FARRAR #21 27 января 2012 думаю классно) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #22 7 февраля 2012 жду с нетерпением Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #24 17 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 17 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #26 17 мая 2012 Че в нем пародийного? Просто слишком много стандартной фигни. В кино стоит идти если вам нравятся исполнители главных ролей или если вы не привередливы. полуспойлеры 1. на космической станции очень много ни кому ненужных комнат и коридоров. 2. когда все вокруг мигает красным и сигналит один "кэп" подходит к другму кэпу и говорит "получен сигнал тревоги!" 3. телохранитель просто конченый уебанец быть таким неопытным просто пиздец. 4. женский голос космической станции тоже блядь кэп и ванга вещает для тупых зрителей. А так лучше всего подождать DVD на торрентах. Единственный плюс у этого фильма это то что смотрится он легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 17 мая 2012 Пародия на все подобные боевики про Одиночку, который всех ебашит и все такое. Я посмотрел с удовольствием(в соло), ясен хуй, что это не лучший фильм, но как такой легкий боевичок с юмором - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #29 18 мая 2012 графика хуйня юмор хуйня фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #30 18 мая 2012 да вы что не смотрели побег из нью йорка и побег из ЛА? это тоже самое ведь. специально так снималось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 19 мая 2012 графика хуйня юмор хуйня фильм хуйня добавлю что охуел сидеть и ушел на 2/3 этого бессмысленного криво снятого невероятно идиотского фильма "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #32 20 мая 2012 Нормальный фильмец. Главный герой и руди затащили, дама по вате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 20 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 20 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 20 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду. ну народ негодует, я вот почитал там про "кепов и ванг" и думаю что фильм и правда хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 20 мая 2012 сходил в кино думал норм фильм, но такой хуйни я давно не видел :fie: зря потратил деньги Это пародийный боевик(возможно даже отчатси трешевый) и если ты не понял жанра нехуй фильм винить. а ты ходил сам то? Ну да, на премьере был. Ждал этот фильмец. Ну меня не разочаровал, так как я знал на что я иду. ну народ негодует, я вот почитал там про "кепов и ванг" и думаю что фильм и правда хуйня Для кого-то и рок-н-ролла хуйня. Хотя этому фильму до рок-н-роллы далеко конечно. Я не агитирую смотреть нихуя. Я посмотрел и доволен, говорю был сам и никого и не звал с собой в кино. Что там кому не нравится мне похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #37 20 мая 2012 А СЮЖЕТ, СЮЖЕТ ТО КАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!1!11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #38 21 мая 2012 бля этот сюжет я час придумал бы новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #39 25 мая 2012 Только что с сеанса, неплохое кинцо, если бы еще озвучку Пучкова, то ваще заебись было бы. Какой-никакой экшен был, приколы над бабой бай пирс отлично заходили, да и руди ( он же вроде?) отлично уебка сыграл. С фразы - "Он мой брат." Просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение