AskMe- #21 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #22 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ пост от зенитчика, прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #23 5 декабря 2011 Мне не нравится, как ты одет.Это показ))мне тоже не нравится, меня нарядили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 5 декабря 2011 пацан незнает как выебнутся или что :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 5 декабря 2011 Потому что рядом ее парень стоял в 2 раза больше меня НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ. В ДВЕ РУКИ ШИШКУ ОКУЧИВАЕШЬ? КАКИЕ СМАЗКИ ЮЗАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ ты свою колхозницу наверное языком держишь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 5 декабря 2011 Мне не нравится, как ты одет.Это показ))мне тоже не нравится, меня нарядилиТогда все ок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #29 5 декабря 2011 Очень классное фото,парень так вобще красавчик, просто божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 5 декабря 2011 А, ТАК ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?ЕБАТЬ, НУ ТЫ И ПИДОР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 5 декабря 2011 ОН ДАЖЕ ЕЕ ОБНЯТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ, РУКА ПРИВЫКЛА К ЧЛЕНУ. СРАЗУ ВИДНО КАК ОН ЕЕ ДЕРЖИТ ты свою колхозницу наверное языком держишьтебя не должно это волновать, чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #33 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 5 декабря 2011 если на фото ты,и это твоя тёлка,то мне завидно а если нет то я твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? нет, ты дотер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #37 5 декабря 2011 Зенитчику сперма в голову уебала.ну правильно, ведь на фотке девушка красивее чем его бородатая девственница Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #38 5 декабря 2011 говнотопик в таверне http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 5 декабря 2011 А, ТАК ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?ЕБАТЬ, НУ ТЫ И ПИДОРахахах)))там такой бык у нее))нужно будет поработать что бы ее отбить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #40 5 декабря 2011 да нормчо вы напали тофорум дотеров. все кто без усов, с мытой головой и ухожены - те пидоры.усы не растут, грязная голова и не ухожен - я ж не пидор? нет, ты дотеря не играю в дотуя не дотер и не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение