Sarkazm #22 5 декабря 2011 Позубоскалил. Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 5 декабря 2011 бля жил бы в москве вышел бы Можешь сейчас выйти в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 5 декабря 2011 бля жил бы в москве вышел бы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 5 декабря 2011 Машу @Ponny1 пытался грубо свинтить ОМОН, но она начала блевать на омоновца и её отпустили. Вот это техника! Маша молодец! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27 5 декабря 2011 бля жил бы в москве вышел бы :dance:Так то седне и в тюмени митинг был, чтож ты не вышел. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 6 декабря 2011 Забрали друга вчера с этой хуйни, отвезли в Северное Измайлово. Звонит, грит не поверишь где я щас, в БОБИКЕ. Я грю заебись что ты меня не уломал с тобой идти на эту хуйню. Привезли их 25 человек туда, я поехал его вытаскивать. Думал все будет не сложно. Но оказалось что с ним привезли еще и Навального, из за чего к измайловскому ОВД появился особый интерес. Дохуя камер, и вообще толпы народу. Позвонил своим парням, они мне перезванивают, грят вообще без вариантов, там куча комиссий с ГУВД, всякие замы Колокольцева и т.д. Прошло 3 часа с задержания, Навальный начал там возбухать, типо хуле держите уже 3 часа, мусора бля пидорасы Их посадили в актовый зал, и привезли пожрать из Макдака всем. Я понял что мое присутствие там ничего не даст, уехал домой. Ща звонит мать друга, грит у него отняли мобилу, и он до сих пор в мусарне. Грит еду щас к нему, с паспортом и военником, сказали "ПОСМОТРИМ" отпускать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 6 декабря 2011 мусора бля пидорасы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение