Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

да и вообще когда в марте сидел наблюдателем на местных выборах на всех участках большинство голосов при подсчете было за коммунистами, однако на следующее утро чудесным образом 54% голосов оказалось у ЕД. тоже заставляет задуматься.

ты был наблюдателем на ВСЕХ УЧАСТКАХ

окау

ты правда настолько тупой? наблюдатели передают промежуточные данные в центр каждый час-полтора при подсчете.

Поделиться сообщением

Только вернулся. Масштаб потрясает, народу раз в 10 больше чем на 26 ноября.

Кулстори и подробный рассказ будут чуть позже.

Поделиться сообщением

да и вообще когда в марте сидел наблюдателем на местных выборах на всех участках большинство голосов при подсчете было за коммунистами, однако на следующее утро чудесным образом 54% голосов оказалось у ЕД. тоже заставляет задуматься.

ты был наблюдателем на ВСЕХ УЧАСТКАХ

окау

ты правда настолько тупой? наблюдатели передают промежуточные данные в центр каждый час-полтора при подсчете.

Ты дебила кусок НЕ МОЖЕТ ЧТОБЫ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ БЫЛО ЧТО ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА КОМУНИСТОВ

Н Е  М О Ж Е Т

Понимаешь?А ни хуя ты не понмиаешь!

Поделиться сообщением

Так Едро не даёт новым партиям даже зарегаться :hmm:

И что ты имеешь против Яблока, явно лучше пидорасов Путина

ОТКУДА, БЛЯДЬ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ?

они уже чем-то управляли или ты веришь на слово хиппарским уебанам в их хиппарских программах??

какого хуя ты сравниваешь что-то!? ты ни одного законопроекта сейчас от Яблока назвать не сможешь! иди на хуй, мой уважаемый оппонент

А ты веришь Путину? :palevo:

Я бы поспорил бы с тобой, если бы не было фальсификаций, а так просто пошли они нахуй твои жидовские Путины и медведы

в крайнем случае, все что Путин предвещал пару лет назад - он выполнил. Все что говорил Медведев - он выполнил. Я понимаю что у них там есть свои тайны, в высших чинах, но мне их знать не обязательно, я доволен всем.

ДА ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ ТО? :sad:

все что и говорил, я не могу тебе написать весь список, почитай программу ЕР 2007 года. пенсии подняты, социалки подняты, льготы есть, работа есть, зарплату платят во время, налоги снижены, ниша для развития малого бизнеса есть, монополистов нет, при этом никто вас ещё не разбомбил. я бы не был так агрессивно настроен против ЕР.

тролль 51лвла

.

Навльного загребли :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну че дубинкой лишили девственности?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

ОТКУДА, БЛЯДЬ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ?

они уже чем-то управляли или ты веришь на слово хиппарским уебанам в их хиппарских программах??

какого хуя ты сравниваешь что-то!? ты ни одного законопроекта сейчас от Яблока назвать не сможешь! иди на хуй, мой уважаемый оппонент

А ты веришь Путину? :palevo:

Я бы поспорил бы с тобой, если бы не было фальсификаций, а так просто пошли они нахуй твои жидовские Путины и медведы

в крайнем случае, все что Путин предвещал пару лет назад - он выполнил. Все что говорил Медведев - он выполнил. Я понимаю что у них там есть свои тайны, в высших чинах, но мне их знать не обязательно, я доволен всем.

ДА ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ ТО? :sad:

все что и говорил, я не могу тебе написать весь список, почитай программу ЕР 2007 года. пенсии подняты, социалки подняты, льготы есть, работа есть, зарплату платят во время, налоги снижены, ниша для развития малого бизнеса есть, монополистов нет, при этом никто вас ещё не разбомбил. я бы не был так агрессивно настроен против ЕР.

тролль 51лвла

.

Навльного загребли :lol:

отличный ответ, мой неуважаемый оппонент.

вот даже ученые, светила науки, выяснили что если человеку нечего ответить, у него закончились аргументы, он переходит на крик или уходит в другое русло.

не уверен что ты сейчас там сидишь у себя в комнате и кричиш, мамаша же спит.

Поделиться сообщением

Если там очередной сбор пацанов, которвым понравилось что Жирик зиганул,а в выборах не победил, то это провал

Поделиться сообщением

я тебе уже ответил, а ты пишешь всякую хуйню. На этом дебаты окончены, можешь идти целовать жопу Путину.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Если там очередной сбор пацанов, которвым понравилось что Жирик зиганул,а в выборах не победил, то это провал

371bf88e1f6511e19896123138142014_7.jpg

Поделиться сообщением

я третий справа.но к чему фотка?

Поделиться сообщением

бабулька чтоль беззубая?

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

бабулька чтоль беззубая?

это дед.и нет.

тот лысый улыбака

Поделиться сообщением

сегодня будет?

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

@varlamovIlya Varlamov

Вот теперь похоже точно все! Пойду крендельки есть

Хуль тут кулсторного, с 7 до 10 помитинговали и разошлись

Поделиться сообщением

В Москве в центрах адоввый бунт, люди на митинге все, бушуют и кроют хуями правительство.

Шендерович громит Лубянку. Навальный сбрасывает в

толпу дела из архивов КГБ. Хайкин с мачете в зубах лезет по штурмовой лестнице.

https://twitter.com/#!/search?q=%23%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8B

http://tvrain.ru/news/10_tysyach_chelovek_protiv_vyborov-109999/

опергруппа портала продота.ру я так понимаю уже выехала на место событий.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

оказывается у нас те кто лучше пидарасов даже 5% не могут набрать в exit poll'ах

это доказывает только то, что народ заслужил такое правительство, как Путинское. Быдлоправительство для быдлонарода.

В Москве на экзитполах вроде норм Яблоко собрало, хотя впадлу гуглить.

ну а во всех пром.регионах набрали по нулю, я хоть и голосовал за яблоко, но не думаю, что мой голос куда-то спиздили

зачем у руля власти огромной страны люди, которых заботит только состояние озонового слоя и вырубка лесов в Химках?

Ну это неправда  :sad:

Поделиться сообщением

а в Киеве дождик  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол так вот оно чо

мне сегодня чисто случайно пришлось плутать по мск и чисто случайно я приплутала в 9 вечера к ЧП

подходим к метро а там СТОЛЬКО МЕНТОВ И ОМОНА БЛЯТЬ

а это выборы оказыца

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

че-то по видосам похоже что опять люди которым лишь бы чем-то быть недовольным вышли и показали себя в толпе без цели

интересно они действительно думают что если ходить по улицам и орать ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ то кто-то посмотрит и скажет А НУ ДА РЕБЯТ ЧЕСТНЫЕ ТАК ЧЕСТНЫЕ СОРИ ЗА ТОТ РАЗ

Поделиться сообщением

• Создать...