Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я был сотворен чтобы влюбиться в америку

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость S14yer

В опенинге Бека классная песня

вот только не понимаю строку

I was made to hit in America

Я рожден взорвать америку? или че?  :dunno:

"зажечь" подходит больше

я был рожден чтобы прийти к успеху в америке

капитан где-то рядом

у вас отсутствует творческая жилка

я гуманитарий, мне не положена творческая  жилка :dunno:

блин иди ты.

я тоже гуманитарии , не по своей воле офк , но это не значит , что я ни на что не способен :vihui:

Поделиться сообщением

кстати да, в беке очень понравилась первая песня рокет бойс

надо найти её  :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

вспомнил щас какое то очень старое аниме примерно 2000 +- года,не помню название,помню там были не плохие замесы  кровь,какие то гены хуены,своеобразная графика и сиськи :metal:ну блять название вспомнить не могу,может кто в курсе?

Поделиться сообщением

ну пиздец вы аналитики,прошло блять больше 10 лет чё я помню чё там было,сказал же графа своеобразная мясо какое то жоское кароче кто знает отпишите) и кстати да фризинг тут вообще не причем

Поделиться сообщением

на 95% уверен что это. Не аниме конечно же.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Еще вчера она была скромной и неприметной сиротой в очках, старательной и усидчивой студенткой, сдающей весеннюю сессию…

… Но уже сегодня она сбивает камнями самолеты, ломает пополам винтовку «М-16» одним движением руки и носится по пустыне Невада, пачками отправляя на тот свет кровожадных правительственных убийц…

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

почти как фризинг, надо бы навернуть

Поделиться сообщением

страна - США. да ну нахуй.

кстате насчет америкосов: есть один мульт от америкосов: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4893

И его Японская анимешная интерпритация: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4894

Американская версия норм была (в детстве смотрел  :fie: )

С японской версией незнаком, всего 1 серию посмотрел и не смог в полней мере оценить. :dunno:

Так что кто вздумает отпишите как аниме, годное или нахуй.  :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

только самый отъявленный идиот станет такое смотреть

Поделиться сообщением

только самый отъявленный идиот станет такое смотреть

да норм, рли  :yes:

просто детское

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

basilisk смотрел кто-нибудь?  :hmm:

если да, то как там все?

Очень среднее самурайское аниме. Лучше saraiya goyou посмотреть.

чо чо?

василиск ахуенный сериал. Максимум драматизм эт зе енд. сцены с Окои и Хоума на 55555 !!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте авторитетный сайт с адекватными оценками

ворлд арт немного тупорылый

2660.gif

Поделиться сообщением

:Тут ссылка на сайт некона:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хотел написать да всё забывал, хоть аниме про рока ли и ебаное гавно,но эндинг там просто:pray:  и сюжет есть и рисовка норм и музычка пиздатая.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

:Тут ссылка на сайт некона:

спассибо за ссылку.

Поделиться сообщением

бля что за рокли унылое говно же  :opasnoste:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...