Гость Gae4kaa #21 5 декабря 2011 Авиаконструкторы и не должны взлетать. Они же делают самолеты.Да ты просто хорошего юмора не понимаешь.Я расстроился, что ты посмеялся не над моим нормально, а над каким-то не взлетишь. =(Ну просто не взлетишь рили охуенно в тему.Блядь, вот ты точно не взлетел бы.ХАХААХАХАХАХАХАХА СУКА, ПОРВАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 5 декабря 2011 Ивил обезумел. На мне пытается топ рофлера вернуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 5 декабря 2011 Ивил обезумел. На мне пытается топ рофлера вернуть.Один раз топ рофлер - всегда топ рофлер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 5 декабря 2011 Ивил обезумел. На мне пытается топ рофлера вернуть.Один раз топ рофлер - всегда топ рофлер.Один раз не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 5 декабря 2011 Ивил обезумел. На мне пытается топ рофлера вернуть.Один раз топ рофлер - всегда топ рофлер.Эклипсес победит тебя в этом году. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #27 5 декабря 2011 Чуть чуть не считается, а один раз не пидорас. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 5 декабря 2011 Вот решил поступить на авиа конструктора. Сижу активно "гуглю". Может кто учился на этом факультете ?Иди в МАИ, там лучшие альпинисты страны, иногда летают даже без крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drevo_Oo #29 5 декабря 2011 где же пост "авиаконструктор придёт - отпишется" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 5 декабря 2011 где же пост "авиаконструктор придёт - отпишется" ? В пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 5 декабря 2011 где же пост "авиаконструктор придёт - отпишется" ? В пизде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #33 5 декабря 2011 Подумал о проспекте Авиа Конструкторов По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drevo_Oo #34 5 декабря 2011 ладно ебанаты, идите нахуй. форумчане ПД - вырес свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 5 декабря 2011 ладно ебанаты, идите нахуй. форумчане ПД - вырес свинячийАААХАХХАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 5 декабря 2011 ПИДОРЫ, Я К ВАМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А ВЫ!!!!ЭХ..... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 5 декабря 2011 из лего самолетики делать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 5 декабря 2011 Погоди, брат, не уходи. Мы исправимся. Мы будем нормальными. нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 5 декабря 2011 ладно ебанаты, идите нахуй. форумчане ПД - вырес свинячийзаглядывай почаще Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 5 декабря 2011 Погоди, брат, не уходи. Мы исправимся. Мы будем нормальными. нормальнымиВот это нормально.Нормально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение