kasstiell #41 25 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду. синемана срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 26 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду. синемана срочно Укурыш синемановский, различие между нами, что я нигде не пишу, что этот фильм ПОХОЖ на "НАЧАЛО" НОЛАНА и даже лучше, там экшн, юмор все дела. Выставляя свое авторитетное мнение напоказ. Описывая гавнорецензии вообще не соответствующие смыслу, а потом оправдываясь. в инсайдмене сценарий лучше написан. само ограбление на порядок продуманее. сдесь же я писал, что если закрыть глаза на глупые/нереальные эпизоды, то фильм нормальный получился. понятно, что так как они сделали - бред. и момент в конце когда он поднимал этот камень,а тот стоял и смотрел как даун - тоже херня. и еще много чего, например как они так легко зашли к нему в кабинет, или как она попала в хранилище и никакой из 100 датчиков не сработал. но в целом, мне было интересно наблюдать за происходящим как телочка там переодевалась, если бы она была рядом я бы вообще не смог бы ни на чем сконцентрироваться. а мои слова "что-то вроде инсайдмена" были спровоцированы тем, что в общем сюжет похож. и в том и в другом фильме было ограбление плохого богатого дядьки хорошими парнями, которые пытались украсть 1 камень/камешки. и лично мне было интереснее смотреть этот фильм чем тот. это все. Нужное выделил и подкорректировал. ТАКУЮ ХУЙНЮ Я ДАВНО НЕ ЧИТАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 30 июня 2012 Русские сабчики появились, ща качаю бдрип.Посмотрим на милую Шеннон :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение