Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Рекомендованные сообщения

пиздата идея, в виде реалити шоу :pray: если бы без этих пидарков, следящих за ними и придумывающих им мучения, был бы тупой неинтересный трешак, а так нихуевая изюминка

ты ничего не понял

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.

Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.

Поделиться сообщением

а мне понравился фильм

Он хотя бы не совсем обычно сделан, в отличие от остального трэшака (хотя этот фильм им тоже является)

Если делать нехуй, то можно и посмотреть.

6/10 поставил бы :nate:

Поделиться сообщением

Кстати в этом фильме самый большой косяк - это, то что надо было убить шлюху, клоуна, альфа-качка, ботана и девственницу, а у японцев все происходило в начальной школе - пошли они нахуй тупые америкоские сценаристы.

Ну и фильм говно - единственный прикольный момент - это голосовалка и выбор героев кто же будет их убивать.

и где здесь косяк, придурошный

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У японцев другие сюжеты в фильмах ужасах же, другие шаблоны.

То есть девочки эти их, волосатые, уже даже девятилетних не пугают. Смекаешь?

Изменено пользователем Endogenesis

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

9/10 задумка охуеная просто пиздатый фильм, смотрел вчера збс

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и где здесь косяк, придурошный

Нахуй иди, тупой долбоеб.

У японцев другие сюжеты в фильмах ужасах же, другие шаблоны.

То есть девочки эти их, волосатые, уже даже девятилетних не пугают. Смекаешь?

Причем здесь блядь фильмы ужасов? Шаблоны-хуйблоны. Если явственно в фильме на до было убить тех о ком я говорил, чтобы эти(какие-то там злые духи-хуюхи) не уничтожили человечество.

А то что это пародии якобы на фильмы-ужасов популярные в разных странах - это уже другой разговор, но на это похуй как бы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Фильм хороший. Немного подпортили впечатления, наверное, завышенные ожидания и просмотр в одиночку. Его лучше смотреть на большом экране с правильной компанией. Как один человек заметил, когда фильм был в прокате, в основном все были в восторге, вышли рипы - вдруг появились недовольные :trollface:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Фильм хороший. Немного подпортили впечатления, наверное, завышенные ожидания и просмотр в одиночку. Его лучше смотреть на большом экране с правильной компанией. Как один человек заметил, когда фильм был в прокате, в основном все были в восторге, вышли рипы - вдруг появились недовольные :trollface:

Хорошие отзывы наверное были, только из-за того, что фильм необычный. А так в нем полно нелогичностей и тупизны, можно было и лучше сделать, ну и фильм многострадальный его же еще с какого там 2008 года вроде снимали. Ну и как по мне они рано раскрыли карты, что идет в этом фильме какая-то съемка. Было бы ахуеннее раскрыть все карты, когда этот обкурыш нашел камеру в лампе(но тогда бы не показали голосовалку:(((). Ну все равно как-то рано начинаешь понимать, что происходит какая-то подстроенная хуетень.

Поделиться сообщением

фильм просто охуенен :pray:

первую половину фильма в голове был только один вопрос "какого хуя здесь ваще происходит?"

а потом просто пыщ пыщ ололо ваще охуеть

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Name

Начало норм, середина не очень, концовка норм. :buba:

Поделиться сообщением

Такой тотальной ебанухи я давно не видел, но блять, понравилось.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите!

Как только фильмец получил достаточный рейтинг, все сразу подключились говорить что он ОХУННЕ ППЦ ХДД.

Ну и стадо вы ебаное :avtorklif:

Обычный фильм. Тысячи таких.

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите!

Как только фильмец получил достаточный рейтинг, все сразу подключились говорить что он ОХУННЕ ППЦ ХДД.

Ну и стадо вы ебаное :avtorklif:

Обычный фильм. Тысячи таких.

Что раньше было курица или яйцо?

Поделиться сообщением

Гость ward

Ебать какой же муха долбоёб :lol:

В трешовом фильме искать логику.

Это блять я не знаю.

Главное что фильм оригинальный.

Если ты не видел ролика, а я не видел, ты просто вахуе от того что происходит, зачем оно там всё и каким хуем.

И концовка конечно :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...