Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Кактус ну ты че, как ты повелся!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Cмотрел кто-нибудь слем данк? Уже 30 серия, а гг пока слабо раскрывают. Ну точнее у него способности есть, в определенный момент чо бы ему не дать мяч и закинуть, а они в это время дают мяч какому-нибудь Рукаве. Я конечно понимаю, что там выглядит смешнее и прочее, но главного героя тоже надо развивать. Когда уже сам Сакураги начнет ебашить?

Поделиться сообщением

Ну ты же повёлся на то, что у гинтамы продолжение будет.

Поделиться сообщением

Так будет же  :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пользуясь случаем: класное вью, коротко и по сабжу. :nate:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Этот кусок говна закрыли. Смирись с этим.

Поделиться сообщением

Кусок говна это ты, а гинтама ахуенное аниме. И да через год откроют с трюмфальным возвращением как 202 и 203 серии.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кусок говна это ты, а гинтама ахуенное аниме. И да через год откроют с трюмфальным возвращением как 202 и 203 серии.

Эта аниме для быдла и остальных умственных отбросов. И нет, его не возвратят. Уже писалось об этом и не раз. Так же, сам автор говорил, что собирается заканчивать мангу и заниматься новым проектом. И вобще это очень грустно, что я знаю о гинтаме больше чем ты.

Поделиться сообщением

Эта аниме для быдла и остальных умственных отбросов. И нет, его не возвратят. Уже писалось об этом и не раз. Так же, сам автор говорил, что собирается заканчивать мангу и заниматься новым проектом. И вобще это очень грустно, что я знаю о гинтаме больше чем ты.

Пиар жи.

Как минимум аниме доснимут. Но даже если он и заканчивает, то там глав 50-100, как раз ещё 1 сезон и норм.

И это аниме для илиты и любителей посмеятся, а быдло и умственные отбросы это вы с хардиком.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это аниме для илиты и любителей посмеятся

Ну вы поняли?

Поделиться сообщением

это аниме для илиты и любителей посмеятся

Ну вы поняли?

Да, я илита и люблю посмеятся  :pidorasy:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

вот вроде я хочу поддержать кактуса, обосрать гинтаму, аниме для умственно отсталых, и посмеяться над ебланом дроедом, но потом вспоминаю что кактус тоже на самом деле редкостное уебище, и мне уже не хочется его поддерживать. но зато я пришел к выводу что вы оба уебаны и вам лучше дружить а не сраться.

Поделиться сообщением

На самом деле кактус хороший человек, во всяком случае не двуличная мразь как ты  :yes:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

уж кто бы говорил о двуличности, мистер Я-не-анимешник-илзе-заметь-меня-я-тоже-форумный-тусовщик

Поделиться сообщением

уж кто бы говорил о двуличности, мистер Я-не-анимешник-илзе-заметь-меня-я-тоже-форумный-тусовщик

Ты наверно и нса, который посмотрел пару анимешен в анимешники запишешь?  :lol: :lol:

В таверне не сижу, так что явно не форумный тусовщик.

Ебать ты соснул  :lol:

Ты то, человек МНОГО СЕРИЙ - ГОВНО, зато навернул 125 серий тенниса  :petro: :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

посмотрите на него, сейчас он говорит что не анимешник, а когда фено в конфе написал что он уебеще, дроед сказал "да ты че, я же шучу, все нормально". в таверне не сидишь, но откуда то у тебя хватило ума, находясь в анимешной конфе, подпизднуть этому безмозглому уебану, что анимешники уебки, а вот мы с тобой, илзе, нормальные пацаны.

я кстати пока что только 55 серий навернул, 120 мне еще предстоит.

Поделиться сообщением

поделитесь, где грань между анимешником и не анимешником :palevo:

Поделиться сообщением

посмотрите на него, сейчас он говорит что не анимешник, а когда фено в конфе написал что он уебеще, дроед сказал "да ты че, я же шучу, все нормально". в таверне не сидишь, но откуда то у тебя хватило ума, находясь в анимешной конфе, подпизднуть этому безмозглому уебану, что анимешники уебки, а вот мы с тобой, илзе, нормальные пацаны.

я кстати пока что только 55 серий навернул, 120 мне еще предстоит.

Лол? Хуйню не пори, я просто сказал, что анимешники не очень и все  :lol: Нормальные поцоны тебе приснились в твоих бредовых омских снах.

Мне кстати тоже интересно, где грань между анимешником и не анимешником  :hmm:

Наворачивай дальше  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

помню мой друг как-то сказал "я не люблю это ебанутое слово - анимешник. для себя я предпочитаю слово animuwatcher"

а с гранью все просто. кто смотрит стабильно аниме тот и анимешник, а кто посмотрел пару тайтлов и понял что лучше посмотреть СЕРИАЛЬЧИКИ, тот нет. а тот кто смотрит 200 серий а потом говорит что не анимешник это дроед

а, дроед, откоменть пожалуйста мою фразу, про то что ты сказал фено "я же шучу, все нормально" и то что ты сейчас утверждаешь что ты не анимешник

Поделиться сообщением

помню мой друг как-то сказал "я не люблю это ебанутое слово - анимешник. для себя я предпочитаю слово animuwatcher"

а с гранью все просто. кто смотрит стабильно аниме тот и анимешник, а кто посмотрел 2 сериалов и понял что лучше посмотреть СЕРИАЛЬЧИКИ, тот нет. а тот кто смотрит 200 серий а потом говорит что не анимешник это дроед

а, дроед, откоменть пожалуйста мою фразу, про то что ты сказал фено "я же шучу, все нормально" и то что ты сейчас утверждаешь что ты не анимешник

Если я смотрю сериалы и аниме одновременно, при этом сириков больше, я анимешник? Или анимешник-сиричник?  :lol:

Я бы считал себя анимешником, если бы смотрел аниме из-за рисовки и панцушотов, но я смотрю аниме ради сюжета и шуток. С таким же успехом я смотрю поней.

Двуличная ты мращ  :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...