Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Helloholdfast

Кипиш в Мск

Рекомендованные сообщения

лол так вот оно чо

мне сегодня чисто случайно пришлось плутать по мск и чисто случайно я приплутала в 9 вечера к ЧП

подходим к метро а там СТОЛЬКО МЕНТОВ И ОМОНА БЛЯТЬ

а это выборы оказыца

не проголосовала - значит отдала свой голос ворам и жуликам  :dance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че-то по видосам похоже что опять люди которым лишь бы чем-то быть недовольным вышли и показали себя в толпе без цели

интересно они действительно думают что если ходить по улицам и орать ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ то кто-то посмотрит и скажет А НУ ДА РЕБЯТ ЧЕСТНЫЕ ТАК ЧЕСТНЫЕ СОРИ ЗА ТОТ РАЗ

у нас были честные выбор после оранжевой революции  :dance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол так вот оно чо

мне сегодня чисто случайно пришлось плутать по мск и чисто случайно я приплутала в 9 вечера к ЧП

а это выборы оказыца

не проголосовала - значит отдала свой голос ворам и жуликам  :smile:

как не стыдно :dance:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

лол так вот оно чо

а это выборы оказыца

Плутовка :dance:

Поделиться сообщением

че-то по видосам похоже что опять люди которым лишь бы чем-то быть недовольным вышли и показали себя в толпе без цели

интересно они действительно думают что если ходить по улицам и орать ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ то кто-то посмотрит и скажет А НУ ДА РЕБЯТ ЧЕСТНЫЕ ТАК ЧЕСТНЫЕ СОРИ ЗА ТОТ РАЗ

ахаах, чёто представил как медведев с путином извиняются и толкают такие слова по 1-му каналуtrollface.gif

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тема батхерта москалей

лучшее что я видел за последние пол-года

:dance:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Приехал примерно к 1900, уже толпился народ  у турникетов, люди начали растекаться по  бордюрам вне сквера, минут через 10 таки начали пускать, земля парка  превратилась к этому времени в жидкое говно, но что поделать.  На следующий митинг потребуется площадь  посолиднее. Народу было тысяч 8-10. Точно сказать сложно, насколько хватало  взору везде были люди - даже на проезжей части где безуспешно пытались проехать  трамваи.

Начались выступления, митингующие бурно поддерживала каждого, записи и видео в  интернете я думаю вы найдете в достаточном количестве. Находясь в такой толпе  трудно было поверить что у партии жуликов и их "пахана" путина есть  какое то будущее, со сцены раздавались прямые призывы к самой настоящей  революции.

По окончании, всем было предложено совершить марш до лубянки. Ок, все дружно  направились по направлению к площади, но когда я уже подходил к ней там все  было оцеплено омоном. После минут 15 скандирования и покидывания редких бутылок  из толпы омон начал теснить людей назад от площади. Стоящих впереди били  дубинами. Однако народ сопротивлялся давил вперед, под крики "не  отступать" "стоим!".

В итоге меня оттеснило на бордюр между домом и ментовским автобусом. Где то в  течении минуты мы стояли в этом проходе как спартанцы сопротивляясь давлению  омона ( честь и хвала тем кто стоял в первых рядах, когда эта орава начинает  наваливаться на тебя становиться реально страшно )

В итоге пустили газ и пришлось совсем отступить. Впрочем толпа обогнула  торговые здания и вышла к площади с другой стороны, поскандировав там еще минут  10. В итоге нас выперли и оттуда. Раздавались крики добраться до лубянки на  метро и продолжить мероприятие там. Я решил что на сегодня хватит и отправился  в сторону дома. Не знаю правильно ли я поступил, но ладно 10 и 18 намечаются не  менее крупные мероприятия. И судя по тому сколько людей вышло сегодня, их число  в дальнейшем будет только увеличиваться.

Казалось на этом мои приключения должны были закончиться но  нет, стоя в очереди в метро ко мне подошел полицейский и спросил не хочу ли я примерить  на себя роль понятого.  Опа, интересно ну  почему бы и нет.  В отделении в метро  стоял какой то поцан лет 20, явно не с митинга, не знаю за что его повязали, мы  с другим понятым просто  присутствовали  при обыске и описи вещей.  Во время этой  процедуры в отделение ввели какого то пьяного олуха лет 40 который слезно  умолял ментов сжалиться и отпустить его,  финальным его аргументом было: «Я же за вас, я же за путина!» На что  один из Полицейских ответил: «А мы – нет!»

Вот это было реально приятным завершением митинга, даже  появилась какая то гордость за таких служителей закона.

В общем вот.  10 числа  будет еще  митинг от солидарности, и что  то еще более крупное  18 числа ( это  кстати мне сказал мент в участке ). Не знаю откуда у него такие данные,  но на фоне всех событий это выглядит  правдиво. Народ наконец дошел до нужной кондиции и готов выйти на улицы. Как  сказал кто то  со сцены «Если бы нас было  в 2 раза больше чем сегодня, то тогда стоять мы будем уже до конца» 

Поделиться сообщением

хватит это терпеть!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

В голос ржал с этой стены текста, чувачок испытал единение с нацией от криков ОЛОЛО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Революционеры блять  :dance:

Поделиться сообщением

хватит это терпеть!

Поделиться сообщением

В ЭЛЬДОРАДО СКИДКИ! ВСЕ ТУДА! :dance:

Плохо отшутился :smile:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Продота - сборище необразованных оппозиционеров.. Так идите вон на митинг, может по еблищу получите дубинкой. Поддерживайте евреев, Шендеровичей всяких, неадекватных ЛДПРовцев, их неадекватного лидера. Вы идиоты.

дмитрий анатольич разлогиньтесь пжалста

Поделиться сообщением

ох пиздец букв :dance:

лол, не так уж много.

Короче весело у вас там было :smile:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

дааа целых 10 омоновцев на улице стоит, кипеш так кипеш :dance:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Народу было тысяч 8-10.

Находясь в такой толпе  трудно было поверить что у партии жуликов и их "пахана" путина есть  какое то будущее

ЕБТВАЙ МАТЬ АХАХАХАХАХХА  :dance: :smile::nate::petro: БЛАААААА Я НЕ МОГУ УЖЕ АХАХАХАХ  :nate: :nate: :hmm::lol:

Поделиться сообщением

не проголосовала - значит отдала свой голос ворам и жуликам  :dance:

я не заморочилась насчет талона, позволяющего голосовать не по месту жительства :nate:

Плутовка :smile:

у меня был замечательный маршрут китай-город - куда глаза глядят - красные ворота - куда глаза глядят - вне садового кольца - куда глаза глядят - чистые пруды

и все это под чудным непрекращающимся дождичком

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ждем следующих митингов :dance:

Поделиться сообщением

а че собственно добиться-то хотим

все равно ничего не получиться :dance:

Поделиться сообщением

• Создать...