов это знает. Отличное было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 5 декабря 2011 Не подскажите Путин под каким фейком на ПД сидит? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 5 декабря 2011 7 уебку Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #16 5 декабря 2011 Не подскажите Путин под каким фейком на ПД сидит?l;ec офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 декабря 2011 Не подскажите Путин под каким фейком на ПД сидит?juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 5 декабря 2011 ВотКароче такиедела народЯ и естьПутинПидорасЯ жулики воргребанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение