Endogenesis #81 25 августа 2012 пиздата идея, в виде реалити шоу если бы без этих пидарков, следящих за ними и придумывающих им мучения, был бы тупой неинтересный трешак, а так нихуевая изюминкаты ничего не понял Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #83 26 августа 2012 Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #84 26 августа 2012 а мне понравился фильмОн хотя бы не совсем обычно сделан, в отличие от остального трэшака (хотя этот фильм им тоже является)Если делать нехуй, то можно и посмотреть.6/10 поставил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #85 26 августа 2012 Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.и где здесь косяк, придурошный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #86 26 августа 2012 (изменено) Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.У японцев другие сюжеты в фильмах ужасах же, другие шаблоны.То есть девочки эти их, волосатые, уже даже девятилетних не пугают. Смекаешь? Изменено 26 августа 2012 пользователем Endogenesis Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #87 26 августа 2012 9/10 задумка охуеная просто пиздатый фильм, смотрел вчера збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 26 августа 2012 (изменено) Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.и где здесь косяк, придурошныйНахуй иди, тупой долбоеб.Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.У японцев другие сюжеты в фильмах ужасах же, другие шаблоны.То есть девочки эти их, волосатые, уже даже девятилетних не пугают. Смекаешь?Причем здесь блядь фильмы ужасов? Шаблоны-хуйблоны. Если явственно в фильме на до было убить тех о ком я говорил, чтобы эти(какие-то там злые духи-хуюхи) не уничтожили человечество. А то что это пародии якобы на фильмы-ужасов популярные в разных странах - это уже другой разговор, но на это похуй как бы. Изменено 26 августа 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #89 26 августа 2012 Фильм хороший. Немного подпортили впечатления, наверное, завышенные ожидания и просмотр в одиночку. Его лучше смотреть на большом экране с правильной компанией. Как один человек заметил, когда фильм был в прокате, в основном все были в восторге, вышли рипы - вдруг появились недовольные Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #90 26 августа 2012 Фильм хороший. Немного подпортили впечатления, наверное, завышенные ожидания и просмотр в одиночку. Его лучше смотреть на большом экране с правильной компанией. Как один человек заметил, когда фильм был в прокате, в основном все были в восторге, вышли рипы - вдруг появились недовольные Хорошие отзывы наверное были, только из-за того, что фильм необычный. А так в нем полно нелогичностей и тупизны, можно было и лучше сделать, ну и фильм многострадальный его же еще с какого там 2008 года вроде снимали. Ну и как по мне они рано раскрыли карты, что идет в этом фильме какая-то съемка. Было бы ахуеннее раскрыть все карты, когда этот обкурыш нашел камеру в лампе(но тогда бы не показали голосовалку:(((). Ну все равно как-то рано начинаешь понимать, что происходит какая-то подстроенная хуетень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 26 августа 2012 фильм просто охуенен первую половину фильма в голове был только один вопрос "какого хуя здесь ваще происходит?"а потом просто пыщ пыщ ололо ваще охуеть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #92 28 августа 2012 Начало норм, середина не очень, концовка норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #94 28 августа 2012 Кабина с дятлами переводится название инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #95 29 августа 2012 Такой тотальной ебанухи я давно не видел, но блять, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #96 30 августа 2012 Охуенный фильм! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #97 30 августа 2012 Вы только посмотрите!Как только фильмец получил достаточный рейтинг, все сразу подключились говорить что он ОХУННЕ ППЦ ХДД. Ну и стадо вы ебаное Обычный фильм. Тысячи таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 30 августа 2012 Вы только посмотрите!Как только фильмец получил достаточный рейтинг, все сразу подключились говорить что он ОХУННЕ ППЦ ХДД. Ну и стадо вы ебаное Обычный фильм. Тысячи таких. Что раньше было курица или яйцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #100 6 сентября 2012 Ебать какой же муха долбоёб В трешовом фильме искать логику.Это блять я не знаю.Главное что фильм оригинальный.Если ты не видел ролика, а я не видел, ты просто вахуе от того что происходит, зачем оно там всё и каким хуем. И концовка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение