Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Быдлота

Рекомендованные сообщения

Быдло считает быдло быдлом в доме который построил быдло ехал быдло через быдло купил быдло у быдло кораллы.

Поделиться сообщением

хатол такой хатол.

сразу написал, что русские уебаны потому, что меряют всё деньгами и тут же измерил человека в 50к в месяц полностью раскрыв свою сущность.

просто жалок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

ну ты и хуйло

выебываться своим интеллектом или еще чем = чуть более чем почти полностью также убого как и выебывать "квартирой-студией" или своей тачкой

и пока тупой мудень не начнет думать о себе, до тех пор будет жопа и пиздец

такие дела

поговорил с пастой, день прошел не зря

Поделиться сообщением

хатол такой хатол.

сразу написал, что русские уебаны потому, что меряют всё деньгами и тут же измерил человека в 50к в месяц полностью раскрыв свою сущность.

просто жалок

Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Ты теперь - пидорский отстой!!

Поделиться сообщением

Сейчас идет мода на околофутбольную хуете , помойный репчик о хуевой жизни в гетто , и посиделки в падиках с красными глазами...Ебаные безголовые уебаны , которые 3 слов без мата или банальщины связать не могут.ЭТО РОССИЯ БЛЯТЬ

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Сейчас идет мода на околофутбольную хуете , помойный репчик о хуевой жизни в гетто , и посиделки в падиках с красными глазами...Ебаные безголовые уебаны , которые 3 слов без мата или банальщины связать не могут.ЭТО РОССИЯ БЛЯТЬ

:fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Сабж не читал хуйню написал :fffuuu:

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

из слов автора понял что его знакомый выебнулся что работает в норвегии и купил квартиру студию , а потом он ехал домой на жигули 5 модели его подрезал ктото на иномарке и начал выёбываться

Поделиться сообщением

Быдло считает быдло быдлом в доме который построил быдло ехал быдло через быдло купил быдло у быдло кораллы.

лево руля

Поделиться сообщением

автору хуевого дайте

Поделиться сообщением

вроде был топан и все проголосовали за то, чтобы давать семёру нытикам

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Как же меня бесят эти людишки из рашки. Эти единицы энергии, которые гонятся за всем. Они гонятся за «крутыми тачилами», «квартирами», «телками», высокому достатку. Они готовы предать друга, они думают только о своей заднице. Они меряют все в деньгах. Они считают себя выше, если имеют больше денег. Это они блять подрезают на своих иномарках жигули пятой модели, жигули врезаются в них, ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЯТ, А ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ПРОСТО СИДЕТЬ В МАШИНЕ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ. А даже если и будет ущерб что-то пиздить, сказать ему «Пошел нахуй, мудак. Если хочешь, давай вызовем ГАИ и посмотрим кто кому что еще должен.». Ахахах, мне-то похуй, мне протереть капот тряпочкой, делов-то. А этот миллионы будет за обслуживание своей иномарки платить  :rofl:  Таких уебанов надо наказывать, которые при любой возможности пытаются понтануться и ВЫПЕНДРИТЬСЯ, подрезав человека, которого они считают хуже себя. Черт, такие людишки.

Или блять, видишь знакомого человека И ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ «ДА Я ВОТ В НОРВЕГИИ РАБОТАЮ, КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ СТУДИЮ». АХАХАХ БЛЯТЬ, РАБОТАЕТ В НОРВЕГИИ И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТ СВОИ ЖАЛКИЕ 50К. ИНАЧЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, А НЕ СТУДИЮ. Тупая быдлота, которая пытается выпендриться чем угодно, но далеко не своими интеллектуальными или духовными качествами. Тупая гонка за быдло-ценностями. Низкий айкью. Идиоты, варящиеся в своем котле. Офисный планктон.

Работать с русскими вообще невозможно. Они только и ищут повод «откосить от работы как нормальный русский человек». Обрубки, которые пинают хуй и при этом еще смеют жаловаться на низкую зп.

И разве после всего этого я должен любить русский народ? Я уже давно не горжусь тем, что я — русский.

[есть такое мнение, что человека бесит то, что ему самому хочется подсознательно, но он в себе это подавляет, потому что, например, считает зазорным. Так вот если перечисленное тебя очень сильно бесит делай выводы сам, насколько в тебе сильны такие качества, которые тебя раздражают, в случае истинности этой теории]

Поделиться сообщением

уебок уебок уебок обужу слово это вот я уебок

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

смесь народов называет себя русским...

ах да только такое же быдло не чувствует превосходство перед деньгами=\

Поделиться сообщением

cуровая тема. всем быдло :geys:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Хоть кто-то читал этот очередной бессмысленный пассажик о том, что все вокруг говно и быдло, один хатол хороший?

я прочитал :geys:

защитный рефлекс с просони плохо сработал :geys:

Поделиться сообщением

Недавно приехал из Норвегии, где купил себе студию, хотел с тобой поделиться и пригласить тебя туда на проживание, а ты послал меня...

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

будь американцем будь прохим парнем.аФтор уёбок иди нахуй

Поделиться сообщением

ах да афтору 12 лет

Поделиться сообщением

Если ты действительно умен, то сможешь своим интеллектом заработать денег. Если нет - ты хатол.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

• Создать...