Jentos #41 14 апреля 2012 Джос Уэддон по идее хуйню не должен снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #42 14 апреля 2012 это не то что не хуйня это эпик высшего разлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #43 14 апреля 2012 Мне очень доставляет крутить курсором избушку на Киноговно. Из-за этого я посмотрю фильм, и ещё из-за Джодель, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #44 15 апреля 2012 Мне очень доставляет крутить курсором избушку на Киноговно. Из-за этого я посмотрю фильм, и ещё из-за Джодель, да. на кг и фильм по полной обласкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 16 апреля 2012 Фильм просто опиздохуителен! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 16 апреля 2012 Напомнило Drug me to hell. В принципе хороший, но из за ваших хвалебных отзывов пидорасы ожидал большего. И да, кстати, объясните мне кого они там выбрать могли? Раковина - водяной, шар - чувак с пилами в лице, танцующая кукла в шкатулке - девочка с зубами на лице, а еще два? Помню был какой то медальон, а укурок что мог выбрать? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 18 апреля 2012 Режиссёр в детстве упал, ударился об асфальт, затем его поймала толпа скинхедов до потери сознания и скинула со скалы он вырос, стал наркоман и алкоголиком и решил снять САБЖ НУ НЕ ЗДОРОВ ОН НО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ФИЛЬМ КОНЕЧНО ДИКО ПОНРАВИЛАСЬ ЗМЕИ, БЛЯТЬ ГОД ОФ ВАР, ФИР, ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ НА ХУЙ КТО ДОМА ПОСМОТРИТ = ТОТ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 18 апреля 2012 Маст си от живчика? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #50 22 апреля 2012 трешак пиздец лучшеб на морской бой пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #51 22 апреля 2012 всего одна лишняя "д" в фамилии, а как влияет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 22 апреля 2012 Я такой хуйни давненько не смотрел. Думал, что будет что-то вроде Пилы. Но это какой-то, блядь, пиздец. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 22 апреля 2012 попытка и идея не плохи, сделано бездарно. Видимо в начале было желание, а под конец как-то скомкано и поверхностно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #54 23 апреля 2012 попытка и идея не плохи, сделано бездарно. Видимо в начале было желание, а под конец как-то скомкано и поверхностно. шёл бы ты отсюда, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #55 23 апреля 2012 так ребят если коротко - фильм интересный? мяса много? с женой стоит сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #56 23 апреля 2012 завтра с друзьями или девушкой после учёбы пойду смотрю, все отзывы пиздатые Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 25 апреля 2012 смотрю сейчас , там пацан из тора оказывается играет , ещё и девочка такая няшная в голубых трусиках хм , а можете подсказать что за люди в белых масках выходят из камеры? спойлер после спуска вниз , когда стрельба началась , первая волна прошла и за ней вторая , там показали 4 в белых масках Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 25 апреля 2012 там что-то доллс , не видно все Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение