ziga_Oi #61 26 апреля 2012 так то норм, посмотреть можно Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #65 21 августа 2012 фильм охуеть :tusila-zavodila:момент с открытием дверей лифтов просто :pray: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #68 22 августа 2012 наконец то посмотрел, охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #69 22 августа 2012 Мдааааааа... После прочтения милярда хвалебных отзывов, решил-таки посмотреть, что же это за чудная лесная избушка такая, с неплохим рейтингом 7,7 на imdb. То ли я из-за своего плохого знакомства с ужасами, то ли из-за своих очень и очень высоких ожиданий, фильм абсолютно не оценил. Какие-то потуги сделать фильм с юмором в корне провалились. Лично я за все 1,5 часа улыбнулся только от фразы, уже не помню какой, обкуренного, который, в общем-то один пытался добавить хоть какую-то нотку комизма.После очередного зевка, решил посмотреть сколько же это будет еще продолжаться, увидел, что просмотрено уже 45минут, а за это время в ленте ВООБЩЕ ничего не произошло (где экшон, блеать?!)Думал увидеть игру талантливой актрисы Джодель Ферланд, пусть даже эпизодическую, но, оказалось, она сыграла одного из зомби Еще запомнились "философские" размышления, про "Пора дать шанс кому то другому". Тут но коментс.Последняя треть фильма - полнейшая мясная вакханалия. Наверное понравится любителям спецыфектов, к которым, к слову, нет никаких претензий. Что, правда, в современном кинематографе уже не является диковинкой.Актеры глупышек отыграли на 5.Насколько я понял, кинолента так высоко оценена и критиками и зрителями за какое-то новаторство в жанре хоррора/ужосов, поэтому наверняка понравится "задротам" этих жанров. Для тех же, кто заглядывает в него (жанр) не часто, фильм покажется совершенно заурядным. (Это, короче, имхо)4/10. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 22 августа 2012 Мдааааааа... После прочтения милярда хвалебных отзывов, решил-таки посмотреть, что же это за чудная лесная избушка такая, с неплохим рейтингом 7,7 на imdb. То ли я из-за своего плохого знакомства с ужасами, то ли из-за своих очень и очень высоких ожиданий, фильм абсолютно не оценил. Какие-то потуги сделать фильм с юмором в корне провалились. Лично я за все 1,5 часа улыбнулся только от фразы, уже не помню какой, обкуренного, который, в общем-то один пытался добавить хоть какую-то нотку комизма.После очередного зевка, решил посмотреть сколько же это будет еще продолжаться, увидел, что просмотрено уже 45минут, а за это время в ленте ВООБЩЕ ничего не произошло (где экшон, блеать?!)Думал увидеть игру талантливой актрисы Джодель Ферланд, пусть даже эпизодическую, но, оказалось, она сыграла одного из зомби Еще запомнились "философские" размышления, про "Пора дать шанс кому то другому". Тут но коментс.Последняя треть фильма - полнейшая мясная вакханалия. Наверное понравится любителям спецыфектов, к которым, к слову, нет никаких претензий. Что, правда, в современном кинематографе уже не является диковинкой.Актеры глупышек отыграли на 5.Насколько я понял, кинолента так высоко оценена и критиками и зрителями за какое-то новаторство в жанре хоррора/ужосов, поэтому наверняка понравится "задротам" этих жанров. Для тех же, кто заглядывает в него (жанр) не часто, фильм покажется совершенно заурядным. (Это, короче, имхо)4/10.Цыган встал на цыпочки и цыкнул цыпленку:- Цыц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #73 22 августа 2012 Мдааааааа... После прочтения милярда хвалебных отзывов, решил-таки посмотреть, что же это за чудная лесная избушка такая, с неплохим рейтингом 7,7 на imdb. То ли я из-за своего плохого знакомства с ужасами, то ли из-за своих очень и очень высоких ожиданий, фильм абсолютно не оценил. Какие-то потуги сделать фильм с юмором в корне провалились. Лично я за все 1,5 часа улыбнулся только от фразы, уже не помню какой, обкуренного, который, в общем-то один пытался добавить хоть какую-то нотку комизма.После очередного зевка, решил посмотреть сколько же это будет еще продолжаться, увидел, что просмотрено уже 45минут, а за это время в ленте ВООБЩЕ ничего не произошло (где экшон, блеать?!)Думал увидеть игру талантливой актрисы Джодель Ферланд, пусть даже эпизодическую, но, оказалось, она сыграла одного из зомби Еще запомнились "философские" размышления, про "Пора дать шанс кому то другому". Тут но коментс.Последняя треть фильма - полнейшая мясная вакханалия. Наверное понравится любителям спецыфектов, к которым, к слову, нет никаких претензий. Что, правда, в современном кинематографе уже не является диковинкой.Актеры глупышек отыграли на 5.Насколько я понял, кинолента так высоко оценена и критиками и зрителями за какое-то новаторство в жанре хоррора/ужосов, поэтому наверняка понравится "задротам" этих жанров. Для тех же, кто заглядывает в него (жанр) не часто, фильм покажется совершенно заурядным. (Это, короче, имхо)4/10.тут ты прав, правда отдаленно.правда больше ты не понял ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #74 22 августа 2012 Исправь пробел, поведай в чем глубинный смысл сей картины. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 22 августа 2012 глубины нет, но фильм охуенныйособенно вторая половина :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #77 23 августа 2012 Нет ну это пиздец, первую половину фильма ржал и до конца не верил что этот фильм будет настолько шаблонным, но потом переворот, кровь, кишки, конец света. Заебись Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #78 23 августа 2012 Я все ждал, когда покажут все способности мужика с пилой в голове и шкатулкой в руках, но увы. Прозвище-то какое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #79 24 августа 2012 посмотрел, фильм нормальный, ибо из ужастиков уже ничего толком нормального не появлялосьсамым омерзительным в этом фильме показались ни лужи крови, ни эти упыри все тупорылые, а 2 эти уебка, которые сука смотрели как дохнут ребятафу нахуй Цитата My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #80 25 августа 2012 пиздата идея, в виде реалити шоу если бы без этих пидарков, следящих за ними и придумывающих им мучения, был бы тупой неинтересный трешак, а так нихуевая изюминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение