Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

помню мой друг как-то сказал "я не люблю это ебанутое слово - анимешник. для себя я предпочитаю слово animuwatcher"

а с гранью все просто. кто смотрит стабильно аниме тот и анимешник, а кто посмотрел 2 сериалов и понял что лучше посмотреть СЕРИАЛЬЧИКИ, тот нет. а тот кто смотрит 200 серий а потом говорит что не анимешник это дроед

а, дроед, откоменть пожалуйста мою фразу, про то что ты сказал фено "я же шучу, все нормально" и то что ты сейчас утверждаешь что ты не анимешник

Если я смотрю сериалы и аниме одновременно, при этом сириков больше, я анимешник? Или анимешник-сиричник?  :lol:

Я бы считал себя анимешником, если бы смотрел аниме из-за рисовки и панцушотов, но я смотрю аниме ради сюжета и шуток. С таким же успехом я смотрю поней.

ну и отмазки :fie:

анимешник офк

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

дроед так и не откоментил мой пост насчет того что он сказал фено. что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

помню мой друг как-то сказал "я не люблю это ебанутое слово - анимешник. для себя я предпочитаю слово animuwatcher"

а с гранью все просто. кто смотрит стабильно аниме тот и анимешник, а кто посмотрел 2 сериалов и понял что лучше посмотреть СЕРИАЛЬЧИКИ, тот нет. а тот кто смотрит 200 серий а потом говорит что не анимешник это дроед

а, дроед, откоменть пожалуйста мою фразу, про то что ты сказал фено "я же шучу, все нормально" и то что ты сейчас утверждаешь что ты не анимешник

Если я смотрю сериалы и аниме одновременно, при этом сириков больше, я анимешник? Или анимешник-сиричник?  :lol:

Я бы считал себя анимешником, если бы смотрел аниме из-за рисовки и панцушотов, но я смотрю аниме ради сюжета и шуток. С таким же успехом я смотрю поней.

ну и отмазки :fie:

анимешник офк

Анимешник – это тот, кто решил побыть в светлом мире мечтаний и грез немножечко дольше и насладиться его теплом до того, как придет пора взрослеть по-настоящему…

Нахуй идите  trollface.gif

Хардик дибил или дибил  :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Все анимешники смотрят млп, это не показатель нихуя.

Поделиться сообщением

Хардик, фено, демон не смотрят, они не анимешники получается  :hmm: :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну вот тебе и список тех, кто не нравится большинству в этом разделе. По убыванию офк.

Поделиться сообщением

ну вот тебе и список тех, кто не нравится большинству в этом разделе. По убыванию офк.

Ну мне хардик и демон нравятся, снова же ты не прав.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нет, я прав.Они все из одной кучи, которая называется "ПСЕВДОЭЛИТА"

Поделиться сообщением

Нет, я прав.Они все из одной кучи, которая называется "ПСЕВДОЭЛИТА"

Хардик себя илитой не считает, фено да, демон тоже нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тот же жемдо, их друг пиздолис. Создал тему и пишет и пишет в ней свои рецензии. Как будто это кому то нахуй надо! Ты понимаешь, какой это уровень чсв  вперемешку с ебанутостью?

Поделиться сообщением

Тот же жемдо, их друг пиздолис. Создал тему и пишет и пишет в ней свои рецензии. Как будто это кому то нахуй надо! Ты понимаешь, какой это уровень чсв  вперемешку с ебанутостью?

Да похуй, просто не смотри и все.

Этож форум, он создан для общения все же, мб кому то нравится наркоман ЖЕМБО. Кому-то нравится ОМИЧ. Кому-то я  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я тоже смотрю поней

я тоже смотрю декстера, грань, калифорникейшн

я тоже смотрю сюжетные аниму (панцушоты больше офк)

я тоже смотрю кино.

Но несмотря на все это... - я дотер  :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да похуй, просто не смотри и все.

Этож форум, он создан для общения все же, мб кому то нравится наркоман ЖЕМБО. Кому-то нравится ОМИЧ. Кому-то я  trollface.gif

Во первых, политика "просто не смотри и всё" весьма хуёвая.

ссылаясь на неё, я могу создать в разделе тему с названием, к примеру "хуй", и писать там каждый день одно  и то же сообщение, к примеру "фено". И говорить, мол не нравится не смотри. И так же найдутся те, кому это будет нравится. Во вторых. Да, форум для общения, но он то в своей теме ни с кем не общается, а ведёт свой блог. А господам модераторам хочу пояснить, что наша беседа никакой не флуд. Это обсуждение аниме-раздела и его пользователей. Отдельной темы для этого нет, а это больше всего подходит к сабжу.

Поделиться сообщением

ебануться :lol:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

а это не флуд, это нормальный конструктивный (почти) спор. Я конечно хз, как фено, но я такое оставляю вообще. Но вот тему ты такую создать не можешь, потому что правилами портала запрещено создавать топики с матерными названиями. А вообще, зачем для смотрящих аниме специальное слово. 90% смотрит кино и их всех теперь киноманами что ли называть?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а это не флуд, это нормальный конструктивный (почти) спор. Я конечно хз, как фено, но я такое оставляю вообще. Но вот тему ты такую создать не можешь, потому что правилами портала запрещено создавать топики с матерными названиями. А вообще, зачем для смотрящих аниме специальное слово. 90% смотрит кино и их всех теперь киноманами что ли называть?

То был всего лишь пример.

ебануться :lol:

А вот это флуд, который  по правилам раздела карается 1 днём, но ты его пропускаешь.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

грань, калифорникейшн

я тоже смотрю сюжетные аниму (панцушоты больше офк)

я тоже смотрю кино.

Но несмотря на все это... - я лолер trollface.gif

:yes:

Поделиться сообщением

Для таких обсуждений и придуманы ПМ, глупенький. Не строй из себя адеквата, все и так знают что ты уёбок.

Ну и между делом пощу няшу, чтобы хоть как-то повернуть ход беседы:

1332864155106.png

Поделиться сообщением

бля читаю уже 2день принца тениса, такой эпик  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...