HolyHunter #61 6 декабря 2011 книжку с твоими кул стори афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #63 6 декабря 2011 книжку с твоими кул стори :NYbuba: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #65 6 декабря 2011 Почему уже 4я страница, а варианта "трахни его" не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #66 6 декабря 2011 Почему уже 4я страница, а вариант "трахни его не было"? для этого не обязательно ждать ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 6 декабря 2011 у автора нет фантазии? давай подарко думай фонтазер неебический,я могу дахуя чего на фанатазирвоать но нада нужную вещь для мужика за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #69 6 декабря 2011 Чай подари пиздатый и к стороне. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #70 6 декабря 2011 часы у него есть?часы начальнику за 2к? не не слышалкофе коньяк офисная настольная поебота. варинатов дахуя. во пиздатый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #71 6 декабря 2011 или регистратор для авто aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #72 6 декабря 2011 вискаря дорогого купи ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #73 6 декабря 2011 книжку с твоими кул сториТоже хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #75 6 декабря 2011 ключ от доты2 же http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 6 декабря 2011 Пиписку ему ПОСОСИтвоя мама ему такое уже не раз дарила, надо что-то оригинальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #78 6 декабря 2011 Удались с пд и подари ему пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #79 6 декабря 2011 Удались с пд и подари ему пруфне говори так про адольфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение