Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Напролом / Lock-Out (2012)

Рекомендованные сообщения

жду с нетерпением

Что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

Премьера. 

Поделиться сообщением

сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: :fie: :fie: зря потратил деньги

Поделиться сообщением

сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: :fie: :fie: зря потратил деньги

Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить.

Поделиться сообщением

Че в нем пародийного? Просто слишком много стандартной фигни.

В кино стоит идти если вам нравятся исполнители главных ролей или если вы не привередливы.

полуспойлеры 

1. на космической станции очень много ни кому ненужных комнат и коридоров.

2. когда все вокруг мигает красным и сигналит один "кэп" подходит к другму кэпу и говорит "получен сигнал тревоги!"

3. телохранитель просто конченый уебанец быть таким неопытным просто пиздец.

4. женский голос космической станции тоже блядь кэп и ванга вещает для тупых зрителей.

А так лучше всего подождать DVD на торрентах.

Единственный плюс у этого фильма это то что смотрится он легко и быстро.

Поделиться сообщением

Пародия на все подобные боевики про Одиночку, который всех ебашит и все такое.

Я посмотрел с удовольствием(в соло), ясен хуй, что это не лучший фильм, но как такой легкий боевичок с юмором - нормально.

Поделиться сообщением

Руди ебашит не по хуйне :snobuedance:

Поделиться сообщением

графика хуйня юмор хуйня фильм хуйня :nate:

Поделиться сообщением

да вы что не смотрели побег из нью йорка и побег из ЛА? это тоже самое ведь. специально так снималось.

Поделиться сообщением

графика хуйня юмор хуйня фильм хуйня :nate:

добавлю что охуел сидеть и ушел на 2/3 этого бессмысленного криво снятого невероятно идиотского фильма  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нормальный фильмец. Главный герой и руди затащили, дама по вате.

Поделиться сообщением

Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить.

а ты ходил сам то?

сосите

Поделиться сообщением

а ты ходил сам то?

Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду.

Поделиться сообщением

а ты ходил сам то?

Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду.

ну народ негодует, я вот почитал там про "кепов и ванг" и думаю что фильм и правда хуйня :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

а ты ходил сам то?

ну народ негодует, я вот почитал там про "кепов и ванг" и думаю что фильм и правда хуйня trollface.gif

Для кого-то и рок-н-ролла хуйня. Хотя этому фильму до рок-н-роллы далеко конечно.

Я не агитирую смотреть нихуя. Я посмотрел и доволен, говорю был сам и никого и не звал с собой в кино. Что там кому не нравится мне похую.

Поделиться сообщением

А СЮЖЕТ, СЮЖЕТ ТО КАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!1!11!!!!

Поделиться сообщением

Только что с сеанса, неплохое кинцо, если бы еще озвучку Пучкова, то ваще заебись было бы.  :buba:

Какой-никакой экшен был, приколы над бабой бай пирс отлично заходили, да и руди ( он же вроде?) отлично уебка сыграл. :^^:

С фразы - "Он мой брат."  Просто  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

начал смотреть фильм уснул  :dunno:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...