Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Рекомендованные сообщения

так то норм, посмотреть можно

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

фильм охуеть :tusila-zavodila:

момент с открытием дверей лифтов просто :pray: :pray: :pray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

наконец то посмотрел, охуенно!

Поделиться сообщением

Мдааааааа... После прочтения милярда хвалебных отзывов, решил-таки посмотреть, что же это за чудная лесная избушка такая, с неплохим рейтингом 7,7 на imdb.

То ли я из-за своего плохого знакомства с ужасами, то ли из-за своих очень и очень высоких ожиданий, фильм абсолютно не оценил. Какие-то потуги сделать фильм с юмором в корне провалились. Лично я за все 1,5 часа улыбнулся только от фразы, уже не помню какой, обкуренного, который, в общем-то один пытался добавить хоть какую-то нотку комизма.

После очередного зевка, решил посмотреть сколько же это будет еще продолжаться, увидел, что просмотрено уже 45минут, а за это время в ленте ВООБЩЕ ничего не произошло (где экшон, блеать?!)

Думал увидеть игру талантливой актрисы Джодель Ферланд, пусть даже эпизодическую, но, оказалось, она сыграла одного из зомби :trollface:

Еще запомнились "философские" размышления, про "Пора дать шанс кому то другому". Тут но коментс.

Последняя треть фильма - полнейшая мясная вакханалия. Наверное понравится любителям спецыфектов, к которым, к слову, нет никаких претензий. Что, правда, в современном кинематографе уже не является диковинкой.

Актеры глупышек отыграли на 5.

Насколько я понял, кинолента так высоко оценена и критиками и зрителями за какое-то новаторство в жанре хоррора/ужосов, поэтому наверняка понравится "задротам" этих жанров. Для тех же, кто заглядывает в него (жанр) не часто, фильм покажется совершенно заурядным. (Это, короче, имхо)

4/10.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Мдааааааа... После прочтения милярда хвалебных отзывов, решил-таки посмотреть, что же это за чудная лесная избушка такая, с неплохим рейтингом 7,7 на imdb.

То ли я из-за своего плохого знакомства с ужасами, то ли из-за своих очень и очень высоких ожиданий, фильм абсолютно не оценил. Какие-то потуги сделать фильм с юмором в корне провалились. Лично я за все 1,5 часа улыбнулся только от фразы, уже не помню какой, обкуренного, который, в общем-то один пытался добавить хоть какую-то нотку комизма.

После очередного зевка, решил посмотреть сколько же это будет еще продолжаться, увидел, что просмотрено уже 45минут, а за это время в ленте ВООБЩЕ ничего не произошло (где экшон, блеать?!)

Думал увидеть игру талантливой актрисы Джодель Ферланд, пусть даже эпизодическую, но, оказалось, она сыграла одного из зомби :trollface:

Еще запомнились "философские" размышления, про "Пора дать шанс кому то другому". Тут но коментс.

Последняя треть фильма - полнейшая мясная вакханалия. Наверное понравится любителям спецыфектов, к которым, к слову, нет никаких претензий. Что, правда, в современном кинематографе уже не является диковинкой.

Насколько я понял, кинолента так высоко оценена и критиками и зрителями за какое-то новаторство в жанре хоррора/ужосов, поэтому наверняка понравится "задротам" этих жанров. Для тех же, кто заглядывает в него (жанр) не часто, фильм покажется совершенно заурядным. (Это, короче, имхо)

4/10.

Цыган встал на цыпочки и цыкнул цыпленку:

- Цыц!

Поделиться сообщением

4/10.

тут ты прав, правда отдаленно.

правда больше ты не понял ничего

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Исправь пробел, поведай в чем глубинный смысл сей картины.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

глубины нет, но фильм охуенный

особенно вторая половина :rickroll: :rickroll: :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нет ну это пиздец, первую половину фильма ржал и до конца не верил что этот фильм будет настолько шаблонным, но потом переворот, кровь, кишки, конец света. Заебись

ШТО?

Поделиться сообщением

Я все ждал, когда покажут все способности мужика с пилой в голове и шкатулкой в руках, но увы. Прозвище-то какое было.

Поделиться сообщением

посмотрел, фильм нормальный, ибо из ужастиков уже ничего толком нормального не появлялось

самым омерзительным в этом фильме показались ни лужи крови, ни эти упыри все тупорылые, а 2 эти уебка, которые сука смотрели как дохнут ребята

фу нахуй

Поделиться сообщением

пиздата идея, в виде реалити шоу :pray: если бы без этих пидарков, следящих за ними и придумывающих им мучения, был бы тупой неинтересный трешак, а так нихуевая изюминка

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...