Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Быдлота

Рекомендованные сообщения

я быдло, он небыдло

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Спс.

Пости скорее.

Поделиться сообщением

норм кинул какашку в вентилятор

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

Всем время от времени бывает нужно выговориться, ПД - лучшее для этого место  :dance:

Поделиться сообщением

Спс.

Пости скорее.

Я отправил на ответственную экспертизу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Я горжусь тем,что я - Славянин!!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Спс.

Пости скорее.

Отправь мне.

Поделиться сообщением

бла-бла-бла

пошёл нахуй

:dance:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

дедушка вы пересмотрели фильмов про войну? откуда столько смелости

Поделиться сообщением

Спс.

Пости скорее.

Отправь мне.

Скайп дай.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эксперт заявил, что хуйня.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

ебло завали тупой даун!интернет воин,выйди на улицу поца кусок,расскажи пацанам какой у тебя ник и какую хуеты ты несеш!

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Спс.

Пости скорее.

Отправь мне.

Скайп дай.

Добавь меня.

Поделиться сообщением

Хоть кто-то читал этот очередной бессмысленный пассажик о том, что все вокруг говно и быдло, один хатол хороший?

я читал :dance:

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

ебло завали тупой даун!интернет воин,выйди на улицу поца кусок,расскажи пацанам какой у тебя ник и какую хуеты ты несеш!

ты чего такая злая? Получил ремнем за уроки? Решил повоевать на ПД?

Да вытри слезы и пойми, что все хорошо. Завтра мамка все забудет, ты пойдешь в школу, съешь свои бутерброды. Подрочишь на парочке сайтов! Жизнь прекрасна же

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

Да вытри слезы и пойми, что все хорошо. Завтра мамка все забудет, ты пойдешь в школу, съешь свои бутерброды. Подрочишь на парочке сайтов! Жизнь прекрасна же

да ты внатуре долбоеб сука

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

да пошел ты нахуй!!

Слава Руси!!!

убери дедушку от компа

отсоси мразь

жаль что ты в другом городе живешь,я бы тебя заставил плакать и жрать своё гавно

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

• Создать...